Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

То есть когда А.Б. Аваков продавал свою часть 7-го канала Гепе, это было правильно?

Есть доказательства, что он добровольно продал? Я, кстати, б этом в Пятихатках говорил.

Водночас, із оприлюдненого переліку кандидатів видно, що прохідні місця у списку отримали члени фракції комуністів у нинішньому парламенті, серед них Адам Мартинюк, Ігор Алексєєв, Валентин Матвєєв, Сергій Гордієнко, Євген Мармазов, Олександр Голуб, а також голова Державної митної служби Ігор Калетник.
Очень смешно читать такие новости:
Ігор Алексєєв - Секретар Комітету Верховної Ради України у закордонних справах
Валентин Матвєєв - **** Комітету Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони
Сергій Гордієнко - Секретар Комітету Верховної Ради України з питань державного будівництва та місцевого самоврядування
Євген Мармазов - Голова Спеціальної контрольної комісії Верховної Ради України з питань приватизації
Олександр Голуб - Заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань свободи слова та інформації

Это капец как руководящие и правительственные должности. Не верь тому что пишут в СМИ, а зайди на сайт ВР и посмотри, а не пиши всякую фигню.

Мартынюк после избрания 1-м заместителем Литвина сложил свои депутатские полномочия. Тоже самое и про Калетника. Только Калетник и Гайдаев (как тут уже писали) не являются и не являлись членами партии

Мартынюк после избрания 1-м заместителем Литвина сложил свои депутатские полномочия. Тоже самое и про Калетника. Только Калетник и Гайдаев (как тут уже писали) не являются и не являлись членами партии
Мартынюка я вообще не трогал - такая была цитата, чтобы показать что Калетник идет в Раду по списку в первой десятке.
Я ж вам задал вопрос, если он не **** КПУ - то зачем он в списке?
Для примера, наш гарант - Янукович тоже сейчас не **** ПР, но ведь все мы понимаем что и по чем.
А по поводу Калетника - при создании коалиции, о которой я вам писал , КПУ получил себе должность - глава таможни и рекомендовал туда Калетника . А уж **** Калетник или не **** мне как-то фиолетово, они его рекомендовали, значит весь тот бардак на таможне благодаря им в том числе. Кто руководит тот и отвечает.

Есть доказательства, что он добровольно продал? Я, кстати, б этом в Пятихатках говорил.

Есть доказательства что он продан не добровольно? Его насильно вывезли в Италию и там ****** незрелыми апельсинами?
Или его могли бы подвесить на некотороре достоинство, хотя бы за то, что он натворил с ТЭЦ-3?

Знаете, Вы сами себе противоречите.
Во-первых:
чтобы показать что Калетник идет в Раду по списку в первой десятке.
Калетник шёл под номером 16
Во-вторых:
Я ж вам задал вопрос, если он не **** КПУ - то зачем он в списке?
Глупая логика, если честно. В ПР и БЮТ полно людей, которые не состоят в партии, но тем не менее являются депутатами.
В третьих:
значит весь тот бардак на таможни благодаря им в том числе
Вы реально считаете, что за год можно изменить то, что делалось 20 лет подряд (я имею ввиду бардак)
КПУ получил себе должность - глава таможни и рекомендовал туда Калетника
А Вы не догадываетесь почему именно ему дали эту должность? Почитайте его биографию.

Есть доказательства что он продан не добровольно? Его насильно вывезли в Италию и там ****** незрелыми апельсинами?

Нужно быть слишком наивным, чтобы не понимать, почему, например, он продал "Базис". То же самое и с ТВ, как будто Вы не знаете, как это сейчас происходит.

о которой я вам писал , КПУ получил себе должность - глава таможни и рекомендовал туда Калетника
И получил он эту должность в 2011 -м году, а не в 2010-м. Т.е. спустя год после формирования коалиции

Уважаемый Александр, расскажите о ваших амбициях как политика, то, что вы хороший экономист- в этом мало сомнений, но вы же избираетесь депутатом (политиком).
1.Где бы вы смогли принести максимум пользы стране- глава комитета, лидер фракции, председатель правительства, помощник министра,ваш вариант.. ??
менять законодательство, либерализация экономики, написание законов--это все общие фразы, да..это все нужно делать, но прежде всего нужны зубы, чтобы это все эти законы работали не только на бумаге.
2.у вас крепкие нервы и зубы?

Нужно быть слишком наивным, чтобы не понимать, почему, например, он продал "Базис". То же самое и с ТВ, как будто Вы не знаете, как это сейчас происходит.

Так-же как и раньше. Когда Давтян отжимал Симон было что-то другое? Или когда Юхт вдруг решил стать не независимым журналистом? Или когда Давтян по Сумской открывал свои Д-№? Это, конечно, было в страшных 90-х, но было.

И получил он эту должность в 2011 -м году, а не в 2010-м. Т.е. спустя год после формирования коалиции
https://ru.wikipedia.org/wiki/Калетник,_Игорь_Григорьевич
А тут написано что получил в 2010 году и в Раду идет 7-м а не 16-м (хотя вы пишите что 16-м шел). У вас принцип такой придраться к мелочи какой-то.
Но что касается даты назначения - это не мелочь, возможно он должность то получил, но депутатский мандат не сдал, так это явно не в плюс ему - как юристу.
И еще там написано, что отец **** ВР от ПР, что лишний раз подчеркивает ПР и КПУ очень близки.

