Ты вообще в себе разберись, нахрена оно тебе нужно. Если от проблем уйти, так не уйдешь, тока дальше загонишься-временное забытие не есть решение. Мое имхо пить нужно только для закрепления хорошего настроя, а никак не для поднятия .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты вообще в себе разберись, нахрена оно тебе нужно. Если от проблем уйти, так не уйдешь, тока дальше загонишься-временное забытие не есть решение. Мое имхо пить нужно только для закрепления хорошего настроя, а никак не для поднятия .
Бояру не пил вроде как только самые конченые ублюдки ей злоупотребляют =)
(если ты конечно не одиночка сам с собой) Кто-то сам остановится,у кого здоровье не позволит,а кто-то будет закидывать до тех пор,пока"БЕЛОЧКА"в гости не заявится.Знаю таких пару друзяк,пришла родимая они и повсирались.ЖИТЬ захотелось, побросали и уже более 15-ти лет ни капли,ТФУ-ТФУ.Если тянет к бухлу и сам не можешь бросить,тогда лечись пока не поздно.А коньяк можно выпить для расслабона под ужин пару рюмашек(а не пузырь).
для чего ты живешь и что ты можешь сделать полезного для себя и для общества.Подумай!!! Я уверен ты примешь правильное решение и все у тебя будет хорошо
Жизнь только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая ситуация, мне 20 ) Люблю бухануть не то чтоб выпить а именно ухуячить себя в кровь и в мясо. Пить начал с лет 17ти, пил слабоалкоголки, рево хуево, потом перестал ибо просто начался дикий отврат к сему зелью.
Сейчас луплю коньяк. Могу сделать перерыв 1 день) Потом туда же.
Че все сушить весла или пройдет?)
Вот такая ситуация, мне 20 ) Люблю бухануть не то чтоб выпить а именно ухуячить себя в кровь и в мясо. Пить начал с лет 17ти, пил слабоалкоголки, рево хуево, потом перестал ибо просто начался дикий отврат к сему зелью.
Сейчас луплю коньяк. Могу сделать перерыв 1 день) Потом туда же.
Че все сушить весла или пройдет?)
быдлопроблемы. ТС пей побольше и подешевле, эволюция тебе спасибо скажет.
Чему учился, каким спортом занимался? Если пьешь запойно, то лучше не пей вообще.