Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь (другой уровень размышления)

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
А мне по ***... я пью....

Не рассказывай сказки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не буду даже читать по ссылке. Даже если по факту этого не происходит. То моральный эффект именно такой.
А все эти нормы трезвости по Жданову для сявоты которая себя не контролирует, он даже рассказывает просто и незатейливо, чтобы даже до самых убогих розумом дошло, с *****ьными примерами "на пальцах") . К сожалению таких у нас 70%, поэтому Жданов конечно молодец, правильное дело делал.

Нихуясебе официант,почти литруха к концу банкета.Некоторые гости столько не выжрут;)

z997haOUt0U&t=1&usg=__9BW_at1IrEOU5AuoErZxwBExYV4=.webp

вы не поняли. первые 50 идут после 18 часов бега. просто чтобы не упасть.)) Вы когда нибуть пробовали работать "на ногах" 18 часов?Реально на ногах. Не приседая ВООБЩЕ. А тоже самое например неделю-две подряд?(новогодний банкетный марафон) А те кто сразу стартуют с 50 обычно не доживают до конца)) Таких увольняют. Сложная система )))

Хаби, от алкоголя гениальных идей не возникает. Это не то вещество. Возникает лишь иллюзия их гениальности. Скорость мышления он может и повысить (если его немножко выпить, а не как ты :D ), но ничего принципиально нового не даст.

Не буду даже читать по ссылке. Даже если по факту этого не происходит. То моральный эффект именно такой.
А все эти нормы трезвости по Жданову для сявоты которая себя не контролирует, он даже рассказывает просто и незатейливо, чтобы даже до самых убогих розумом дошло, с *****ьными примерами "на пальцах") . К сожалению таких у нас 70%, поэтому Жданов конечно молодец, правильное дело делал.

А причем здесь Жданов? Это сайт А. Почекеты, лидера трезвенного движения Украины

вы не поняли. первые 50 идут после 18 часов бега. просто чтобы не упасть.)) Вы когда нибуть пробовали работать "на ногах" 18 часов?Реально на ногах. Не приседая ВООБЩЕ.
Ну я пробовал. Я так иногда и работаю. Только для меня это нихрена не основание, чтобы пить, тем более на потенциально взрывоопасном производстве.

Ну я пробовал. Я так иногда и работаю. Только для меня это нихрена не основание, чтобы пить, тем более на потенциально взрывоопасном производстве.
у нас взорваться мог только администратор))))))) Больше некому))):іржач:
+с клиентами контакт наступает полнейший) следовательно денег могут дать больше, работоспособность повышается.

Но мой случай это исключение конечно, не заморачивайтесь) врядли где-то еще разрешают пить, независимо от человеко-часов)

На самом деле оно таки довольно тяжело. Особенно, если ты один. К утру иногда глюки (вернее иллюзии-псевдоглюки) появляются. А если выпить - :крыша

врядли где-то еще разрешают пить, независимо от человеко-часов)
Почему? На моей бывшей работе разрешали. Если после обеда и немного. Начальство даже покупало спиртное для работников.

Там где работаю Я ,пить естественно тоже не разрешают! но всеравно все пьют! ( Пивзавод Рогань)

Там где работаю Я ,пить естественно тоже не разрешают! но всеравно все пьют! ( Пивзавод Рогань)
Правильно, нормальный (т. е. трезвый) человек работать на наркозавод не пойдет

Якщо людина не п"є вона або хвора , або падлюка!!!:пиво:

Вставляет да, но пьется по разному. :)

это зависит от кумпании...
бывает,что хороший коньяк не в ту степь идет,а иной раз и трехлитровая банка,гнусного ,самогона - улетает и ты не в одном глазу ,а лишь бодрость духа и гениальне мысли ,что твои комары на болоте,звенят в голове...

Не только от компании но и от настроения!!!

Стоп. Никто не говорит о "нажираться", речь идет о хорошем алкоголе и в частности выпивания (хорошем благосостоянии). Если у вас от "нажирательства" проблемы, тогда это тема не для вас.

Во во.. Я люблю вечером дома налить коньячка в бокал грамм 100 не более и посидеть в кресле попивая.............
Релаксация полная :клас:

Я не осуждаю алкоголь полностью.Пить можно но в меру.Лучше себе проговаривать,"Less beer,more Bible!"

совсем не пить неинтересно))) да и безтолку. я три года вобще ни капли. нафига?))

Почитай это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как всем, надо зубы чистить одной пастой. Только термины. Я рассматривал случай, а не множество.:D

Алкоголь. Начнем с вопроса. Что для вас алкоголь в качестве эффекта? Получаете ли вы некую пользу или результат от него?

Я люблю алкоголь, хороший и качественный. Под его влиянием (эффектом) у меня проявляются скрытые возможности. Например, могу реализовать дизайнерскую задачу товарища от нечего делать, причем не являясь дизайнером и результат окажется более лучше чем его; могу написать глубокое эссе, которое оценит множество читателей; могу довести алгоритм до логического конца за считанные часы, перед этим потратив на задачу пару дней без алкоголя.
Алкоголь для меня как источник вдохновения. Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи. Более того, без него работа идет в поперек горла.

Недавно, открыл для себя некоторое явление. Когда плодотворность в работе сходит вообще на нет, тогда начинаю набирать обороты, распитием горячительных напитков. Объемы достигают нереальные, за то последствия впечатляющие. На утро, когда просыпаешься с ужасной головной болью и сушняком (бодун), проявляется некоторая совесть за совершенное - потраченное здоровье, умышленное изнеможение и в некотором случае время. Эта совесть есть обратной стороной медали, которая садит меня за рабочее место и дает сильнейший пинок под зад, откуда и происходят невероятные проявления работоспособности.

Постоянно пить не вариант, ведь это чревато физическими последствиями. Есть мысли на счет описанного?

P.S. Администраторы, если появилась стереотипная и примитивно-животная страсть переместить данный топик в корзину, для начала подумайте и переместите из главного в раздел подходящий этому уровню размышлений.

Бухло классная штука! Но как сказал горбатый "кабаки и бабы доведут до цугундера"

Сообщение от Khabibulin
Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи.
идеи типа
" есси я щщаззз подойду и тресну эту красавицу по Ж.. и приглашу поип*тся заметит ли ее отсутствие муж?"

Назад
Зверху Знизу