Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь (другой уровень размышления)

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
"Почти" не считается. Хоть один раз в год - уже алкоголик 1 стадии, именуемый "культуропитейщик"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю:(:(
Я могу вообще и не пить.
За 2 года выпил 1 раз:)
Как это называется?

Если мало выпить водки, то хочется плясать и спать с девками, если много - то просто спать.
Просветление только во время бодуна приходит:))
От курева отлично работает смекалка и фантазия. Трава и 3д макс рулят. Но тут чем чаще куришь, тем лучше эффект. Поэтому тоже не вариант.
Сладкое тоже неплохо заряжает мозг, плюс трезвый рассудок. Две плитки шоколада сожрал, и можно творить :)

Если мало выпить водки, то хочется плясать и спать с девками, если много - то просто спать.
Просветление только во время бодуна приходит:))
От курева отлично работает смекалка и фантазия. Трава и 3д макс рулят. Но тут чем чаще куришь, тем лучше эффект. Поэтому тоже не вариант.
Сладкое тоже неплохо заряжает мозг, плюс трезвый рассудок. Две плитки шоколада сожрал, и можно творить :)

По поводу шоколада интересно. Спасибо! Нужно будет поэкспериментировать! :)

я думаю для вдохновления лучше подойдёт дорогая сигара

К алкоголю отношусь как к антистрессовому и противодепрессивному "медикаменту".
Крепче вина правда ничего не пью.

Иногда хочется хорошего винишка или бутылочку холодненького пивка, а могу вообще месяц ничего не пить. Все под настроение и состояние души.

Алкоголь. Начнем с вопроса. Что для вас алкоголь в качестве эффекта? Получаете ли вы некую пользу или результат от него?

Я люблю алкоголь, хороший и качественный. Под его влиянием (эффектом) у меня проявляются скрытые возможности.

хожу на стены и получаю способности ощущать себя в вертолете...

1. Что для вас алкоголь в качестве эффекта? 2. Получаете ли вы некую пользу или результат от него?

1. Ноль. Абсолютный. Не берет. Водки не пью, коньяков и прочих горько-вонючих снадобий тоже. С удовольсвтием потребляю вино и пиво. До утопии не напиваюсь, а, например, литр-полтора пива - эффекта ноль.
2. Приятный вкус.

"Хороший" алкоголь или "плохой" алкоголь...
Сути вопроса это не меняет. Алкоголь и есть алкоголь.
Слово это переводится с арабского, как "дурман".

Любая пища, явно содержащая его просто не вкусная для меня.

Как-то даже экспериментировал с вином, нагревал его, выпаривая спирт.
Замечательный напиток получается в итоге - безалкогольное вино.

ЗЫ температура кипения спирта около 70 градусов.
Так что, кипятить не нужно, достаточно просто разогревать.

Останнє редагування:
совсем не пить неинтересно))) да и безтолку. я три года вобще ни капли. нафига?))

Я вообще ни капли в рот не взял. И когда предлагают, спрашиваю: "Нафига?". Причем над ответами я просто ржу.

Курю, пью, до девок бегаю. Шо ешшо надо, в этой жизни.:yahoo:

Алкоголь. Начнем с вопроса. Что для вас алкоголь в качестве эффекта? Получаете ли вы некую пользу или результат от него?

Я люблю алкоголь, хороший и качественный. Под его влиянием (эффектом) у меня проявляются скрытые возможности. Например, могу реализовать дизайнерскую задачу товарища от нечего делать, причем не являясь дизайнером и результат окажется более лучше чем его; могу написать глубокое эссе, которое оценит множество читателей; могу довести алгоритм до логического конца за считанные часы, перед этим потратив на задачу пару дней без алкоголя.
Алкоголь для меня как источник вдохновения. Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи. Более того, без него работа идет в поперек горла.

Недавно, открыл для себя некоторое явление. Когда плодотворность в работе сходит вообще на нет, тогда начинаю набирать обороты, распитием горячительных напитков. Объемы достигают нереальные, за то последствия впечатляющие. На утро, когда просыпаешься с ужасной головной болью и сушняком (бодун), проявляется некоторая совесть за совершенное - потраченное здоровье, умышленное изнеможение и в некотором случае время. Эта совесть есть обратной стороной медали, которая садит меня за рабочее место и дает сильнейший пинок под зад, откуда и происходят невероятные проявления работоспособности.

Постоянно пить не вариант, ведь это чревато физическими последствиями. Есть мысли на счет описанного?

P.S. Администраторы, если появилась стереотипная и примитивно-животная страсть переместить данный топик в корзину, для начала подумайте и переместите из главного в раздел подходящий этому уровню размышлений.

что ж с тобой будет, когда откроешь для себя легкие *********, марихуану, галлюциногены, вообще в космос улетишь. А вообще, все средства, которые подстегивают твой организм на короткое время, очень не экономно расходуют его ресурсы

Я замечала, что мышление становится объемным на следующий день после выпивки. Такой же эффект наблюдала гораздо позже, без выпивки, сидя на берегу в Святогорском монастыре. Из этого позволю себе сделать вывод, что просветления бывают и без алкоголя. Знаю и другой крайний случай: классный сварщик не может варить без стакана. Следовательно, просветления надо учиться добиваться путем медитации.

да нечего тут дискутировать, слегка бухануть это нормально! но иногда бывает зашкаливает, с этим надо осторожней! А кто вообще не пьет либо больной, либо закодированный алкоголик!

да нечего тут дискутировать, слегка бухануть это нормально! но иногда бывает зашкаливает, с этим надо осторожней! А кто вообще не пьет либо больной, либо закодированный алкоголик!

Понимаешь ли в чем дело - добровольно отравляться - это шизофрения, а получать от этого удовольствие - мазохизм

Назад
Зверху Знизу