Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алмазная коронка по бетону ф68 мм

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Купил? Где? Почем?

дешевле всего прямо у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можно и американскую версию у
взять если зеленая не придушит

Поэтому я решил купить себе подобный циклон для самодельного сепаратора, осталось найти время чтоб его присобачить к пылесосу.
То-бишь, можно приспособить к любому ведру, получается?

ну да, в общем оно на то и рассчитано

любопытная вещь. может его из миллиметрового железа забабахать, или из 0,7?

Извени, но они работают в свежем монолоте, котрый обычным перфоратором и ударной коронкой сверлятся не медленее.

Вот интересно, правда или нет начиная с 4-й минуты? Да и вообще, посмотришь чем и как там люди работают и понимаешь какой у нас местами каменный век.

2x1pimy0Jt4

пока хилти пробурил победитовой коронкой только треть отверстия, алмазная уже готова сверлить второе на том же материале
В кирпиче где-то так, скорость ударной коронки зависит от мощи перфа, скажем МАХсовским в 7-15дж скорость будет таже, что и алмазной коронкой.
Тот Хилти где-то 3дж, по времени где-то так и есть.

МАХсовским в 7-15дж скорость будет таже, что и алмазной коронкой.

максовским перфом по кирпичу? 15 Дж?... :eek:
В голову почему-то пришел диалог из х/ф "Snatch":
-Что это?
-Это дробовик, Сол.
-Да это, *****, зенитка, Винсент.
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроишь, а не панику.

максовским перфом по кирпичу? 15 Дж?
Цена как у алмазной дрели, универсальности намного больше.

Пилкой по дереву бетон пилить это по Вашему намного адекватней?

Цена как у алмазной дрели, универсальности намного больше.
Пилкой по дереву бетон пилить это по Вашему намного адекватней?

Не догадался бы пилить бетон Пилкой по дереву, но, думается, она не способна нанести структурные разрушения бетону в радиусе полутора метров, которые способен максовский перфоратор с такой энергией удара кирпичной стене.

Вот интересно, правда или нет начиная с 4-й минуты? Да и вообще, посмотришь чем и как там люди работают и понимаешь какой у нас местами каменный век.

2x1pimy0Jt4

Люди там делают почти так же как и у нас,вовсяком случие в чехии или польше, поляки вообще по монтажу ушли недалеко от нас.раскажу позже об монтаже там (со слов моего напарника с месяц как из чехии вернулся, на электромонтаже там проработал 2 года).

-Что это?
-Это дробовик, Сол.
-Да это, *****, зенитка, Винсент.
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроишь, а не панику.
:клас:ржу не могу:D:іржач:

максовским перфом по кирпичу? 15 Дж?...
А Вы хоть раз им работали?

которые способен максовский перфоратор с такой энергией удара кирпичной стене.
с дурноной головы можно и плюсовским дел натворить:D

Останнє редагування:
А Вы хоть раз им работали?

Нет, у меня не было нужды рушить что-то в своем жилище, с чем не справился бы плюсовой перфоратор и болгарка с алмазным диском. Мне хватило и одного эпизода замуровывания стояка отопления в стену и одновременного навешивания полотенцесушителя и батареи. Я не знаю с какой кирпичной кладкой доводилось работать вам, но сейчас в новостроях стены лепят из кирпича и ещё какого-то ****а, мало отличающегося от песка и находящегося между кирпичами. Так вот, когда при мне начали долбить кирпичную стену максовым перфом, посыпались швы вокруг на два кирпича, так что подолбив немного, стену можно разбирать голыми руками. После этого спасибо, не надо. Отбойному молотку нечего делать там где всё и так не понятно на каких соплях держится.

но сейчас в новостроях стены лепят из кирпича и ещё какого-то ****а

Там где стены вызывают недоверие (плюсовский либо максовский разницы нет;)) - там бетонорезу ход!
В основном стены нормальные.
стены лепят из кирпича и ещё какого-то ****а, мало отличающегося от песка и находящегося между кирпичами. Так вот, когда при мне начали долбить кирпичную стену максовым перфом,
Я всегда говорю, "видно дело не в машине - видно х..! сидел в кабине"

Отбойному молотку нечего делать
Нет, у меня не было нужды рушить что-то в своем жилище
нашему максовскому (Макита4001С) - далеко до отбойного молотка.

плавность работы, регулировка, вес,...макита делает свое дело..стоит попробовать..не ну если как выше писали нет мозгов у людей - это уже диагноз:)

Останнє редагування:
Там где стены вызывают недоверие (плюсовский либо максовский разницы нет;)) - там бетонорезу ход!
Это как раз тот случай, когда алмазная коронка более универсальна - ей всё равно из чего стена слеплена.
нашему максовскому (Макита4000С) - далеко до отбойного молотка.
А вот у Боша особого разделения нет,
плавно перетекает из перфоратора в отбойный молоток
, с близкими характеристиками, включая мощность, вес и силу удара около 15 Дж.

когда алмазная коронка более универсальная

бетонорез тоже универсально и без пыли, тем более купили штроборез с глубиной реза достаточной для коробки, универсальности нам пока хватает.
всеравно все везем на объект.

А вот у Боша особого разделения нет, GBH 11 плавно перетекает из перфоратора в отбойный молоток GSH 11, с близкими характеристиками, включая мощность, вес и силу удара около 15 Дж.
Не знаю что у боша, у нас максовский макита 4001С(исторически сложилось:)) который силой удара не сильно может похвастатся.(хотя с коронкой работает неплохо, даже без удара можно в кирпиче - (еденично))

Останнє редагування:
Понравились подрозетники, что на видео. Монтаж без алебастра-сила:клас:

Понравились подрозетники, что на видео. Монтаж без алебастра-сила
а не смутила идеально ровная кирпичная стена?
У нас редко так бывает, обычно наброс до 2-3см
когда стены - пенобетон, тогда более менее возможно нормальное применение

Назад
Зверху Знизу