Напишу и свой отзыв. Покупал у них телефон вопросов небыло.
Решил купить Нокию 311 на подарок. Заказал. Когда перезванивали менеджеры попросил, чтобы коробка была запечатана. Ответили, что телефоны у них все запечатаны. Приехал забирать на Полтавский Шлях. Там два парня один низкий не шарящий, а второй повыше, типо очень знающий. Тот который менее знающий вынес мне коробку, я его прошу показать, что она запечатана, а он очень быстро делает вид, что разрезает пломбу и дает мне. Я вижу, что коробка распечатана не сейчас, говорю об этом, он мне нет, я ее сейчас открыл. Начинаем проверять, я вижу не включается камера из-за низкого заряда аккума, прошу показать как работает камера, для этого его нужно подзарядить, они начинают задрачивать, типа мы вам потом покажем как с него звонить. Короче ставят на зарядку, через 10 мин. таже ситуация зарядка вроде идет, но как только отключаешь выдает батарея разряжена и камера не вкл. Говорят мало зарядился, ставят еще на 20-30 мин. Короче ситуация не меняется, тел не заряжается. Тот которые менее знающий делает лицо девственницы при виде чле.а и говорит наверное брак. Не извинений ничего, зато хамят как хотят. Далее связался с их менеджерами, пообещали скидку за неудобства. Раз десять звонил, говорят щас разберутся и перезвонят, но так и не перезвонили и телефон купить не смог. Очень разочарован.