Freesom
F
Купил? Где? Почем?
дешевле всего прямо у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил? Где? Почем?
То-бишь, можно приспособить к любому ведру, получается?Поэтому я решил купить себе подобный циклон для самодельного сепаратора, осталось найти время чтоб его присобачить к пылесосу.
Извени, но они работают в свежем монолоте, котрый обычным перфоратором и ударной коронкой сверлятся не медленее.
Что именно?правда или нет начиная с 4-й минуты
Зато дешево.Да и вообще, посмотришь чем и как там люди работают и понимаешь какой у нас местами каменный век.
Что именно?
В кирпиче где-то так, скорость ударной коронки зависит от мощи перфа, скажем МАХсовским в 7-15дж скорость будет таже, что и алмазной коронкой.пока хилти пробурил победитовой коронкой только треть отверстия, алмазная уже готова сверлить второе на том же материале
МАХсовским в 7-15дж скорость будет таже, что и алмазной коронкой.
Цена как у алмазной дрели, универсальности намного больше.максовским перфом по кирпичу? 15 Дж?
Пилкой по дереву бетон пилить это по Вашему намного адекватней?В голову почему-то пришел диалог из х/ф "Snatch":
Цена как у алмазной дрели, универсальности намного больше.
Пилкой по дереву бетон пилить это по Вашему намного адекватней?
Вот интересно, правда или нет начиная с 4-й минуты? Да и вообще, посмотришь чем и как там люди работают и понимаешь какой у нас местами каменный век.
2x1pimy0Jt4
В голову почему-то пришел диалог из х/ф "Snatch":
-Что это?
-Это дробовик, Сол.
-Да это, *****, зенитка, Винсент.
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроишь, а не панику.
А Вы хоть раз им работали?максовским перфом по кирпичу? 15 Дж?...
с дурноной головы можно и плюсовским дел натворитькоторые способен максовский перфоратор с такой энергией удара кирпичной стене.
А Вы хоть раз им работали?
но сейчас в новостроях стены лепят из кирпича и ещё какого-то ****а
Я всегда говорю, "видно дело не в машине - видно х..! сидел в кабине"стены лепят из кирпича и ещё какого-то ****а, мало отличающегося от песка и находящегося между кирпичами. Так вот, когда при мне начали долбить кирпичную стену максовым перфом,
Отбойному молотку нечего делать
нашему максовскому (Макита4001С) - далеко до отбойного молотка.Нет, у меня не было нужды рушить что-то в своем жилище
Это как раз тот случай, когда алмазная коронка более универсальна - ей всё равно из чего стена слеплена.Там где стены вызывают недоверие (плюсовский либо максовский разницы нет) - там бетонорезу ход!
А вот у Боша особого разделения нет,нашему максовскому (Макита4000С) - далеко до отбойного молотка.
когда алмазная коронка более универсальная
Не знаю что у боша, у нас максовский макита 4001С(исторически сложилосьА вот у Боша особого разделения нет, GBH 11 плавно перетекает из перфоратора в отбойный молоток GSH 11, с близкими характеристиками, включая мощность, вес и силу удара около 15 Дж.
а не смутила идеально ровная кирпичная стена?Понравились подрозетники, что на видео. Монтаж без алебастра-сила