Таки да, испортился Алло. Решил я на этой неделе снова купить на их сайте. Захожу, выбираю, добавляю в корзину, пытаюсь оформить заказ. И опа, на странице оформления заказа выпадает ошибка, оформить заказ невозможно. Проверяю во всех браузерах, ошибка везде одинаковая, баг. Ладно, отправляю им сообщение про ошибку, пусть исправляют. Кстати на следующий день ошибку уже исправили, так что тут они оперативно среагировали. Но я то хотел купить быстрее, то есть решил заказать по телефону 0-800... Звоню, типа заказываю, отдельно указываю, что товар мне нужен не позднее двух дней, меня уверяют, что обязательно будет, ждите звонка. Прошло три дня и никто конечно не перезвонил, за мой заказ тупо забыли. Отличный сервис, ничего не скажешь. В общем я теперь точно знаю, что заказывать на Алло по телефону через 0-800 бесполезно. Кстати когда оператор спросила из какого я города и я назвал Харьков она мне сообщила, что товар будет в Харькове через 5-6 дней!!! Хотя при оформлении заказов через сайт всегда доставка была 2-3 дня. И было сказано, что товар есть в наличии. В общем из приличного интернет-магазина Алло превратился в УГ, которых много. Если раньше я всех агитировал покупать в Алло потому что у них и цены часто ниже всех и доставка быстрая, то сейчас я уже не стал бы никого агитировать. И цены есть ниже и сервис получше. Алло просто обычный один из многих сейчас.