Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аллоды онлайн

• Автор теми Автор теми SchroeDingeR
  • Дата створення Дата створення
отличная игра) меня все устраивает)
сервер Молодая Гвардия
ник: Артинол
танк 46 лвл
рунный комплект 777 777
5 покров
Офицер гильдии Поволжье

если ты играешь ради удовольствия, помни за удовольствие нужно платить. И в этом я не вижу ничего плохого. разрабы тоже люди и они хотят нормально зарабатывать.

про то что игра только для донатеров это все бред, за все время не вложил в игру ни копейки, в отличии от того же ВоВ где надо стабильно платить по 400р...
все плюшки руны покров кораблик ездовые животные, салатовый шмот все это достигается игровым путем...
если есть возможность подонатить это все упрощается, если нету желания все можно нафармить за голд.

Кстати есть кто из Харькова с сервака Раскол?
если будут желающие начать играть там, даже с других серваков, помогу с вступлением в топ гильдию, крабингом а1 а2 ТО и прочих инстов, а так же с билдами на все класы:)

про то что игра только для донатеров это все бред...
Посчитай сколько стоят 5-я покрова + 7-8 руны по кругу (я даже не говорю про маунтов и тд.). А это самый минимум необходимый для походов в ГД/на ПИ, участия в ПвП битвах за гилд-аллоды, етц. А потом рассказывай что всего можно достичь игровым путем. За пару лет, если не вылазить из-за компьютера, может и нафармиш (только к тому времени донатеры опередят тебя еще на пару тройку лет). В этой игре народ уже давно соревнуется не умением/знанием, а толщиной кошелька. Хочешь оставаться "на уровне" – башляй, башляй каждый месяц-два, на новые финтефлюшки (турельки/маунты/свитки/***** под бижу/етц.), не хочешь башлять – смирись с тем что в ПвП будешь пушечным мясом для игроков из топ гильдий, а хай-енд ПвЕ (ГД/ПИ/ГМ) будет для тебя навечно закрыт, ибо не в одну из топовых гильдий без соответствующей зарунки/покровы тебя не возьмут. В ******у такую игру. Она не стоит тех денег, что в нее необходимо вкладывать, чтоб получать хоть какое-то удовольствие от игры, а не просто трещать в чате.

слушай тебе скрины сделать что у меня до сих пор висит призовой бонус за то чтобы первый раз пополнить счет? у меня стоят 7руны, и 5 покров, + все плюхи на которые были за время игры акции: доп вехи, 2 серьга, доп умения, доп статы. носорожка турелька все имеется, посмотри на подпись я и так в топовой ги, да и играю я всего полгода.
Если ты не смог играть без доната, это не означает что это нереально, при чем на уровне со всеми игроками еженедельно участвую в АП, в топ5-10 по дамагу и килам на арене рейд на рейд каждый день, и стабильный 1-2дпс в астрале.

Я играл с донатом, и руны и покрова, и набор маунтов, и кораблик был неплохо обвешан (на момент выхода кирахского патча), но я знаю, сколько на все это ушло денег. По этому рассказывать про "бесплатную игру" можешь всевозможным дурачкам, которые зарегаются по твоей реферальной ссылке и тем самым будут накручивать тебе бонус. Когда-то это была очень неплохая игра, с удовольствием летал по астралу и осваивал ГД (состоял в гильдии "Паритет", была в десятке лучших общего топ 100), но сейчас игра превратилась в соревнование "у кого кошелек толще", чтоб убедится в этом достаточно почитать офф. форум. Тема зверского принуждения к донату - самая обсуждаемая тема.

официальный сайт allods mail ru мне фиолетово на реферов, потому что то что можно купить на купоны за них мне уже не интерестно т.к. единственные стоящие там вещи и дредноут и вечный гоблин и они у меня уже есть...
Просто напрягают люди которые вместо того чтобы пошевелить извилинами и потратить время на то чтобы всего добиться не донатя, а игра это спокойно позволяет делать, начинают плакать что нельзя играть не вкладывая РЛ, просто каждый сам для себя выбирает или тратить время или тратить бабки...
Мне хватает 2 часов в день чтоб фармить голд на благи шопы обереги и т.д. + выводить из игры деньги на оплату браузерок в которые можно поиграть на работе...

