Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Александр Викторович, а Вы сами выгнали свое доверенное лицо или сам ушёл?

Нужно быть слишком наивным, чтобы не понимать, почему, например, он продал "Базис". То же самое и с ТВ, как будто Вы не знаете, как это сейчас происходит.

Я вот не знаю, квк сейчас это происходит. В Европейской "правовой державе".. :)
Уточните, как все же это происходит в реальности? :rolleyes: Долго уговаривают?:rolleyes:

Александр Викторович, а Вы сами выгнали свое доверенное лицо или сам ушёл?

О ком речь?

Наблюдатель на выборы нужен? бесплатно пойду в качестве поддержки.

ПОСТАНОВА

4 вересня 2012 року № 751

Про скасування реєстрації довіреної особи кандидата
у народні депутати України Кірша О.В., зареєстрованого
в одномандатному виборчому окрузі № 169

До Центральної виборчої комісії 28 серпня 2012 року надійшла заява кандидата у народні депутати України Кірша Олександра Вікторовича, зареєстрованого в одномандатному виборчому окрузі № 169, про припинення повноважень його довіреної особи Піддубного Ігоря Миколайовича, до якої додано посвідчення довіреної особи.

Розглянувши зазначену заяву, Центральна виборча комісія встановила.

Постановою Центральної виборчої комісії від 16 серпня 2012 року № 442 Піддубний І.М. був зареєстрований довіреною особою кандидата у народні депутати України в одномандатному виборчому окрузі № 169 Кірша О.В.

Згідно з частиною дев’ятою статті 76 Закону України "Про вибори народних депутатів України" кандидат у депутати в одномандатному виборчому окрузі має право в будь-який час звернутися до Центральної виборчої комісії про припинення повноважень його довіреної особи.

Враховуючи викладене, відповідно до частин дев’ятої, одинадцятої –дванадцятої статті 76 Закону України "Про вибори народних депутатів України", керуючись статтями 11 – 13, пунктом 17 статті 19, частиною другою статті 27 Закону України "Про Центральну виборчу комісію", Центральна виборча комісія постановляє:

1. Скасувати реєстрацію довіреної особи кандидата у народні депутати України Кірша Олександра Вікторовича, зареєстрованого в одномандатному виборчому окрузі № 169, Піддубного Ігоря Миколайовича.

А как это происходило, нельзя ли фактаж? Или бла-бла-бла?
да фактажа море. Например сегодня Триолан заявил что ТИВИАЙ отключилось или само, или вмешательством потусторонних сил. Вот вам и фактаж. А вы верьте, верьте.

1.Вы не ошиблись? а есть доказательства продажи под дулом пистолета? Или презумпция невиновности действует только для оппозиции?
2.Кирш, вы заразились истерией БЮТ. Вы упадете в глазах людей. Распускать сплетни человеку вашего уровня-не стыдно, а подло. Вы подлый человек?
вот вот, а мы от авакова даже слухов не слышали, что у него канал отжали. а тут Кирш людям заявляет. Бездоказательственно. Тьфу.
3.Вспомните как рыжие штормили горсовет?! и что? Люди защитили себя именно в РЫЖИХ Судах! По Закону! А вы-слухи распускаете, которые никогда не подтвердите.
Кирш, вы опустились до уровня мосек, занимающихся показушным лаем.
4. И почему оранжевые не занимались реформой судебной? потому что думали, что они Над судами. А их приземлили.
Прям потянет на платную консультацию.:D
Вы упадете в глазах людей.
Ну, если имеется ввиду лохторат...;)

И почему оранжевые не занимались реформой судебной
А можно поподробнее, кто такие оранжевые? Рекламы насмотрелись? Главный оранж (ющенко) сейчас на синих работает с усердием. О каких реформах вы говорите? Кто их не проводил?

На перечисленные Вами проблемы одного Кирша не хватит. Вот если бы 300.

хватит. Еси не хватит одного, то и 300 не хватит.

зы

Ленин - он тож один был. :D Прихлебатели после подтянулись.

Хе-хе! Что-то конкретно можете Ющу возразить? Желательно с цифрами.. :rolleyes:
З.Ы. Откаты это не изобретение нынешней власти, они были последние 20 лет при любой власти..

Видать, не в теме...

да фактажа море. Например сегодня Триолан заявил что ТИВИАЙ отключилось или само, или вмешательством потусторонних сил. Вот вам и фактаж. А вы верьте, верьте.
Ну, почему потусторонних, очень даже внятный посыл:
Телеканал мог быть отключен его же представителями или оппозиционными структурами. Скорее всего, это была диверсия», – сказал Сальников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После такого заявления ПРезидента Трианала мне совершенно ясно, что это Йуля тайно покинула палату (через дымовую трубу, как все ведьмы ессно) и перегрызла кабель.:D

Луценко тут фразочку выдал о рыжих судах... Рассмешил.

Видать, не в теме...

Я, разумеется не в теме про откаты, мне не дают.. :)
А по сути моего вопроса вам ответить нечего? Ющу вы с цифрами можете возразить, что дескать пи..дит он как сивый мерин, и ЮВТ подписала, как она и говорила - просто "чудовый" контракт? :rolleyes:
Правда спрятала его так далеко ,что тому же Ющенко, чтобы хоть прочесть, пришлось его с помощью Альфы добывать..Или забыли уже? :)

А можно поподробнее, кто такие оранжевые? Рекламы насмотрелись? Главный оранж (ющенко) сейчас на синих работает с усердием. О каких реформах вы говорите? Кто их не проводил?
Да это у них пластинка такая, как в 2005 заело так и икает до сих пор. Ответы им прекрасно известны, но видно так приятно ещё раз услышать, что власть бандюки не выпускают из рук все 20 лет.

Я, разумеется не в теме про откаты, мне не дают.. :)
А по сути моего вопроса вам ответить нечего? Ющу вы с цифрами можете возразить, что дескать пи..дит он как сивый мерин, и ЮВТ подписала, как она и говорила - просто "чудовый" контракт? :rolleyes:
Правда спрятала его так далеко ,что тому же Ющенко, чтобы хоть прочесть, пришлось его с помощью Альфы добывать..Или забыли уже? :)

Ну что Вы спорите? Ясно одно - во всем виноват Мороз.

Назад
Зверху Знизу