Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alfa 166

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
К тому, что как СБ, так и Валера, по дешовому выпендриваются.
Еслиб уж так о языке безпокоились, то и внутри семьи общались.

Просто меня всегда противили эти дешевые понты на публику!
школу окончить взападло было?

Давно срачка с Альфодрочерами не было...:ги: Расскажите как альфа "едет". :ги: Напимер против Мазды...

Ты мне своей мовой одного придурка напоминаешь, недавно увидел его ДТП, так на регистраторе слышно, что по русски пиздит, а в инете выделывается, как и ты на украинском.
То случайно не ты под ником Сергей Борисенко скрываешся=)))

А ты в ответ ему и всем нам расскажи о своих убеждениях по поводу "Величия россии", "правящей длани россии в мире" и "первородном праве русскаго народа" на господство над недоразвитыми национальностями 2'го сорта типа хохлов.

А заодно расскажи о "великом гении человечества Владимире Путине".

PS: Все цитаты из российских СМИ.

Альфа 3.2 - то звичайна версія, а не "підігрітий седан", як МПС.
нет такого класса машин, как "пидигритый седан", это обычный быстрый седан, не спортивный, не раллийный, просто мощнее среднестатистического и подключаемый задний привод в нагрузку.
все "приставки" просто характеризуют его ТТХ, не более того.
гражданский жоповоз что МПС, что Альфа с 3.2
Американська версія - те ж не годиться як порівняння.
годится.
это серийное авто.
в противном случае при чем тут твой форд вообще и альфовский 3.2 (с блоком от GM) относительно к 166й модели?

"горячие хетчбеки" є, а "подогретых седанов" - немає...
что за класс машин такой?
а есть жареные грузовики? или печеные кроссоверы? тундра с 5.7 - это "неостывающий сарай", не? :-)

Це не аргумент - це факт. Життя - таке життя...
мировой автопром постоянно колбасит, у кого-то кризис, кто-то поднимается, потом все меняется.
что в этом удивительного?
и многих марок бывали времена кризисные.
что с того? у обсуждаемых итальяшек вон как было по-разному, но тянут друг-друга.

Автомобиль-памятник. Но есть в нем своя изюминка. По запчастям не космос, но надежность не фонтан у них.

а я макаронные изделия токмо итальянские беру давно...
ну реально - вкуснее других :ги:

мою 164 тоже прикончили(

photos

Назад
Зверху Знизу