Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress ужесточает условия доставки в Украину

• Автор теми Автор теми Bonaparte
  • Дата створення Дата створення
засуетились? а че они sf-expres ********? или это была операция зрада?

Я ж грю будут лазеи искать.
А инициатива такой куйни 100% не Алиекспресс - а почты Китая.
Те захотели просто баблеца нахаляву поиметь ...

Укрпочта, совместно с AliExpress и Сainiao (логистической компанией группы Alibaba) уже начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки. Укрпочта добавит возможность отслеживания посылки, сохранив при этом бесплатную доставку в максимально сжатые сроки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это правильно :пиво: :клас:

почитала,столько людей у нас наебывали али)))))я ни разу не обманывала и на бабки не кидала,все по честному,даже наоборот они меня один раз кинули на бабло.

Не раздумывая открываю споры - сразу находятся "подропавшие" продаваны.

Варианты споров такие - просто акуеете :іржач:
Выспаривал - до 30% стоимости товаров.
При этом имею очень высокий фидбек от продавцов.

Недоставку даже на простых пакетах никогда не делал. Впоследствии от частых "недоставок" вам просто блокируют акк и все - просчитать пакет впоследствии не представляется таким уж трудным занятием и китаеза потом бамагу о доставке в страну дает администрации Али.

Останнє редагування:
puga4 сказав(ла):
Советую почитать внимательно. Особенно пункт сколько и кто заплатил деньги новой почте.
А у меня одна еще сохранилась.
Некий Борисюк Юрий Викторович :) 35 грн безналом.

Не раздумывая открываю споры - сразу находятся "подропавшие" продаваны.

Варианты споров такие - просто акуеете :іржач:
Выспаривал - до 30% стоимости товаров.
При этом имею очень высокий фидбек от продавцов.

Недоставку даже на простых пакетах никогда не делал. Впоследствии от частых "недоставок" вам просто блокируют акк и все - просчитать пакет впоследствии не представляется таким уж трудным занятием и китаеза потом бамагу о доставке в страну дает администрации Али.

круть:Dчи себе так попробовать... так совесть будет мучать потом...

У некоторых даже совсем дешевые товары остались с бесплатной доставкой :confused:

jegff6.webp

нифига себе,а я и не знала шо там семена продают.Тоже хочу заказать.Вы уже пробовали семена садить китайские?

Останнє редагування:
Malayaya сказав(ла):
нифига себе,а я и не знала шо там семена продают.Тоже хочу заказать.Вы уже пробовали семена садить китайские?
Доверчивых - сотни :)

Китаец отжигает :))))

Доверчивых - сотни :)

Китаец отжигает :))))

:D:іржач:епта,точно шо отжигает,первый раз в жизни вижу такие семена и плодовитые растения особенно сиську:Dкоторая якобы дыня:іржач::підстолом::підстолом:ой,не могу насмешили.Неужели как оказалось это кто-то покупает,интересно шо выростает:D

я заказывала всякого видов 7- от орхидей и роз цвета радуги и до капусты в метр длинной и помидорки как гроздья винограда. вырос - один большой хрен без масла.
из всех цветов повыростал хиленький бурьян с мизинец высотой а капуста вместо метра даже до кулака не дотянула. мой вывод- развод для ***** те семена...:(

Ну вот руль, что я покупал, трекнулся в Китае, а потом на 44 день сразу в отделении. Пропасть он мог где угодно в этом промежутке :D
та пофиг где она пропала.
важен сам факт - получил ты на руки посылку или нет - это трек и показывает

я заказывала всякого видов 7- от орхидей и роз цвета радуги и до капусты в метр длинной и помидорки как гроздья винограда. вырос - один большой хрен без масла.
из всех цветов повыростал хиленький бурьян с мизинец высотой а капуста вместо метра даже до кулака не дотянула. мой вывод- развод для ***** те семена...:(

Та ну просто такие плоды и такие цветы необычные как у них на картинках,если бы они были бы в реальности то уже б по телику показывали и в кунст камеру попали б.
Но я вчера ото глянула и мне так загорелось себе заказать что-то,заказала капусту,арбуз и цветы какие-то:Dпонятно что маловероятно.что что-то будет,но так захотелось)))))
Если наши дурят на семенах,то китайцы тем более хрень продают:)

...

Поверьте, совесть при этом абсолютно чиста.
Спор я открываю исключительно по бокам продавцов - и 90% признает это сразу или после недолгих манежностей.

Так что вы просто отстаиваете свои права как покупатель.
Продаван на своем товаре и так сделал уже 200%-1000% навара (то вы не видели их внутренние ТТНки складские ;) - увидели - акуели бы как на нас наживаются :D) ...

Поверьте, совесть при этом абсолютно чиста.
Спор я открываю исключительно по бокам продавцов - и 90% признает это сразу или после недолгих манежностей.

Так что вы просто отстаиваете свои права как покупатель.
Продаван на своем товаре и так сделал уже 200%-1000% навара (то вы не видели их внутренние ТТНки складские ;) - увидели - акуели бы как на нас наживаются :D) ...

ни разу спор не открывала даже когда ****о присылали и смотрю что очень зря:D

там есть еще градиентные розы :D

ни разу спор не открывала даже когда ****о присылали и смотрю что очень зря:D

Там есть тонкости в спорах - главное не переборщить.
Но если размер не тот или не та модель - возврат денег до 100% ;)
Это все прописано в правилах Алиекспресса ...

Там есть тонкости в спорах - главное не переборщить.
Но если размер не тот или не та модель - возврат денег до 100% ;)
Это все прописано в правилах Алиекспресса ...

Та я думала,что эти споры лажа... а оказалось и правда возвращают всё... вот так да:)

Та я думала,что эти споры лажа... а оказалось и правда возвращают всё... вот так да:)

Конечно возвращают.
Вот если на рынке вам не тот размер дали или обманули с моделью - вы же выдаинете продавцу претензии?
И тут точно так же ...

Семена овощей заказывать бессмысленно - китайцы вышлют черт знает что в 99% случаев. Хотя... были у знакомых и вполне приличные семена белых огурцов.
Цветы можно, но нужно внимательно читать отзывы. Я заказывал семена адениума. Из 10 штук взошли все десять :) И это был именно адениум а не клевер :D

а капуста вместо метра даже до кулака не дотянула. (

:клас: Стандартный отзыв для семян из Китая.

Но я вчера ото глянула и мне так загорелось себе заказать что-то,заказала капусту,арбуз и цветы какие-то:Dпонятно что маловероятно.что что-то будет,но так захотелось)))))

Чтоб прорастить китайские семена (а они как правило просроченные) хорошенько их замачивайте. И если есть возможность не в воде, а в стимуляторе типа Эпина. Ну или во всяких соках алое и т.д. Гуглите. Может они прорастут. Ну а там что получится :)

Назад
Зверху Знизу