Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alfa 166

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
А причем тут негатив? Речь о том, нравится или нет.
Я написал, что лично мне эта машинка нравится. И если ты на альфе проездил год, знаешь, где их чинить, то почему бы не купить ее?

та я ее не чинил особо, дальше АТЛ не ездил в сервис)

у меня на 17-летней альфе из относительно серьезных траблов за год:
1) пошабашил шланг с тосолом, поменял.
2) влетел в яму и поменял после этого ступичный подшипник.
проехал за год 15 тыс, это была моя первая машина)
Я тебе скажу, что при таком пробеге в год - это немного поломок. При условии, что ты ее взял в хорошем состоянии.

проехал за год 15 тыс, это была моя первая машина)

Это ж не статистика. ;) А статистика говорит, что итальянцы менее надежны чем немцы или японцы.
Но если нравится - бери. Ездить надо на том, что нравится.

Это ж не статистика. ;) А статистика говорит, что итальянцы менее надежны чем немцы или японцы.
Но если нравится - бери. Ездить надо на том, что нравится.

3 комплекта резины за лето поменял, как щас помню)

почему? думаете, будет часто ломаться?
шансы что есть вторая неломучая альфа стремятся к нулю.
тут вопрос только в том, не пугает ли это.
если не пугает - то почему бы и нет?
будешь получать удовольствие, даже если часто мелочи фиксить, альфа это религия.
я никогда не выбирал авто по параметру "чтобы потом дороже продать" или "та на гольф запчасти дешевле и их полно" :-)
автомобиль - это часть жизни, ощутимая часть, поэтому нужно от него получать удовольствие, а не радоваться мысли что потом продам "это г-но" с выгодой, поэтому терплю его ;)

п.с. без шуток, так и рассуждаю :) хоть и не фанат альфы ввиду таки низкой надежности (ездил бы наверное на 164, с малой вероятностью на 147 и может на 159, но только с минимальным пробегом, пока еще ресурс приличный) :) ибо та же 156 внешне просто убивает, пусть бы была надежная - все равно не ездил бы.

шансы что есть вторая неломучая альфа стремятся к нулю.
тут вопрос только в том, не пугает ли это.
если не пугает - то почему бы и нет?
будешь получать удовольствие, даже если часто мелочи фиксить, альфа это религия.
я никогда не выбирал авто по параметру "чтобы потом дороже продать" или "та на гольф запчасти дешевле и их полно" :-)
автомобиль - это часть жизни, ощутимая часть, поэтому нужно от него получать удовольствие, а не радоваться мысли что потом продам "это г-но" с выгодой, поэтому терплю его ;)

п.с. без шуток, так и рассуждаю :) хоть и не фанат альфы ввиду таки низкой надежности (ездил бы наверное на 164, с малой вероятностью на 147 и может на 159, но только с минимальным пробегом, пока еще ресурс приличный) :) ибо та же 156 внешне просто убивает, пусть бы была надежная - все равно не ездил бы.

бери 164, не пожалеешь. едет так, что аж рубашка заворачивается)

бери 164, не пожалеешь. едет так, что аж рубашка заворачивается)
та не, она уже слишком старая :) ну и в любом случае при наличии одной машины в семье нужно чтобы она могла гарантированно проехать 3-4т.км подряд без вопросов, в альфе я не буду уверен.
на "едущей" машине периодически катаюсь, так что нет недостатка в этом :)

Капона на всіх вас не вистачає...
а что капон? у него то форсунки фар замерзнут нах при -5 то прокладку на 50тык пробило, то еще чего... даже как он говорит "манера езды" не оправдывает, это же альфа, на ней не в правом ряду тошнить, я уже молчу что там был 3.2...
та и сколько он уже не на альфе...

не отнять у 159й только красоты, это да.

мою 164 тоже прикончили(
3.0 V6? помню только с иероглифами одну... черную.
Нема більш чим себе зайняти...
Валера, кому ты рассказываешь? с каких пор тебя не интересует все вокруг? :-)
ты на хаке активный читателеписатель, не надо рассказывать что не интересно вдруг стало.

так на регистраторе слышно, что по русски пиздит, а в инете выделывается, как и ты на украинском.
даже с детьми по-русски говорит... хз к чему эта вся "маячня" :)

Назад
Зверху Знизу