Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алмазная коронка по бетону ф68 мм

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
а не смутила идеально ровная кирпичная стена?
У нас редко так бывает, обычно наброс до 2-3см
когда стены - пенобетон, тогда более менее возможно нормальное применение

Я так понимаю, что их можно не до конца запихивать и сделать выпуск на 2см.

А вот у Боша особого разделения нет, GBH 11 плавно перетекает из перфоратора в отбойный молоток GSH 11, с близкими характеристиками, включая мощность, вес и силу удара около 15 Дж.
Во первых не "около", а 14.2 у перфоратора, 16.8 у отбойника.
И вот почему я написал 7-15Дж, для кого, для себя, блин?

Я так понимаю, что их можно не до конца запихивать и сделать выпуск на 2см.

В каталоге не совсем понятно написано, что они не подходят для тонкого облицовочно-штукатурного слоя. А для толстого слоя предназначены специальные компенсирующие колечки толщиной 12 и 24 мм.
Про алмазную коронку написано что рекомендуется мощность дрели не меньше 1000 Вт и обороты 2000

Во первых не "около", а 14.2 у перфоратора, 16.8 у отбойника.

Это и есть около 15 Дж. :D Что сильно отличается от 6 Дж у SDS-max Макиты 4000С. Так что ***рить таким бошевским отбойником кирпич можно только если дом и так готовится под снос

Останнє редагування:
Это и есть около 15 Дж.
Где я писал "около"?
скажем МАХсовским в 7-15дж

Что сильно отличается от 6 Дж у SDS-max Макиты 4000С.
Что от чего отличается?
Так что ***рить таким бошевским отбойником кирпич можно только если дом и так готовится под снос
Ну если Вы решили отбойником подрозетники ***рить, бог Вам в помощ.

Что от чего отличается?
Циферки отличаются. В два с половиной раза. Ну да Бог с ними, и там и там написаны буковки sds-max, то есть для вас нет никакой разницы.
Одно то, что вы понимаете, что громить кирпичные стены перфоратором с такой энергией, как у отбойного молотка и что это так же неадекватно, как и идея пилить бетон пилками по дереву, это уже что-то.

Одно то, что вы понимаете, что громить кирпичные стены перфоратором с такой энергией, как у отбойного молотка и что это так же неадекватно, как и идея пилить бетон пилками по дереву, это уже что-то.
У меня Макита 4001С, 9.5дж, каких то особоых разрушений кирпичных стен еще небыло, не более чем, плюсовским перфоратором, зато КПД в несколько раз выше.
Вы там чт-то увидели один раз, может там отбойник был, а не перф?
Циферки отличаются. В два с половиной раза. Ну да Бог с ними, и там и там написаны буковки sds-max, то есть для вас нет никакой разницы.
А что цыферки? Эти машины (7-15дж) имеют примерно одинаковый КПД, они расчитаны на бур в 40мм, просто видать у разных производителей эти джоули по разному считают.
Те машины, которые выдают более 15дж, это уже другого класса шелезяки.

Товарищи электромонтажники, а Шо это вы в разгар рабочего дня в инете сидите, работы нет, или Шо?! :D

Товарищи электромонтажники, а Шо это вы в разгар рабочего дня в инете сидите, работы нет, или Шо?! :D

а что мешает не отвлекаясь от работы диктовать личной секретарше с ноутом каменты на форум? Это же харьков, тут меньше 25 см нет никого :)

а что мешает не отвлекаясь от работы диктовать личной секретарше с ноутом каменты на форум? Это же харьков, тут меньше 25 см нет никого :)

Какая наКер секретарша, тут все всё своими руками... или, вручную... делают. По крайней мере позиционируют это так. :D

У жены вчера день рождение было. "В пьянке замечен небыл, но с утра пил холодную воду"(с)

буковки sds-max, то есть для вас нет никакой разницы.

Вы же не работали этим инструментом (Макита 4001С).
всем рассказываете про какую-то разницу?
Если у Вас работали *******ы и сломали стену максом - не жадничайте денег,а нанимайте профессионалов.
Я же который раз пишу - (*обычно дело не в машине, видно х..! сидел в кабине!

как и идея пилить бетон пилками по дереву
Так это Ваша идея пилить бетон ручной эл. пилой.:D

Какая наКер секретарша, тут все всё своими руками... или, вручную... делают. По крайней мере позиционируют это так.
А что мешает иметь секретаршу?:D
А Вы завидуете?;)

тут все всё своими руками... или, вручную... делают.

ненене, тут голыми руками никто ничего сделать не сможет, всем необходим инструмент качественный и задёшево, а то кина не будет. Редкая скрутка без сварочного аппарата обойдется, а большинство на каждый заказ и вовсе вывозят весь свой парк инструмента :D

Так это Ваша идея пилить бетон ручной эл. пилой.:D

Заметьте, я предлагал не пилкой по дереву, а дисковой пилой, которая универсальна, в зависимости от того какой на ней диск стоит. Вас же не смущает, что вы пилите бетон углошлифовальной машиной, которая предназначена для шлифовки и зачистки металла :іржач: Главное ж получить обороты и момент с электродвигателя, а как этот двигатель назывался не суть важно.

а большинство на каждый заказ и вовсе вывозят весь свой парк инструмента
Конечно, ну не весь прям.

Вам же все максом делали - чего же Вы до сих пор не можете забыть.

А я и пылесос, и штроборез, бетонорез, максовский.. плюсовский - зато отзывы и работа есть

и заказчики довольны.;)

дисковой пилой, которая универсальна,
Чего же вы купили себе угловую шлифмашину, а не универсальную пилу - и пили ней бетон;):D

Кстати производитель рекомендует обороты 600-960 в минуту.

Редкая скрутка без сварочного аппарата обойдется,
Так и надо приветствую таких электриков:клас:, а бл.. скруток нахирачать потом спорят что все хорошо, мол рационализатор. - и что самое страшное таких много.

Чего же вы купили себе угловую шлифмашину, а не универсальную пилу - и пили ней бетон;):D

Дык металл пилой не пошлифуешь, она на то и пила, чтобы пилить! :іржач:

Кстати производитель рекомендует обороты 600-960 в минуту.

Это обороты для чего, на каком диаметре?

Для дистара на 68

Назад
Зверху Знизу