А где там написано, что это ОБТ?где в том скриншоте написано, что это релиз?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где там написано, что это ОБТ?где в том скриншоте написано, что это релиз?

если уж фанбойством занимаешься, делай это тоньше, а то совсем как школоло выглядит.А где там написано, что это ОБТ?
Жаль Вас разочаровывать, но я не являюсь фанатом "Аллодов", и я ни слова не сказал о том, что мне эта игра нравится. Так что, психолог из Вас... не очень. Я еще Брежнева помню, а Вы мне про школу.если уж фанбойством занимаешься, делай это тоньше, а то совсем как школоло выглядит.
ну и заодно советую тебе найти, что произошло с mirk'ом на прошлой неделе, если ты знаешь кто это и какую роль он сыграл для аллодов...

я не я и корова не моя... глупая и толстая тактика... жаль... тоньше надо быть... тоньше... может и эфект менее фейспалмовый будет... менее школолоЖаль Вас разочаровывать, но я не являюсь фанатом "Аллодов", и я ни слова не сказал о том, что мне эта игра нравится. Так что, психолог из Вас... не очень. Я еще Брежнева помню, а Вы мне про школу.
Ладно, вижу, разговор у нас не клеится.я не я и корова не моя... глупая и толстая тактика... жаль... тоньше надо быть... тоньше... может и эфект менее фейспалмовый будет... менее школоло
Поэтому я, как взрослый, а соответственно более умный человек, его прекращаю. А то еще наговорю каких-нибудь гадостей, а окажется, что нас читают несовершеннолетние. 
начал троллинг, увидел, что еды не будет, и сбегать... что ж похвально...Ладно, вижу, разговор у нас не клеится. Поэтому я, как взрослый, а соответственно более умный человек, его прекращаю. А то еще наговорю каких-нибудь гадостей, а окажется, что нас читают несовершеннолетние.
А Вам есть еще что умное сказать? Я весь внимания.начал троллинг, увидел, что еды не будет, и сбегать... что ж похвально...

я весь во внимании был с самого начала, но пока ничего конструктивного и умного не услышал... так что жду...А Вам есть еще что умное сказать? Я весь внимания.
не... всего лишь подлиза...о тролль на обглоданных костях обитает) неужели сотрудник корпорации мыла)
Это Вы о себе с Jerod'ом? Это же Вы подняли мертвую тему. Если бы не Вы, то о ней бы никто и не вспомнил.о тролль на обглоданных костях обитает) неужели сотрудник корпорации мыла)

А чего Вы ждете? Это я жду, когда Вы удосужитесь подтвердить свои слова о дате ОБТ и релиза.я весь во внимании был с самого начала, но пока ничего конструктивного и умного не услышал... так что жду...

а про себя конечно забыл упомянуть... поднимаешь и поднимаешь, но при этом белый и пушистый...Это Вы о себе с Jerod'ом? Это же Вы подняли мертвую тему. Если бы не Вы, то о ней бы никто и не вспомнил.
в гугле что ли забанили?А чего Вы ждете? Это я жду, когда Вы удосужитесь подтвердить свои слова о дате ОБТ и релиза.
мы будем ждать, только не забудь язык щёткой почистить, говорят так мылу больше нравится...Кстати, вам двоим, как самым большим поклонникам "Аллодов" на ХФ, наверное, будет интересно узнать о выходе обновления игры. Так уже скоро. Я вам сообщу.
Как и обещал, сообщаю всем поклонникам игры "Аллоды Онлайн", в том числе и не самым воспитанным из них, о выходемы будем ждать, только не забудь язык щёткой почистить, говорят так мылу больше нравится...