причем тут донат, если игра кусок кривого ****а?

О, появились новые версии, ты не играеш потому что игра г....
Вот только я так сказать могу про любую игру, но если не могу аргументировать, мои слова будут просто балабольством, суть понятна?

конечно хуже только количество народа которое в нее играет уступает по числености только ВоВ, и то сравнивать тяжело время существования проектов разное, а так вы тут сидите такие умные а все остальные играют в г.... когда вокруг кучи класных корейских гриндилок....

...Просто напрягают люди которые вместо того чтобы пошевелить извилинами и потратить время на то чтобы всего добиться не донатя, а игра это спокойно позволяет делать, начинают плакать что нельзя играть не вкладывая РЛ, просто каждый сам для себя выбирает или тратить время или тратить бабки...
Мне хватает 2 часов в день чтоб фармить голд на благи шопы обереги и т.д. + выводить из игры деньги на оплату браузерок в которые можно поиграть на работе...
Своим умом? В игре? Больше похоже на балабольство. Комплект рун 7-го уровня стоит ~13500кр. Прибавим к ним 5000кр - стоимость 5-го покровительства. Получим 18500кр = 18500руб = 5180грн. Это только покрова и руны, не считая маунта и всевозможные плюшек, которые появляются каждый месяц и стоят в среднем 1500грн (примерно столько в среднем нужно закинуть денег на кристаллы, чтоб купить 150-200 сундуков для гарантированного(?) получения плюшек). Ты хочешь сказать, что играя по два часа в день на протяжении полугода тебе удалось нафармить в игре золота минимум на 5К++ гривен??? Не вешай мне лапшу на уши. Либо ты звиздиш насчет наличия покровы+рун+етц. либо ты звиздиш насчет того, что не донатер.
...а так вы тут сидите такие умные а все остальные играют в г.... когда вокруг кучи класных корейских гриндилок....
Нахрена кому нужны корейские гриндилки? Есть WHO, есть AoC (который совсем недавно перевели на f2p), есть TERA и RIFT, вот уже открыли предзаказ на SWTOR (приходите к нам на темную сторону, у нас есть печеньки!!!), в октябре-ноябре выходит. А там глядишь и D3 подтянется наконец-то… Хороших ММО и мультиплеерных игр – полно, практически любая лучше чем АО, никому не советую тратить на нее свое время.

Ты давно просто не играл, видимо...
я просто обьясню как это все набивалось:
1. Покров обошелся в 3к кри(покупались святые символы по 30кри за 100шт), голд был нафармлен при появлении Сумрачного острова, при курсе голда к крям 1к8, 1к9, за 5 дейликов в течении часа делалось 1.3-1.5к голды + героики 1.5к, итого около 3к в день, нафармить 24-27к на покров оказывается не таким уж сложным мероприятием...
2.Руны до 5 фармились еще когда не были порезаны дейлики на всех локациях, это наверное самый тяжелый этап был, пока не было ни шмота ни рун, на это ушло около 3месяцев с начала игры.
3.Руны до 7 поднимались, фармом героиков, фармом а1+а2, при чем выбирались моменты когда была Улыбка Судьбы когда голд удваивался.
4.Голда добывалась так же профами, алхим+кузнец+портной+кожевник, а так же простым способом купи дешевле продай дороже, сейчас правда подзабил на это.
5.Появилась новая лока Царство Стихий, персы имеющие АоЕ там в состоянии фармить по 3-5к голды за день...

на счет 2часов да сейчас я трачу имено столько времени, раньше уходило больше потому что надо было еще и летать в астру одеваться сейчас в салате как то все равно:)
а на счет акционных плюх, ну вот скажи зачем покупать по 150-200сундуков чтоб получить например дополнительну фиол серьгу в погоне за рыжем, если ее можно спокойно купить за 700-800кри с рук, это буквально 2-3 дня фарма...
+Есть продажа оборудки для кораблей, торговля с акций, торговля костюмами и т.д.
и вот скажи действительно нереально набивая в день игровым способом по 300-500кри играть без доната? Просто Мэйл сделал акцент на донат сильно, и многи на это повелись, в итоге новые акции новые идеи много чего направленого на новую аудиторию, которой лень играть, а которые хотят сразу получить кнопку 'нагнуть всех' просто заплатив за это реальными деньгами...