Вы реально считаете, что за год можно изменить то, что делалось 20 лет подряд (я имею ввиду бардак)
За 2.5 года можно хоть что-то сделать, в Грузии порядок навели. А у нас?

Я умею пользоваться Википедией. Вы поменьше читайте её. Смотрите информацию на сайте ЦВК.
В 2007-м году Калетник шёл под номером 16. Под 7-м номером шёл Бевз.
3.webp
Но что касается даты назначения - это не мелочь, возможно он должность то получил, но депутатский мандат не сдал, так это явно не в плюс ему - как юристу.
Вы хоть понимаете, что говорите??? Самому не смешно???
И еще там написано, что отец **** ВР от ПР, что лишний раз подчеркивает ПР и КПУ очень близки.
Бредятина. У Симоненко отец вообще не был ****** КПСС. И что из этого? Может у вас параноя?
У вас принцип такой придраться к мелочи какой-то
Для Вас это мелочь, а для меня нет. Особенно когда партии обвиняют в тех или иных голосованиях

В 2007-м году Калетник шёл под номером 16. Под 7-м номером шёл Бевз.
Я про список 2012.

Вы хоть понимаете, что говорите??? Самому не смешно???
А что говорите вы - ссылку плиз, что его назначили только в 2011.

Бредятина. У Симоненко отец вообще не был ****** КПСС. И что из этого? Может у вас параноя?
Что бредятина - что Калетник старший **** ПР и депутат ВР от ПР? Может у меня и паранойя - но как вы это определили? Вы что психиатр?

Для Вас это мелочь, а для меня нет. Особенно когда партии обвиняют в тех или иных голосованиях
Я вас в голосованиях обвинял? Было одно голосование (КПУ провалил голосование за отмену кипрских офшоров), но я там вам и проект закона нашел, который вы никак не находили, после чего получил ответ - "спросите у депутатов".
Я обычно вам ссылки кидаю, так принято в приличном обществе, а вы голословные утверждения.

P.S. Мы тут с вами обсуждаем КПУ в теме Кирша (который к КПУ отношения не имеет, что очень хорошо), давайте прейдем в ту тему, где КПУ обсуждали. Обещаю задать вам новые интересные вопросы :)

P.S. Мы тут с вами обсуждаем КПУ в теме Кирша, давайте прейдем в ту тему, где КПУ обсуждали. Обещаю задать вам новые интересные вопросы
Мы можем перейти в личные сообщения. А Вы тут уже можете выложить, что захотите.

дык, "попэрэдныкы" жыш вродь тоже ни одной реформы толком не провели?

Если честно,лучше ни одной, чем так и такие. Или ві действительно считаете пенсионную реформу реформой? Так что лучше?

Если честно,лучше ни одной, чем так и такие. Или ві действительно считаете пенсионную реформу реформой? Так что лучше?

само собой, _настоящей_ реформой ее назвать сложновато
однако, что лучше, а что хуже - это еще вопрос
есть мнение, что даже такая "реформа" лучше чем ничего

есть мнение, что даже такая "реформа" лучше чем ничего
У меня другое мнение. У женщин, которіе на пять лет больше должні будут кормить избранников тоже. А их большинство.

Или, все же, оперировать понятиями "Согласно решению суда"...
А судьи кто?(С)

лавочки по 600.000грн в парках - это капитальный ремонт инфраструктуры?

Чем можешь подтвердить цену? Сначала шутили про лавочки в метро, теперь добрались до парковых. А где документальное подтверждение, или снова бла-бла-бла? По-принципу: чем круче ложь, тем быстрее в нее поверят?

Ты ни тогда не работал, ни сейчас не работаешь, судя по этому твоему посту. Почему бросили бизнес полмиллиона ФЛПшников при банде? Они нечестно платили единый налог? ;)

Откуда дровишки? Те же бла-бла-бла...
А вот статистика:
По информации Госслужбы статистики, на 1 января 2011 г. (дата вступления в силу первого блока положений Налогового кодекса) в Едином государственном реестре предприятий, организаций и учреждений (ЕГРПОУ) числилось 1 млн. 322 тыс. 807 субъектов, из них без статуса юридического лица — 54 тыс. 995 субъектов (РБК-Украина). А к 1 июля 2012 г. эти показатели возросли до 1 млн. 333 тыс. 531 и 55 тыс. 283 субъектов соответственно (УКРИНФОРМ).

А уж **** Калетник или не **** мне как-то фиолетово, они его рекомендовали, значит весь тот бардак на таможне благодаря им в том числе. Кто руководит тот и отвечает.

Про бардак - поподробнее. Или будет бла-бла-бла.

А как это происходило, нельзя ли фактаж? Или бла-бла-бла?

То Ваши карманы ощутили увеличение откатов. Для того, чтобы подсчитать убытки от газовых соглашений, нужно отталкиваться от граничных условий:
-реальная цена на газ
-текст договора
-текст Харьковских соглашений.
Остальное-вопли и сопли

Хе-хе! Что-то конкретно можете Ющу возразить? Желательно с цифрами.. :rolleyes:
З.Ы. Откаты это не изобретение нынешней власти, они были последние 20 лет при любой власти..

Назад
Зверху Знизу