некоторые норм цены, я сегодня секономил реальных 74 бакса, ненакрученыхСравнил цены до новости о распродаже и после. Как всегда, все в половину дороже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
некоторые норм цены, я сегодня секономил реальных 74 бакса, ненакрученыхСравнил цены до новости о распродаже и после. Как всегда, все в половину дороже.
Не, ну если кучи ****а там набирать, то может и можно что-то "сэкономить". Я реально сравнил то, что было у меня добавлено в лист желаний (около 10 позиций), ни один товар дешевле не стал, все стали примерно вполовину дороже перед "распродажей". Причем даже со "скидками" на этой "распродаже" цены не вышли на тот уровень, который был до распродажи. И это уже не первый год.некоторые норм цены, я сегодня секономил реальных 74 бакса, ненакрученых
там есть купоныНе, ну если кучи ****а там набирать, то может и можно что-то "сэкономить". Я реально сравнил то, что было у меня добавлено в лист желаний (около 10 позиций), ни один товар дешевле не стал, все стали примерно вполовину дороже перед "распродажей". Причем даже со "скидками" на этой "распродаже" цены не вышли на тот уровень, который был до распродажи. И это уже не первый год.
Так она дает купоны на спец товары, а не на все подряд. Продавцы в основном дают купоны на чек от 50$ в своем магазине. Те, кто дает купоны на меньшую сумму, накидывают стоимости перед распродажей.сегодня алиха тупо дала купонов
на все подряд + спец купоны + купоны за уровень на али + скидки от продавцаТак она дает купоны на спец товары, а не на все подряд.
я у одного китайца с 4х аков затарился, там у него была акция купи на 5 баксов и купон на 3 в подарок, так вот купил 2 товара по 3 бакса(а товар этот реально не меньше 4х баксов стоит, а у него по 3) так вот в корзине применил купон и заплатил 3 бакса место 6, и это с бесплатной доставкой еще ,и так вобщем со всех аков своих затарился у него на 13 вместо 25, через час уже убрал эту акцию, видать понял что лоханулся)))Те, кто дает купоны на меньшую сумму, накидывают стоимости перед распродажей.
да, я бы не купил если бы были завышеныТы реально сверял цены на свои товары ДО объявления распродажи на Али и сейчас с якобы скидками?
а мне навалили еще кешбека сегодня за покупки)))Сегодня потратил весь кешбек .
Сравни с ценой после "распродажи", чтоб наверняка.да, я бы не купил если бы были завышены
ну около полу года тарился по цене в 74 бакса, по скидкам на али сейчас 74.3 НООООО + халявные купоны на все товары+ спец купоны + купоны продавца + скидки продавца за каждые 1000 по 1 баксу, получилось что я затарился по 65$ + если кешбек посчитать то по 59 почти затарился. чем не скидки??? а если правильно распределить товары, то еще можно пару баксов оставить у себя.Сравни с ценой после "распродажи", чтоб наверняка.
На то, что у меня сохранено цены остались те же. Ну, то есть там и раньше были "скидки" 30-50%.
Купонов на все подряд давно нет. Где ты их там видел?на все подряд
Правильно. Спец купоны на спец ****о, которое Али выставил чуть дороже. Это все дешевое ****о и абсолютно ненужный хлам.спец купоны
Опять таки, не смог эти купоны применить к тем товарам, которые мне нужны. Значит эти купоны опять на то ****о, которое Али выставил у себя под баннером "Нам 8 лет".купоны за уровень на али
Смешно. Сколько аж 3% ?а мне навалили еще кешбека сегодня за покупки)))
закумарил меня уже...Купонов на все подряд давно нет. Где ты их там видел?
на основном 5% , а на другом 10%Смешно. Сколько аж 3% ?
lox.cnлохюа не предлагать! токо китайские!
Сравнил цены до новости о распродаже и после. Как всегда, все в половину дороже.
гондоны некоторые китайцы, поставили цены 70 баксов , висели дней 10 , а сегодня за 5 минут до распродажи , болтяка, нет товара в наличии, и выставил этот же товар по 87.
Ну я у него ничего и не купил, у другого по 75 купил

ну китайский же) не ua a cn ))