Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь (другой уровень размышления)

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Алкоголь. Начнем с вопроса. Что для вас алкоголь в качестве эффекта? Получаете ли вы некую пользу или результат от него?

Я люблю алкоголь, хороший и качественный. Под его влиянием (эффектом) у меня проявляются скрытые возможности. Например, могу реализовать дизайнерскую задачу товарища от нечего делать, причем не являясь дизайнером и результат окажется более лучше чем его; могу написать глубокое эссе, которое оценит множество читателей; могу довести алгоритм до логического конца за считанные часы, перед этим потратив на задачу пару дней без алкоголя.
Алкоголь для меня как источник вдохновения. Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи. Более того, без него работа идет в поперек горла.

Недавно, открыл для себя некоторое явление. Когда плодотворность в работе сходит вообще на нет, тогда начинаю набирать обороты, распитием горячительных напитков. Объемы достигают нереальные, за то последствия впечатляющие. На утро, когда просыпаешься с ужасной головной болью и сушняком (бодун), проявляется некоторая совесть за совершенное - потраченное здоровье, умышленное изнеможение и в некотором случае время. Эта совесть есть обратной стороной медали, которая садит меня за рабочее место и дает сильнейший пинок под зад, откуда и происходят невероятные проявления работоспособности.

Постоянно пить не вариант, ведь это чревато физическими последствиями. Есть мысли на счет описанного?

P.S. Администраторы, если появилась стереотипная и примитивно-животная страсть переместить данный топик в корзину, для начала подумайте и переместите из главного в раздел подходящий этому уровню размышлений.
****** тебе поможет сильнее....

а что значит хороший алкоголь? он любой одинаково вставляет.

а что значит хороший алкоголь? он любой одинаково вставляет.

Вставляет, но по разному. Я уж молчу про то что один бъет по голове, а другой по ногам, это и так все знают.
Вы , небось, не пробовали действительно качественный алкоголь. Если есть возможность, попробуйте настоящий Арарат или Ани. Уверяю вас, вы ощутите разницу в опъяненении с нашей хреновой водкой, от которой становишься натуральным *****ом..

Не тема, а пропаганда ритуальных самоотравлений какая-то. ТС явно ломехуза (кто не знает этого слова - см. здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А все, кто высказывается в поддержку этой гадости - подлежат шичкованию

Стоп. Никто не говорит о "нажираться", речь идет о хорошем алкоголе и в частности выпивания (хорошем благосостоянии).

Хорошего алкоголяя не существует. Алкоголь - ******** №1 в мире - ВОЗ

Битва двух пропаганд! А половинки целого в себе нужно уравновесить!

хань немного спасает от одиночества...а по сути-дрянь...гробит здоровье и психику..
но иногда без неё никак..:(

Т. е. не гробить здоровье и психику - никак?

Настоящий алкоголик

Ух ты! А можно расшифровку?

Повторно пересматривал передачу про Высоцкого , вот там затрагивалась тема, подобная которую вы затрагиваете. Что вы геный, незнаю. Но то что алькоголь и др. стимуляторы, оказывают творческую деятельность, это упоминается во многих случаях.:) Я думаю что в состоянии принятых (спирт нап. наркот.) происходит какоето переключение мазговых клеток. Примеров етому много.:)

Почитай это:

Я люблю алкоголь, хороший и качественный. Под его влиянием (эффектом) у меня проявляются скрытые возможности. Например, могу реализовать дизайнерскую задачу товарища от нечего делать, причем не являясь дизайнером и результат окажется более лучше чем его; могу написать глубокое эссе, которое оценит множество читателей; могу довести алгоритм до логического конца за считанные часы, перед этим потратив на задачу пару дней без алкоголя.
Алкоголь для меня как источник вдохновения. Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи. Более того, без него работа идет в поперек горла.

ТС, хочу тебя расстроить.
Это только тебе кажется, что у тебя берутся гениальные решения, идеи. Посредственность в пьяном виде гениальностью не становится.

Я почти не пью:)только в очень очень редких случаях.от алкоголя у меня всегда начиналась депрессия..вот.

"Почти" не считается. Хоть один раз в год - уже алкоголик 1 стадии, именуемый "культуропитейщик"

Культуропитейщик — человек, страдающий самой тяжёлой, самой проблемной и самой опасной формой табачно-алкогольно-наркотической зависимости: он регулярно (по крайней мере 1 раз в год) отравляет себя малыми дозами растворов этилового спирта и при этом не осознаёт, что это наносит вред ему самому, его семье, обществу.

Вставляет, но по разному. Я уж молчу про то что один бъет по голове, а другой по ногам, это и так все знают.
Вы , небось, не пробовали действительно качественный алкоголь. Если есть возможность, попробуйте настоящий Арарат или Ани. Уверяю вас, вы ощутите разницу в опъяненении с нашей хреновой водкой, от которой становишься натуральным *****ом..

Пил я всякое, но я наверное не настолько гурман чтоб такое заметить, мне оно всё одинаковый эффект, главное, имхо, это душевное состояние время возлияний.

есть полезные моменты. например 100 грамм вина за хорошо накрытым столом отлично улучшают аппетит, повышают настроение и улучшают пищеварение)

по молодости когда официантом работал использовал как стимулятор- когда бегаешь на банкете 18 часов подряд то 50 водки дадут тебе возможность не подохнуть и бежать еще целый час..до следующих 50 грамм

уровней восприятия других не заметил.

есть полезные моменты. например 100 грамм вина за хорошо накрытым столом отлично улучшают аппетит, повышают настроение и улучшают пищеварение)

Не рассказывай сказки

Не рассказывай сказки

Ну *****ый врот! Думаю от трезвой жизни и последствий стрессов и депрессий ты себе больше здоровья угробишь, чем от хорошего настроения от хорошего алкоголя.

Ну *****ый врот! Думаю от трезвой жизни и последствий стрессов и депрессий ты себе больше здоровья угробишь, чем от хорошего настроения от хорошего алкоголя.

Знаешь, у фанатов героина тоже настроение "хорошее". А от трезвости еще никто не умирал

Согласен !!! Пить нужно!!!

Назад
Зверху Знизу