Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алмазная коронка по бетону ф68 мм

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Так вас не поймеш - пила универсальная или нет?

Что непонятного, ёпта? Пила универсальная для пиления, но шлифовать она не умеет, для этого есть шлифмашина :іржач:

максимум 1900 написано, больше на коробке про обороты ничего, у других производителей другие цифры. Но я думаю что дрель на 2000 это оптимум - её точно не порвёт и резать она будет наааамного быстрее чем при 1000

Товарищи электромонтажники, а Шо это вы в разгар рабочего дня в инете сидите, работы нет, или Шо?!
Это Вы про кого?
что вы пилите бетон углошлифовальной машиной, которая предназначена для шлифовки и зачистки металла
Не пилим мы бетон УШМами, у нас два штробореза и один бетонорез.

Товарищи электромонтажники, а Шо это вы в разгар рабочего дня в инете сидите, работы нет, или Шо?!
Это Вы про кого?
что вы пилите бетон углошлифовальной машиной, которая предназначена для шлифовки и зачистки металла

Дык металл пилой не пошлифуешь, она на то и пила, чтобы пилить!
Однако
главное ж получить обороты и момент с электродвигателя, а как этот двигатель назывался не суть важно.

Мы все очень рады за вас, что вы знаете им названия, но то что по сути они остаются просто модификациями УШМ или дисковой пилы вы наверно не задумывались. Тот же ваш портативный бытонорез на английском hand-held cut-off saw (ручная отрезная пила) и назовите его его хоть членоувеличителем, пилой он от этого быть не перестанет.
Однако да, не путайте пилки для дерева с приводом, на который они ставятся.

А что в электрике Вы шлифуете?:іржач::D

А кто сказал, что УШМ годится только для электрики?:іржач:

Да на коронке 1900 в инструкции 600-960.
вопрос по муфте остается открытым

Я не пробовал вращать дрель по конусу как на видео дистара для предотвращения заклинивания, но думаю в этом есть смысл: отверстие получается чуть больше коронки в диаметре, у коронки истираются стенки, но зато муфта никогда не будет задействована.

Останнє редагування:
что УШМ годится только для электрики?

а я том и говорю, что не пила или УШМ - не для электрики. - может кто и применяет - но это далеко не профессионализм, а немного делитанство.

А Вы настаиваете на обратном:D

но то что по сути они остаются просто модификациями УШМ или дисковой пилы вы наверно не задумывались
По сути это все модификации ветряной/водяной мельницы.

***ть, о чем спор? О МАХовском перфе в кирпиче? О том, что Вы это даже в глаза не видели? О том, что Вы один раз видели как джавшуты стены отбойником ломали?

Останнє редагування:
***ть, о чем спор? О МАХовском перфе в кирпиче? О том, что Вы это даже в глаза не видели? О том, что Вы один раз видели как джавшуты стены отбойником ломали?

Нет, разговор в этой теме о том, чего вы в глаза не видели и в руках не держали - об алмазной коронке по бетону 68 мм :іржач: :іржач: :іржач:

А Вы настаиваете на обратном:D

Я ни на чем не настаиваю, просто есть инструмент, который подразумевает некую область его использования, например для дисковой пилы: Most of these saws are designed with a blade to cut wood but may also be equipped with a blade designed to cut masonry, plastic, or metal. Если у вас проблемы с албанским и гуглопереводчиком, то там пишут что большинство пил клепаются с диском для дерева, но могут также оснащаться диском для резки камня, пластика или металла. Т.е. обрабатываемый материал - это не ограничение пилы, а определяется установленным диском, а то что вам религия не позволяет сменить диск, так это ваши тараканы и не стоить думать, что все кругом такие же религиозные.

, а то что вам религия не позволяет сменить диск
А Вам религия не позволяет понять, что эти пилы отрезные, что-то разрезать, ********, притом приемущественно в горизонтальной плоскости, а не погружать в материал и тянуть в вертикальной плоскости.
И то, что у них мощность, обороты, редуктор, пылеотвод, конструкция в конце концов под это все заточено.

что все кругом такие же религиозные.

Я таки да, не видел у электриков таких пил, один Вы еретик:іржач::іржач:

Если у вас проблемы с албанским и гуглопереводчиком

научитесь читать внимательно - где там бетон?:D

А Вам религия не позволяет понять, что эти пилы отрезные, что-то разрезать, ********, притом приемущественно в горизонтальной плоскости, а не погружать в материал и тянуть в вертикальной плоскости.
И то, что у них мощность, обороты, редуктор, пылеотвод, конструкция в конце концов под это все заточено.

Бетонорез - это тоже отрезная пила, которая использует алмазные отрезные диски, так что срочно перестаньте погружать его в бетон!!! :іржач:
Зато я уже понял, что sds-max перфоратор оптимально заточен для долбления подрозетников в кирпиче и куда там алмазным коронкам! :D

научитесь читать внимательно - где там бетон?:D

Открою вам большой секрет, только никому не говорите, слово masonry переводится как каменная кладка, а каменная кладка включает в себя:
Кирпичную
Из керамических камней
Из искусственных крупных блоков, изготовляемых из бетона, кирпича или керамических камней
Из природных камней правильной формы (пиленных или тёсаных)
Бутовую из природных неотёсанных камней, имеющих неправильную форму
Полубутовую
Бутобетонную
Смешанную

Зато я уже понял, что sds-max перфоратор оптимально заточен для долбления подрозетников в кирпиче и куда там алмазным коронкам!
Нихрена не понял, где я писал, что лучше в кирпиче лучше SDS MAX, чем алмаз?

Открою вам большой секрет, только никому не говорите, слово masonry переводится как каменная кладка, а каменная кладка включает в себя:
Только в том контексте, в смысле отрезать.

Останнє редагування:
открою вам большой секрет, только никому не говорите, слово masonry переводится как каменная кладка, а каменная кладка включает в себя:
Цитата:
Кирпичную
Из керамических камней
Из искусственных крупных блоков, изготовляемых из бетона, кирпича или керамических камней
Из природных камней правильной формы (пиленных или тёсаных)
Бутовую из природных неотёсанных камней, имеющих неправильную форму
Полубутовую
Бутобетонную
Смешанную
А откройте секрет почему Электрики не пользуются таким инструментом, а Вы пытаетесь навязать?

Только в том контексте, в смысле отрезать.
отрезать-отрезать... эт прям как в анекдоте:
Доктор, помогите, мне хирург хочет уши отрезать! Вот мясник, я Вам таблетку дам, сами отвалятся.

а Вы пытаетесь навязать?

Повторю ещё раз, ничего не навязываю и не в чем никого не убеждаю, пользуйтесь чем хотите. Уже убедились, что алмазная коронка - это не ваше, у вас есть куда более универсальный перфоратор.

Назад
Зверху Знизу