Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
А мне по ***... я пью....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не рассказывай сказки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нихуясебе официант,почти литруха к концу банкета.Некоторые гости столько не выжрут
![]()
Не буду даже читать по ссылке. Даже если по факту этого не происходит. То моральный эффект именно такой.
А все эти нормы трезвости по Жданову для сявоты которая себя не контролирует, он даже рассказывает просто и незатейливо, чтобы даже до самых убогих розумом дошло, с *****ьными примерами "на пальцах") . К сожалению таких у нас 70%, поэтому Жданов конечно молодец, правильное дело делал.
Ну я пробовал. Я так иногда и работаю. Только для меня это нихрена не основание, чтобы пить, тем более на потенциально взрывоопасном производстве.вы не поняли. первые 50 идут после 18 часов бега. просто чтобы не упасть.)) Вы когда нибуть пробовали работать "на ногах" 18 часов?Реально на ногах. Не приседая ВООБЩЕ.
у нас взорваться мог только администратор))))))) Больше некому)))Ну я пробовал. Я так иногда и работаю. Только для меня это нихрена не основание, чтобы пить, тем более на потенциально взрывоопасном производстве.

Почему? На моей бывшей работе разрешали. Если после обеда и немного. Начальство даже покупало спиртное для работников.врядли где-то еще разрешают пить, независимо от человеко-часов)
Правильно, нормальный (т. е. трезвый) человек работать на наркозавод не пойдетТам где работаю Я ,пить естественно тоже не разрешают! но всеравно все пьют! ( Пивзавод Рогань)
Вставляет да, но пьется по разному.![]()
Стоп. Никто не говорит о "нажираться", речь идет о хорошем алкоголе и в частности выпивания (хорошем благосостоянии). Если у вас от "нажирательства" проблемы, тогда это тема не для вас.
Почитай это:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алкоголь. Начнем с вопроса. Что для вас алкоголь в качестве эффекта? Получаете ли вы некую пользу или результат от него?
Я люблю алкоголь, хороший и качественный. Под его влиянием (эффектом) у меня проявляются скрытые возможности. Например, могу реализовать дизайнерскую задачу товарища от нечего делать, причем не являясь дизайнером и результат окажется более лучше чем его; могу написать глубокое эссе, которое оценит множество читателей; могу довести алгоритм до логического конца за считанные часы, перед этим потратив на задачу пару дней без алкоголя.
Алкоголь для меня как источник вдохновения. Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи. Более того, без него работа идет в поперек горла.
Недавно, открыл для себя некоторое явление. Когда плодотворность в работе сходит вообще на нет, тогда начинаю набирать обороты, распитием горячительных напитков. Объемы достигают нереальные, за то последствия впечатляющие. На утро, когда просыпаешься с ужасной головной болью и сушняком (бодун), проявляется некоторая совесть за совершенное - потраченное здоровье, умышленное изнеможение и в некотором случае время. Эта совесть есть обратной стороной медали, которая садит меня за рабочее место и дает сильнейший пинок под зад, откуда и происходят невероятные проявления работоспособности.
Постоянно пить не вариант, ведь это чревато физическими последствиями. Есть мысли на счет описанного?
P.S. Администраторы, если появилась стереотипная и примитивно-животная страсть переместить данный топик в корзину, для начала подумайте и переместите из главного в раздел подходящий этому уровню размышлений.
А причем здесь Жданов? Это сайт А. Почекеты, лидера трезвенного движения Украины
Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи.

идеи типаСообщение от Khabibulin
Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи.