• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
не, я хочу альфу 166-ю. де там жигули?

Это всё тот же концерн ФИАТ, и напомню тебе, именно этот концерн и родил эти сранные Жигули.

Ты хочешь сказать, что тот, кто "спроектировал" Жигули, сможет слепить что-то лучьше ???

Не смешите мои тапочки, однако...

машина оч. на любителя
неликвидная весьма покупка

так я ж ездить, а не продавать, мне ликвидность пох.

Это всё тот же концерн ФИАТ, и напомню тебе, именно этот концерн и родил эти сранные Жигули.

Ты хочешь сказать, что тот, кто "спроектировал" Жигули, сможет слепить что-то лучьше ???

Не смешите мои тапочки, однако...

та вроде пининфарина (кузов) и феррари (мотор) смогли. я вижу довольно много отличий даже на фото)

оффтоп, не 166 :)
Alfa_Romeo_Giulia_Super_1300_1965.jpg

:-)
а чего, похоже ведь :)

так я ж ездить, а не продавать, мне ликвидность пох.

Ну, и как долго ты собираешься на ней "ездить"? Интересно, через лет так 5 что ты делать будешь? Это ведь не немецкая надёжность и не совдеповская легкоремонтируемость.

Ты себе представляешь десятилетний ИТАЛЬЯНСКИЙ инжектор?!! Я себе не представляю, я воовще сомневаюсь в возможности передвижения своим ходом такой машины после 5 - 7 лет эксплуатации в Харькове...

я воовще сомневаюсь в возможности передвижения своим ходом такой машины после 5 - 7 лет эксплуатации в Харькове...

Я далеко не поклонник Альфы, но справедливости ради скажу, что знаю человека, который уже лет 10 ездит на альфе, которой на сегодняшний день больше 15 лет от роду.

Ну, и как долго ты собираешься на ней "ездить"? Интересно, через лет так 5 что ты делать будешь? Это ведь не немецкая надёжность и не совдеповская легкоремонтируемость.

Ты себе представляешь десятилетний ИТАЛЬЯНСКИЙ инжектор?!! Я себе не представляю, я воовще сомневаюсь в возможности передвижения своим ходом такой машины после 5 - 7 лет эксплуатации в Харькове...

я себе очень хорошо представлял 17-летний итальянский инжектор, который проездил год _каждый день_ (ни одного дня простоя) - и еще как проездил).

тада лучше не брать.

почему? думаете, будет часто ломаться?

Чумовой агрегат. Бери 3.0 на 6 горшков и не слушай офисменеджеров у которых фордфокус и мацда3 иконы автомобилестроения.
EsJjkK3WdaU

смотрю в сторону 2-литровой на ручке.

А до того, как появились ланосы, крестьяне ездили на альфах поголовно?:)

на жигулях ездили еще.
я просто хз - год отъездил на альфе без особых проблем, з/ч - недорогие и доступные. не могу понять, откуда столько негатива.

Что их мало в Харькове?
Все леххко. У нас колхозное мнение бмв мерс и порш хорошо. ланос средне. хундай для большинства. Все остальное говно, ломучее, дорогущее, жрущее, уродливое... список можно продолжать

реже чем жигуляторы, но тем не менее...

у меня на 17-летней альфе из относительно серьезных траблов за год:
1) пошабашил шланг с тосолом, поменял.
2) влетел в яму и поменял после этого ступичный подшипник.
проехал за год 15 тыс, это была моя первая машина)

Все леххко. У нас колхозное мнение бмв мерс и порш хорошо. ланос средне. хундай для большинства. Все остальное говно, ломучее, дорогущее, жрущее, уродливое... список можно продолжать

не, ну мерс-таки очень хорошо).

на жигулях ездили еще.
я просто хз - год отъездил на альфе без особых проблем, з/ч - недорогие и доступные. не могу понять, откуда столько негатива.

А причем тут негатив? Речь о том, нравится или нет.
Я написал, что лично мне эта машинка нравится. И если ты на альфе проездил год, знаешь, где их чинить, то почему бы не купить ее?

Назад
Зверху Знизу