Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Планшет Asus Google Nexus 7 2013 32GB (NEXUS7-1A036A) 2998грн. Это, блять, шутка? Почему я должен дарить этому магазину 400грн??? На каждом мобильнике накручено в среднем 100грн. Затраты на рекламу отбиваете?
Простите, в каком конкретно магазине он стоит дешевле на 400грн?Этот планшет по Харькову стоит на 400грн. дешевле. Я это имел ввиду.
Мде.. Читать умеем? Могу повторить - по Харькову дешевле какой, серяк? Ну так он всегда дешевле, и магазин тут не причем. Можно своей жадностью хвалится бесконечно, но конкретно официальное устройство всегда будет дороже. Жду ссылку на официальный нексус, который на 400 гривен дешевле.Этот планшет по Харькову стоит на 400грн. дешевле. Я это имел ввиду.
Мде.. Читать умеем? Могу повторить - по Харькову дешевле какой, серяк? Ну так он всегда дешевле, и магазин тут не причем. Можно своей жадностью хвалится бесконечно, но конкретно официальное устройство всегда будет дороже. Жду ссылку на официальный нексус, который на 400 гривен дешевле.
Уже много лет заказывала в магазине Алло.Никогда не было проблем.Все соответствовало,работало и доставка на склад на Полтавском шляху была в срок. Перед новым годом решили сделать себе подарок-заказала плазму 11.12.14.В пятницу уже позвонили и сказали- приезжайте забирайте...А я заказывала с доставкой на дом.Говорю-а как же курьерская доставка?Мне ответили -ну тогда на субботу,и повторите адрес-а то у нас написано-самовывоз. Повторила.Прождала до 8 вечера субботы.Позвонила.Опять-у нас ваш заказ с самовывозом.Возмутилась.Попросили извинения.Записали (В 3й раз адрес),сказали ждать в воскресенье...Короче сегодня днем позвонила узнать где мой товар-мне сказали-да,есть адрес ваш,и товар тоже...но его не отгрузили курьеру.
Итог:=5 дней тревожного ожидания. =6 извинений от магазина алло.=0 плазменных телевизоров в моей квартире.=100 матерных словосочетаний в моей голове в адрес интернет -магазина "алло".
видимо аккумулятор вздулся и продавил экран немного. это если верить вам на слово. вообще, выбирайте хоть из говна самую качественную какашку. а технику Nomi не только алло продает. поэтому про производство по заказу попахивает чесом. но покупать такой дикий трэш - это платить дважды. правда же?Мы спрашивали о стоимости ремонта в четырех ремонтных центрах Харькова. Нам везде ответили, что конкретно для «NOMI» матриц нет (т.к. эти планшеты, оказывается, производят в Китае на заказ "Алло"), а неоригинальная китайская матрица, вероятнее всего, не подойдет.
Не рекомендую магазин "Алло"!
а технику Nomi не только алло продает. поэтому про производство по заказу попахивает чесом. но покупать такой дикий трэш - это платить дважды. правда же?
На сегодняшний день "представителей" уже четверо - добавились:Началом работы «Nomi» стал 2013 год. Штаб-квартира находится в Гонконге. Приоритетными регионами развития являются страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и СНГ. В каждой из стран «Nomi» фокусируется на партнёрстве с лидерами рынка. Так, в 2014 году стратегическим партнером «Nomi» в Украине стала группа компаний «Алло».
Электронный мир мой любимый так же торгует этим говном. но магазины понять можно = марки А брендов сейчас дороги, продажи упали т.к. у людей денег нет. вот и продают говно. а вы покупаете говно, потому что денег нет. но лучше уж купите что-то покачественнее или хотя бы б/у вещь, но такой дикий трешовый китаец - это перебор.На сегодняшний день "представителей" уже четверо - добавились:
-Цифротех;
-Мобилочка;
-Комфи.
Да, полностью согласна.Электронный мир мой любимый так же торгует этим говном. но магазины понять можно = марки А брендов сейчас дороги, продажи упали т.к. у людей денег нет. вот и продают говно. а вы покупаете говно, потому что денег нет. но лучше уж купите что-то покачественнее или хотя бы б/у вещь, но такой дикий трешовый китаец - это перебор.
Да, полностью согласна.
Добросовестность продавца не маловажно учитывать.
Были проблемы с электронной книгой когда-то, из Электронного мира - без вопросов сделали обмен на новую - уже несколько лет работает отлично.
А с "Алло", сами видите, как. Вот и надо задуматься, где стоит покупать электронику.