Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Чиновник не переживает за страну ему всеравно, он живет одним днем!
Да вся страна живет одним днем. Но как показывает взрыв на НД - и это тоже роскошь. Инфраструктура сгнила в ****о, и никто ее востанавливать не будет. Техногенные катастрофы будут происходить все чаще. Ну не думаете же вы, что новая плитка и лавочки по 600.000грн в парках - это капитальный ремонт инфраструктуры? Этот городской марафет к евро2012 сравним с закрытием гипсокартоном старых прогнивших труб. Труб не видно, все красиво, но гнилье никуда не делось. Как в басне про суслика: никто его в траве не видит, но он есть.

Многие пытаются что-то производить но мусара у нас настроены на тройную отжимку и на выходе ты бомжара

Факт. Мусора же крышуют торговлю контрабасом и контрафактом по всему Харькову. Все эти сигареты, шеколадки, диски возле метро - это их точки.

С МВД у нас очень серьезная проблема. Их по числености в два раза больше, чем нашей же армии. Их нужно сокращать, и забирать у ни монополию на силу. Только нужно решить, что делать с 150000 уволеными за профнепригодность мужиками. Они же сразу обеспечат всплеск преступности просто потому, что больше ничего другого делать не умеют. А заодно так можно будет дескредитировать реформу МВД. Мол вот нас сократили, и вот вам пожалста...

Пусть даже за ту же зарплату, но хоть полезным делом каким займутся.
Знаю я одно полезное дело, в 30км зоне чаэс. Работы - не початый край.

Факт. Мусора же крышуют торговлю контрабасом и контрафактом по всему Харькову. Все эти сигареты, шеколадки, диски возле метро - это их точки.
Это цветочки, а основная проблема это *********, проституция!

И о какой смене власти вы говорите, если на манеже - одни и те же, у которых одна цель - сменить друг друга у кормила (кормушки!) власти?
в точку. Вся нынешняя политэлита разделена лишь по одному принципу:
- те, кто у корыта
- и те, кто с визгом и хрюканьем пытается отжать себе место, оттаскивая за копыта тех, кто у корыта.
- ну еще ушлые есть, перекрашиваются, как хамелеоны, технично меняя лагерь.

И только в этом они друг другу конкуренты, и попозиция. А в остальном они едины. Видят в Украине то самое корыто, и ничего более.

Это цветочки, а основная проблема это *********, проституция!

да за это даже заикаться страшно. И проституция, и торговля наркотою, и торговля оружием, и много еще чего.

- проституцию легализовать
- ****** легализовать

Тем самым выбить клинья, и вывести из тени мусорской. Но кто ж на это пойдет, когда живут по принципу "да пусть отсохнет та рука, которая себя обделила". Ведь половина высоких чинов из мусарни пытается пролезть в политику. Да и сами политиканы полагаются только на силовиков. ПОлагаться на народ им не с руки.

зы

янукович наверное себя считает грозным :D

zamO6WGgQI8

в точку. Вся нынешняя политэлита разделена лишь по одному принципу:
- те, кто у корыта
- и те, кто с визгом и хрюканьем пытается отжать себе место, оттаскивая за копыта тех, кто у корыта.
- ну еще ушлые есть, перекрашиваются, как хамелеоны, технично меняя лагерь.

И только в этом они друг другу конкуренты, и попозиция. А в остальном они едины. Видят в Украине то самое корыто, и ничего более.

да за это даже заикаться страшно. И проституция, и торговля наркотою, и торговля оружием, и много еще чего.

- проституцию легализовать
- ****** легализовать

Тем самым выбить клинья, и вывести из тени мусорской. Но кто ж на это пойдет, когда живут по принципу "да пусть отсохнет та рука, которая себя обделила". Ведь половина высоких чинов из мусарни пытается пролезть в политику. Да и сами политиканы полагаются только на силовиков.

Примитивно. При тех я работал легально, платил налоги и меня никто не трогал. Эти просто уничтожили почти все. И не у меня одного. Причем, без очевидных причин. Зачем это нужно было *****ам, непонятно.

Примитивно. При тех я работал легально, платил налоги и меня никто не трогал. Эти просто уничтожили почти все. И не у меня одного. Причем, без очевидных причин. Зачем это нужно было *****ам, непонятно.

( К тебе не относится, просто продолжу:)) При тех я работал легально, платил налоги и меня никто не трогал.
- А кем работал?
- Начальником горотдела милиции :D:пиво:

Останнє редагування:
Да-а-а?
Свежо предание...

Глубоко по..ую, свежо оно для тебя или нет. Я 5 лет работал и человек 10 знакомых также, как я, фирмы имели производственные и работали. Сегодня барахтаются человека 3, все в долгах по уши, остальные остановились. Причина? Разорили, не дали работать, убили платежеспособную клиентуру. Скоро сам последствия увидишь, недолго осталось.

КПУ, как и ПР - руководствуеццо исключительно текущими, сиюминутными "партийными" интересами. Их приоритет - остаться у кормушки. Только и всего.
По этому КПУ будут голосовать так, как им выгодно.
если место у кормушки обеспечит БЮТ - будут голосовать вместе с БЮТ. если мето у кормушки пообещает ПР - будут голосовать вместе с ПР.
Собственно, это и происходит
Вообще бред. Те законы о которых я говорю были поданы депутатами от КПУ. Так что думайте что пишите. КПУ голосуют за те законопроекты, которые для направлены на благо народа

А оно, не только у власти, но еще и в парламентском большинстве этой вот власти
Очередной бред. Де юре не существует такого термина как парламентское большинство.

