4000 грн на місяць

Алкаш или нет?

Вибач, То що ти написав твоя автобіографія? Це не образа. це твоє жіття?
Вибач Алкоголік -це людина, яка вживає алкоголь більше ніж 0,5 пива в 1 місяць.
Ти краще поставь собі питання: Що тобі дає алкоголь?
Я не вживав алкоголь бо не бачу смисла,
Я невживаю алкоголь і в мене більш менш є те що я бажав і бажаю. Хоббі, рибалка, література.
Міняй образ життя

Не алкаш, по жизни удовольствие другие вещи приносят, девушка, отдых с друзьями, работа, доходы, развитие самого себя.

алкаголь самий лутший растворитель жизни

ТС посмотри фильм польский "Песни пьющих" . Зрелище омерзительное , горькая правда об отходняках после запоя, они начинаются конечно не в молодом возрасте, но организм у всех разный. В 20 лет похмелья практически нет , по сравнению как это бывает после 30.

Ну ты почти алкаш)

В Этой строане если не бухать-можно с ума сойти,блеать.
ТС,ты ,конеха еще не алкаш,но все хорошо в меру,бухай на здоровье,но не в промышленных масштабах.......:горілка:

ТС посмотри фильм польский "Песни пьющих" . Зрелище омерзительное , горькая правда об отходняках после запоя, они начинаются конечно не в молодом возрасте, но организм у всех разный. В 20 лет похмелья практически нет , по сравнению как это бывает после 30.

В точку. По себе знаю, в 20 лет я мог пить до пяти в полных хлам, приползать домой к пол-шестого и к девяти уже на работу ехать. Сейчас в 30 я даже без запоя если пью вечером - то на следующий день не работаю. Просто не могу.

Бухать - бычий кайф, как можно заливать в себя это говно? Хотя сам в твоем возрасте бухал по бутылке водяры под лимончик через день и летал бессознательным куском мяса по району. С возрастом сфера интересов поменялась, и у тебя поменяется, бухай, пока молодой :)

Иногда забухать можно, но мне нравится, когда все бухие вокруг, а ты в адеквате наблюдаешь за всем этим)

Завязывай ....я в твои годы даже лсьён "сорванец" бухал ..огуречного не хватило в чипке...

А шо делать, если и работа, и семья, и спорт, и хобби, и еще бы времени + часов 10 в сутки, бо не хватает, а все равно вечером такой убитый психологически и физически, что без пары пива тупо расслабиться, даже спину распрямить в кресле не получается и заснуть без проблем? Вот ложишься спать без пары пива (причем не обязательно подбуханным, к этому моменту даже можно быть ни в одном глазу) - на следующий день убитый в хлам, и такое впечатление, что это продолжение предыдущего.

я тоже начал крепко пить с 16 лет. Результат - мне 26, позавчера была у друга свадьба, сейчас сижу - до сих пор подтрушивает временами, и не факт, что завтра полностью отпустит. Организм уже не тот

суши весла)

Смотря какие у Вас цели в жизни. Если желаете стать алкашом, то можете продолжать так и дальше...

Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он? (с) Антон Павлович Чехов
между прочим Чехов был врачом =)

Как по мне, то частовато через 1 день. Попробуй выделить себе на пьянку 1 день в неделю. Во-первых, больше удовольствия будешь получать, а во-вторых, организму полегче станет. А то стремновато такими дозами херачить.

Ну это в 20 лет. В лет так 25 у вас уже будут другие взгляды и ценности.

Ой не факт тем более с перерывом в 1 день это уже не легкая стадия . Ценности ток могут с таким успехом с коньяка на боярышник перейти. :кручусь:

Как по мне, то частовато через 1 день. Попробуй выделить себе на пьянку 1 день в неделю. Во-первых, больше удовольствия будешь получать, а во-вторых, организму полегче станет. А то стремновато такими дозами херачить.

Во верно говорит

Назад
Зверху Знизу