Это вы так мягко намекнули, что в реале она станет еще хуже, еще нуднее?![]()
Это я так мягко намекнул на то, что любое обновление должно идти на пользу, а не во вред.Это вы так мягко намекнули, что в реале она станет еще хуже, еще нуднее?
А как там будет на самом деле, я не знаю, я в "Аллоды" никогда не играл.
И если бы эти два рьяных поклонника "Аллодов" меня не трогали, я бы давно об этой теме забыл.я ж говорил, что глупый тролль... не играл, не знает ничего, но что-то с пеной у рта пытается доказать...Это я так мягко намекнул на то, что любое обновление должно идти на пользу, а не во вред. А как там будет на самом деле, я не знаю, я в "Аллоды" никогда не играл. И если бы эти два рьяных поклонника "Аллодов" меня не трогали, я бы давно об этой теме забыл.
Конечно, тебе, как самому большому поклоннику Аллодов на ХФ, лучше знать. Даже за свои слова по поводу релиза ответить не можешь.я ж говорил, что глупый тролль... не играл, не знает ничего, но что-то с пеной у рта пытается доказать...
Ах, да, твоё мнение никого не интересует. Хотя... спасибо за уникального посетителя.ах да, твой портал - гавно.

и тебе спасибо, за то что поднял настроение, и показал как не надо делать сайты...Ах, да, твоё мнение никого не интересует. Хотя... спасибо за уникального посетителя.
где? 1 сообщение - было про мыло, дальше про аудиторию, которая не имеет вкуса, про аллоды ничего не было...И, если ты еще не забыл, то это ты с пеной у рта доказывал, что игра - г...
я не первый день в сети, что бы знать, что для тролля даже пруфы - это не аргумент. К томуже ты троллишь лишь для того, чтобы косвенно разрекламировать свои позорные сайты (видно это единственный способ вообще хоть как-то это рекламировать), потому как если бы ты действительно хотел троллить по поводу аллодов - сам бы предоставил пруфы - там места для холивара хватает...Даже за свои слова по поводу релиза ответить не можешь.
Повеселил.и тебе спасибо, за то что поднял настроение, и показал как не надо делать сайты...
это ж надо было додуматся (додуматся ли?), что бы беря шаблон инет-магазина не переделать дизайн под контент... Я понимаю, что это был твой первый опыт в плане инет-магазина (только не говори, что это не первый, а лучший твой результат), но оставить дизайн магазина для молодых мам (1 ЦА) (только не говори, что это твой дизайн) с контентом из фильмов и музыки (2 ЦА) и рекламой казаульных игр (3 ЦА) - это же просто эпично.
про игровой портал даже вспоминать не хочу - там так всё уныло, начиная с дизайна, контента (который не уникальный) и кончая удобностью подачи информации.
Прежде, чем учить других, сделай что-нибудь полезное сам. А если не понимаешь, о чем говоришь, лучше помолчи.

Да, извини, как же я не додумался, что в теме про Аллоды, ты хотел выразить исключительно свое недовольство политикой Мыла. Больше же об этом негде было написать. Тебя об этом вообще кто-то спрашивал?где? 1 сообщение - было про мыло, дальше про аудиторию, которая не имеет вкуса, про аллоды ничего не было...

Знаешь, как называется человек, который не отвечает за свои слова? Воспользуйся своим любимым Гуглом.я не первый день в сети, что бы знать, что для тролля даже пруфы - это не аргумент. К томуже ты троллишь лишь для того, чтобы косвенно разрекламировать свои позорные сайты (видно это единственный способ вообще хоть как-то это рекламировать), потому как если бы ты действительно хотел троллить по поводу аллодов - сам бы предоставил пруфы - там места для холивара хватает...

а ты чего сюда влез, если не играл? ну ответь же...Да, извини, как же я не додумался, что в теме про Аллоды, ты хотел выразить исключительно свое недовольство политикой Мыла. Больше же об этом негде было написать. Тебя об этом вообще кто-то спрашивал?
знаю,тот который не ведётся на троллинг - адекватным человеком...Знаешь, как называется человек, который не отвечает за свои слова? Воспользуйся своим любимым Гуглом.
я ж тебе помагаю, чеж ты бурчишь о не понимани...Повеселил. Прежде, чем учить других, сделай что-нибудь полезное сам. А если не понимаешь, о чем говоришь, лучше помолчи.
А я еще собирался рекламу заказывать. Зачем, если есть Jerod? Пиши еще.