Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь - наше всё! Это спасение, это жизнь!

🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давайте как в кино, рассуждать логически.)
Человеку не молодому, надо как-то подкайфовывать себе жизнь. Это как говорится must have и это не обсуждается.
Некоторые конечно грустят и терпят, на ЗОЖе или на какой то самодисциплине, религиозной или еще какой то, но это долбоёбы я считаю и мнение не учитываем.
Поэтому отвечая на вопрос как кайфовать, я говорю трава.
После травы на утро либо нормально либо еще укачивает, но нет никакого токсикоза. Печень не вкалывает, как Стаханов, чтобы вывести литры токсинов, которые вы с вечера залили. И почки не вкалывают, если вы залили 5 литров пива.
Поэтому я за то, чтобы ломать эту алкогольную традицию!:ганьба:

у меня с детства слабая дыхалка, поэтому к любому куреву я отрицательно отношусь на уровне подсознания. А алкоголь я пью только качественный, поэтому у меня похмельных синдромов не бывает. и зная свою дозу. не больше литра хорошего вина, я еще ни разу не чувствовал себя от выпитого плохо. Но если кто то нащупал себе другие возможности для расслабления я только за. Мой товарищ, профессор психиатрии на секундочку, принимает таблеточки, причем некоторые запрещенные законом, так он входит в состояние транса и по иным мирам-измерениям путешествует и при этом еще и йог с многолетним стажем. Увы. бренное вино, не позволяет мне достичь таких глубин погружения бездны нашего неосознанного и параллельно существующего, но я человек простой и маленький, довольствуюсь тем, что имею

• 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у меня с детства слабая дыхалка, поэтому к любому куреву я отрицательно отношусь на уровне подсознания. А алкоголь я пью только качественный, поэтому у меня похмельных синдромов не бывает. и зная свою дозу. не больше литра хорошего вина, я еще ни разу не чувствовал себя от выпитого плохо. Но если кто то нащупал себе другие возможности для расслабления я только за. Мой товарищ, профессор психиатрии на секундочку, принимает таблеточки, причем некоторые запрещенные законом, так он входит в состояние транса и по иным мирам-измерениям путешествует и при этом еще и йог с многолетним стажем. Увы. бренное вино, не позволяет мне достичь таких глубин погружения бездны нашего неосознанного и параллельно существующего, но я человек простой и маленький, довольствуюсь тем, что имею

:клас:

Коноплю как и мак моя покойная бабушка, Царствие ей Небесное, на огороде спокойно садила и убирала ещё при Брежневе!!! И никто ничего не срезал и не воровал! А у меня даже мыслей не было - покурить конопли, или ширнуться маком! Всё пошло позже, с Перестройкой Горбатого! Уже и мусора тогда начали щимить и штрафовать за мак и коноплю, даже самосейку в виде бурьяна. При Брежневе - ничего подобного не было!

Я думаю, тогда мировые бандиты еще не догадывались, что можно запретить траву по всему миру. Это как заставить всех носить маски, как так и надо.
До этого в США проверили, как будет работать запрет на алкоголь, все получилось. На нелегальном алкоголе преступные организации поднялись до небес, поэтому они и решили, аочему бы не подняться еще и на наркотиках.
Все началось с войны во Вьетнаме, верней с различных движений против войны. Хиппи и прочие пацифисты и марихуана как бы была их символом. Типа - зачем воевать, давайте лучше вместе раскурим трубку мира.
Солдаты под травой не хотят идти в атаку и убивать, они хотят веселиться и радоваться жизни. А у властей всегда задача другая. Надо внушить ненависть к врагу и усилить агрессию. Вот с этим как раз отлично справляется водка.

Лучше фильм посмотреть

Назад
Зверху Знизу