4000 грн на місяць

Алкаш или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая стадия алкоголизма. Нужна помощь специалиста.

:пиво::пиво:

создал тему попросил совета , чтобы в итоге послать :)

Половина тел просто втирает дичь=)

Просто кость вечно молодая, вечно пьяная))))

Не алкаш, конечно же))

а ты можешь два дня ен побухать?

Есть у меня один знакомый, тоже вот так с малолетства прикладывался. По прошествии 5 лет, сейчас уже 10 лет. Он всегда был пьяным, не может не выпить водки, 5 раз в день бухает, хотя на вид не скажешь что бухой. Больной один словом, интересно когда печенка откажет.

та есть такие, что пьют и работают отлично, но с нашими ценами на бухло скоро перстанет думаю

Я вот так бухал несколько лет подряд. Находил себе оправдания, причины, поводы. Сколько от меня родные настрадались, друзья. Думал здоровья надолго хватит, а нет, так и хер с ним. А потом раз прихватило - и как рукой сняло, главное вовремя, пока еще здоровья хоть чуток осталось. 9 лет уже даже пива не употребляю. И не представляю теперь, как это можно, каждый день и в хлам.
Завязывай, здоровье не резиновое. Есть много другого, чем заняться мужику.

Та не, может что-то есть поинтересней, на что отвлечься, чтобы не бухать. Если много и часто пить, можно нажить хронические болячки.

Если не пить больше 2 месяцев, то токсины алкоголя выходят из организма и бухать больше не хочется. А потому сможешь заниматься чем захочешь. Опять же есть спорт, увлечение женщинами, чтение, коллекционирование чего-либо.

Та не, может что-то есть поинтересней, на что отвлечься, чтобы не бухать. Если много и часто пить, можно нажить хронические болячки.

Если не пить больше 2 месяцев, то токсины алкоголя выходят из организма и бухать больше не хочется. А потому сможешь заниматься чем захочешь. Опять же есть спорт, увлечение женщинами, чтение, коллекционирование чего-либо.

А тем более, если "деньги - не вопрос", можно всего столько интересного для себя в жизни найти, но нет ...у примитивных - бухло - единственное развлечение. (сам же сказал - от нефих делать).

А тем более, если "деньги - не вопрос", можно всего столько интересного для себя в жизни найти, но нет ...у примитивных - бухло - единственное развлечение. (сам же сказал - от нефих делать).

приезжай я набухаю тебя

А если не есть два месяца, то токсины жира выходят из организма и есть больше не хочется. Пить, курить, жрать - это всё такая будничная мелочь, а вы об этом говорите как о наркотической зависимости. По поводу спорта и бап - это вы молодой еще просто

Я вот так бухал несколько лет подряд. Находил себе оправдания, причины, поводы. Сколько от меня родные настрадались, друзья. Думал здоровья надолго хватит, а нет, так и хер с ним. А потом раз прихватило - и как рукой сняло, главное вовремя, пока еще здоровья хоть чуток осталось. 9 лет уже даже пива не употребляю. И не представляю теперь, как это можно, каждый день и в хлам.
Завязывай, здоровье не резиновое. Есть много другого, чем заняться мужику.

+1:yahoo:

Назад
Зверху Знизу