Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, подобные коронки производит, там она уже идёт комплектом с направляющим сверлом и хвостом на шестигранник и получается дешевле дистара.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бетон пробовал сверлить?
Что-то мало она прошла, это получается по 2.5грн за лунку только на омортизацию коронки + 2.5грн, чтобы купить новую.Моя коронка умерла,надо делать напайки новые,прошла в бетоне 50, в кирпиче 200
В том магазине ее нету, фирма пишут польская но производят скорее в китаи.Моя коронка умерла,надо делать напайки новые,прошла в бетоне 50, в кирпиче 200,сейчас возьму еще одку для керамокирпича.
Что-то мало она прошла, это получается по 2.5грн за лунку только на омортизацию коронки + 2.5грн, чтобы купить новую.
Мне кажется что напайка очень быстро помрет?напайка сегментов стоит 200 грн
Мне кажется что напайка очень быстро помрет?
напайка сегментов - это просто метод сборки таких коронок, когда сегменты изнашиваются их просто срезают и напаивают такие же новые. И коронки от хилти восстанавливаются точно так же в родном сервисе.
Кстати про дистар целую сагу сняли (можно примерно оценить скорость работы)
У меня так с дисками хилти было в кирниче метров 200 штробы порезали, а затем сегмент отволился, метал диска в месте напайки стерся, менеджеры сказали пылесос слобо видно тянул, и диски работали в абразиве кирпича, после смены пылесоса проблема пропалаНа штроборез шли в комплекте сегментные - немецкого производителя, только попали в бетон - сегмент поотлетал.
где ты напайку делаешь?надо делать напайки новые
Возможно.видно тянул, и диски работали в абразиве кирпича, после смены пылесоса проблема пропала
Я же писал, что овно.У меня так с дисками хилти было в кирниче метров 200 штробы порезали, а затем сегмент отволился
Извени, но они работают в свежем монолоте, котрый обычным перфоратором и ударной коронкой сверлятся не медленее.(можно примерно оценить скорость работы)
Если Костя будет напаивать, посмотрим насколько ему их хватит.напайка сегментов - это просто метод сборки таких коронок, когда сегменты изнашиваются их просто срезают и напаивают такие же новые. И коронки от хилти восстанавливаются точно так же в родном сервисе.
Очевидно да. Сразу вспоминается ролик, где на одном куске бетона сравнивают скорость бурения разных перфораторов, так народ в каментах пишет, что разные участки бетона имеют разные свойства и так сравнивать нельзя и всё такое... Так что даже если будет сравнение с ударной коронкой рядом на одной стене, всё равно никто не поверит.Извени, но они работают в свежем монолоте, котрый обычным перфоратором и ударной коронкой сверлятся не медленее.
Возможно.
штробы примерно , 200м сделал и такое впечатление что пылесос не справлялся, мощный штроборез с быстрой скоростью резал.
И пылесос наверное последние дни доживает.
Купил? Где? Почем?Поэтому я решил купить себе подобный циклон