Статус: Офлайн
Повідом.: 48611
Повідом.: 48611
Чё-то я пропустил в той статье. Та 3хфазные схемы плохо приведены и я их смотрел мельком. Смотрел однофазную, тае, естественно, ни какого отвода ни куда нет - она напрямую к сети.при старте установки мост из шести тиристоров работает как мостовой выпрямитель питающий установку,
после старта и выхода на режим,
первый тиристорный мост отключается и включается второй мост на шести запираемых тиристорах (каждый из которых состоит из двух обычных тиристоров и простой схемы)
всё это управляется от схемы управления на микросхемах с выходными усиливающими транзисторами.
(импульсы управления привязаны по фазе к фазам питающей сети 380в)
схема отмотки с одним дросселем работать не будет, т.к. нужно подавать три разных тока с разным сдвигом фаз, а в установке один дроссель,
4-6 рода это, я так понял, из Болотова ветер дуетфазовые состояния 4 и 6 рода могут иметь отношения как характеру плазмы так и к режиму работы установки имхо

Каждый раз, когда вы на неё заходите (ну не учитывая кеширование), она рендерится вашим браузером. Можете ли вы себе представить, что окружающая нас действительность ведёт себя подобно браузеру - генерируя наблюдаемые нами вещи всякий раз, когда мы их пытаемся наблюдать?