4000 грн на місяць

Алкаш или нет?

Ты вообще в себе разберись, нахрена оно тебе нужно. Если от проблем уйти, так не уйдешь, тока дальше загонишься-временное забытие не есть решение. Мое имхо пить нужно только для закрепления хорошего настроя, а никак не для поднятия .

быдлопроблемы. ТС пей побольше и подешевле, эволюция тебе спасибо скажет.

Ты вообще в себе разберись, нахрена оно тебе нужно. Если от проблем уйти, так не уйдешь, тока дальше загонишься-временное забытие не есть решение. Мое имхо пить нужно только для закрепления хорошего настроя, а никак не для поднятия .

Вот в чем секрет, пьешь для закрепления хорошего, а потом нужно пить для его поднятия. А для кого нужно пить и сколько это уже зависит от человека. Кому то и закреплять ненужно .

Бояру не пил вроде как только самые конченые ублюдки ей злоупотребляют =)

Эти "ублюдки" мой юный друг тоже не сразу начали пить бояру.Все начинается с компаний:пиво:(если ты конечно не одиночка сам с собой) Кто-то сам остановится,у кого здоровье не позволит,а кто-то будет закидывать до тех пор,пока"БЕЛОЧКА"в гости не заявится.Знаю таких пару друзяк,пришла родимая они и повсирались.ЖИТЬ захотелось, побросали и уже более 15-ти лет ни капли,ТФУ-ТФУ.Если тянет к бухлу и сам не можешь бросить,тогда лечись пока не поздно.А коньяк можно выпить для расслабона под ужин пару рюмашек(а не пузырь).
p.s.Каждый человек задает себе цель в жизни и пытается как то ее достичь,а если у тебя в 20 лет уже все есть и тебе нечем заняться(т.е.ты мажор) то задай себе вопрос:confused:для чего ты живешь и что ты можешь сделать полезного для себя и для общества.Подумай!!! Я уверен ты примешь правильное решение и все у тебя будет хорошо:yahoo: Жизнь только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;)

Сам пьешь, или вас там таких бригада?

Вот такая ситуация, мне 20 ) Люблю бухануть не то чтоб выпить а именно ухуячить себя в кровь и в мясо. Пить начал с лет 17ти, пил слабоалкоголки, рево хуево, потом перестал ибо просто начался дикий отврат к сему зелью.
Сейчас луплю коньяк. Могу сделать перерыв 1 день) Потом туда же.
Че все сушить весла или пройдет?)

это не круто - завязывай, если не можешь - АЛКОГОЛИЗМ 100%

Если сам то это ваще слишком, а если толпой то думаю через годик два поймешь что хватит или организм подскажет

Вот такая ситуация, мне 20 ) Люблю бухануть не то чтоб выпить а именно ухуячить себя в кровь и в мясо. Пить начал с лет 17ти, пил слабоалкоголки, рево хуево, потом перестал ибо просто начался дикий отврат к сему зелью.
Сейчас луплю коньяк. Могу сделать перерыв 1 день) Потом туда же.
Че все сушить весла или пройдет?)

пока пей коньяк) Через годик перейдешь на сердечные капли. Они тоже на спирту, разницы не заметишь

Ну чё,помогли советы?
Завязывай срочно!!

Короче, есле кому еще интересно. Уехал в другой город на 4 месяца жил с не знакомыми людьми учился не пил. Активно занимался спортом. Боже как же было тяжко первый месяц, кровь износу шла. Потом попустило. Приехал работаю уже месяц не бухаю. Вернулась девушка родители подарили квартиру 3х комнатную живу с ней теперь. Можем ушатать винца раз в неделю. Спасибо всем.

Чему учился, каким спортом занимался? Если пьешь запойно, то лучше не пей вообще.

Назад
Зверху Знизу