расшифровки WHO и AoC плз чот не асоциируется ни с чем, Тера и Рифт на любителя я смотрел эти проекты не понравилось, в том числе и Аионы и новая Линейка, Двар, PW все не то, после ВоВ и АО...
Ну так для себя еще Мир Танков нравится просто на раслабоне пару боев пострелять мона...
Ну а в целом да игра не идеальна, но идеальных игр нету, всегда будут те кому нравится и те кому ненравится, лично для себя в этой игре нашел интерес пока что и возможность не тратить бабосы в отличии от абоненток, + проект развивающийся, хотя политика Мэйла не совсем по душе в отличии от политики создателей игры, но как говориться поживем посмотрим, на осень анонсируют появление пары интерестных игрушек, всегда можно уйти туда, по крайней мере лично я ничего не теряю даже если решу поменять проект, а отписался тут чтоб если кто то из города надумает играть чтоб начали на одном серваке а не разбегались по всем...

Ладно, спорить все равно не вижу смысла, свое мнение я высказал, игра не стоит потраченного на нее времени и денег.
...
расшифровки WHO и AoC плз чот не асоциируется ни с чем...
WHO – Warhammer Online, AoC – Age of Conan, SWTOR – Star Wars: The Old Republic.

я играю на ВЗ хотел бы перейти возмёте на РАскол?

Играл с альфа версии, до 3месяца обт.
примерно на стадии збт начали очень туго затягивать гайки.
те кто не играл в пвп в то время разницы не поймет, сейчас это сааавсем не то.
не та динамика не то количество людей, нет регулярных ивентов.

прокачка очень долгая и не интересная, данжы скучны и так и не доделаны со времён збт(

В своё время думал что нашел игру по вкусу, юмор стиль и прочее.
но потом начали выпиливать пвп да и графику. а что сделали со астралом я молчу.

мыло настолько гнилое, что даже своих фанатов-пиарщиков пытается засудить...

Релиз русских "Аллодов" состоялся в 2009 году, игра входит в ТОП лучших игр Рунета, ежедневно в неё играют десятки тысяч игроков... Почему? Наверное, потому что игра полное г... Смешно. :D
Может, кто-нибудь приведет пример супер-пупер-классной онлайн игры, которая бы нравилась всем? :)

Релиз русских "Аллодов" состоялся в 2009 году
обт - это не релиз. релиз был 2010.

игра входит в ТОП лучших игр Рунета
дом 3 тоже там есть

ежедневно в неё играют десятки тысяч игроков
ежедневно в неё играют десятки тысяч детей (фотки игроков на сайте игры более чем это подтверждают)

потому что у детей ещё не сформировалось чувство вкуса.

Просто не всем родители дают бабло на покушать в школе
сейчас можно нормально играть бесплатно (в разной мере задротсва) в АоК, EQ2, FE, Potbs, Lotro, линейка и конечно же во фришарды (причём некоторые сделаны уже практически на уровне оригинала) всех видов и мастей. где здесь отсутсвие денег, если не отсутствие вкуса.

Мне не нравится. :)
ежедневно в неё играют десятки тысяч детей (фотки игроков на сайте игры более чем это подтверждают)
А Вы детей за людей не считаете? Не завидую Вашим детям. :)
обт - это не релиз. релиз был 2010.

Вкладення

• allods.webp
    allods.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 82
А Вы детей за людей не считаете? Не завидую Вашим детям.
э? что за странная подмена понятий? я всего лишь уточнил, что большинство игроков - дети, у которых пока ещё нет вкуса, и они готовы играть во что угодно...

где в том скриншоте написано, что это релиз?

Назад
Зверху Знизу