Катон
К
- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иногда бывают чрезвычайно веселые ошибки))))
Кентавры появляются после второй бутылки и желания проверить, а кто это такой симпатичненький там в хлеву?
В честь тёзки назови коня Саней.
Хотя... учитывая тобой написанное, мог и Буцефал быть "тёзкой"))))
Кстати, у Буцефала был не менее выдающийся брат. Знаешь, как его звали?
Брата коняки как звали не знаю, но что я вино закусываю своим домашним сыром и творогом, то считаю крутым достижением своей жизни. А на подходе свинка азиатская, да каждый день яйца от своих курочек. Да крольчатина и гусятина свои и т.д. и т.п. Реально кайфую от этого, просто пиздец наслаждение. И еще козье молоко, что бы окончательно в пузо вкуснятинка зашла, как раньше, в начале Сумской, молочный коктейль продавался. жру сейчас как при советсткой власти люди ели, натуральное и питательное, ебал я эту магазинную химхуйню во все дыхательные и пихательный. Цивилизованный мир довыебывался с пищей сдобренной антибиотиками, теперь там народ мрет как мухи от любой заразы, а политкоррктность им мешает правду сказать, долбоебы они сэр, одним словом, несчастные долбоебы