Почему я должен был высохнуть? Всё дело в том, что я нигде не писал и не напишу, что надо алкоголь принимать каждый день в неумеренных количествах. Но ты понял так, буд-то я тут бухаю, не просыхаю. А я писал - знайте меру! Этого ты почему-то не увидел в моём посте. Мой день каждое утро начинается с Сурья Намаскар, я делаю асаны и пранаямы, мне не нужен спорт. При росте 180 см мой вес колеблется в пределах 65-70 кг. Я худощав и мускулист. Но у меня не те гормональные мышцы, как у качков, у меня фигура легкоатлета. Можно сказать, я - сухарь, да. Но так было не всегда и раньше я страдал лишним весом, пока не занялся йогой, не отказался от вредной пищи. Алкоголь мне помогает справляться со многими болезнями, особенно когда холодно. Я не употребляю всякие крашенные напитки, в том числе коньяк, ибо сахар действует разрушающе. Я пью исключительно водку, которую делаю сам. И я точно знаю, что это честный напиток, а не та бурда, что впаривают в магазинах. Люблю ещё чачу (тоже собственного приготовления), но это уже для праздников и гостей, а не для лечения. Алкоголь для меня - лекарство. Вот ты же не принимаешь надеюсь ящиками каждый день пурген, а то бы ты не смог наверное по улице пройтись

Но почему -то алкоголь у нас воспринимается так, что вот поставь перед носом бутылку - её тут же надо употребить, поставь 2 , хм... да легко! Поставь ящик, уйдёт и ящик. А потом говорят мол водка - зло. Ну конечно, если бы я в таких количествах ел бы к примеру хлеб, ящиками, то у меня был-бы точно заворот кишок. Во время массовых праздников мало кто ограничивается 1-2 рюмками, надо обязательно выкушать бутыль или две. А потом ещё хвастаться пред остальными, какой же ты молодец, всадил литруху и не упал. У меня терапевтическая доза всего лишь 0,25л - чекушка. Меньше неэффективно, больше - тоже плохо. Но если вот эта доза, да в болезненные дни, на следующи день - я огурчик. И так до тех пор, пока не пройдёт болезненное состояние.
А вот и дохтур нарисовался

. Ну собсно от вас-докторов я другой реакции и не ждал. Это вы - доктора не нужны здоровому человеку!