Так ты мне ответишь на счёт Пенсионной реформы. Можешь ссылку на результаты голосования дать???

Глубоко по..ую, свежо оно для тебя или нет. Я 5 лет работал и человек 10 знакомых также, как я, фирмы имели производственные и работали. Сегодня барахтаются человека 3, все в долгах по уши, остальные остановились. Причина? Разорили, не дали работать, убили платежеспособную клиентуру. Скоро сам последствия увидишь, недолго осталось.
Я могу тебе так сказать, если ты тогда работал, а сейчас нет. Тогда ты скрывал налоги от налоговой. Те кто работали честно, до сих пор продолжают это делать

Ну все это ваши уже обещали будучи 5 лет в большинстве и со своим президентом.

А вот это уже интересно. Изложите попдробней я думаю ГА донесет вашу эту идею до избирателей с превеликим удовольствием.:D

А можно узнать конкретно, когда это в течении 5 лет у "ваших" ( это кто?) было большинство? А то как то стыдно писать в эту ветку и не знать элементарных вещей. пан Кирш балотируется от БЮТ.Когда это БЮТ на протяжении 5 лет имел хоть один день большинства?

Когда это БЮТ на протяжении 5 лет имел хоть один день большинства?
Первые три месяца, прошедшие после парламентских выборов, ушли на создание «оранжевой» правительственной коалиции. Быстрому достижению договорённости мешали претензии Юлии Тимошенко на пост премьер-министра и Александра Мороза — на пост спикера Верховной рады. Наконец 22 июня 2006 было официально объявлено о результатах переговоров трёх политических сил, вошедших в коалицию, и распределении между ними ключевых постов. В «Оранжевую» коалицию вошли БЮТ, Народный Союз «Наша Украина» и СПУ.

Первые три месяца, прошедшие после парламентских выборов, ушли на создание «оранжевой» правительственной коалиции. Быстрому достижению договорённости мешали претензии Юлии Тимошенко на пост премьер-министра и Александра Мороза — на пост спикера Верховной рады. Наконец 22 июня 2006 было официально объявлено о результатах переговоров трёх политических сил, вошедших в коалицию, и распределении между ними ключевых постов. В «Оранжевую» коалицию вошли БЮТ, Народный Союз «Наша Украина» и СПУ.

Я немного пофлужу. Итак, сколько времени ( тут некоторые говорят о 5 годах) у оранжевых было большинство? А. Еще. Сколько это было голосов?

результаты голосования дать???
Я могу тебе так сказать, если ты тогда работал, а сейчас нет. Тогда ты скрывал налоги от налоговой. Те кто работали честно, до сих пор продолжают это делать

Ты ни тогда не работал, ни сейчас не работаешь, судя по этому твоему посту. Почему бросили бизнес полмиллиона ФЛПшников при банде? Они нечестно платили единый налог? ;)

за должностной подлог и злоупотребление служебным положением?
Как там в обвинительном заключении?
"Аналізуючи всі досліджені в судовому засіданні докази по справі в їх сукупності, суд вважає, що підсудна ОСОБА_13, затвердивши, всупереч вимогам ст. 19 Конституції України, Регламенту Кабінету Міністрів України, одноособово директиви делегації НАК «Нафтогаз України»
Для всех нормальных граждан Украины текст( накаляканый в администрации Януковича ) который пробубнил именем Украины потеющий Киреев обвинительным заключением не является.
Пассаж из этой писанины говорит о том, что доказательства обвинения ни что иное как воспаленное воображение следователя ГПУ.
Прем’єр-міністр України ОСОБА_13, продовжуючи виконувати дії з перевищенням влади та службових повноважень, особисто затвердила ці директиви та скріпила печаткою Кабінету Міністрів України
при том, что в материалах судового дела отсутствует документ с личной подписью Тимошенко, а есть некая бумажка с факсимиле.
Оснопологающий доказательный документ обвинения - фальсификат.
При таком качестве доказательств в любом демократическом государстве суд закрывает дело за остутствием состава преступления.
Состряпано дело по указанию Януковича, Тимошенко брошена за решетку.
Что является уголовным преступлением, совершенное по сговору группой лиц.
Судя по пониманию происходящего , К сожалению, вы к нормальным гражданам не относитесь. Се ля ви.:D

Это не я привожу. Человек более осведомленный приводит. Уж подробнее и понятнее некуда.
Врет? Я по собственному карману чувствую, что не врет.
yP4wjWEvwUA

Молодец.. :пиво:

Все верно. Странно только, что кандидат , разбирающийся в экономике, не считает убытками сотню миллиардов долларов (см.ролик выше)

, если убытки нанесены своим человеком.. :)
Вот это и смущает.
То Ваши карманы ощутили увеличение откатов. Для того, чтобы подсчитать убытки от газовых соглашений, нужно отталкиваться от граничных условий:
-реальная цена на газ
-текст договора
-текст Харьковских соглашений.
Остальное-вопли и сопли

Ну да, ну да. Ты как всегда прав:):):):):):):):):):):):):):):)

Ну, вот, что и требовалось.... Я задал вопрос. Ты на него ответишь или флудить будешь по-коммунистически ;)

Почему бросили бизнес полмиллиона ФЛПшников при банде? Они нечестно платили единый налог?

Это не я привожу. Человек более осведомленный приводит. Уж подробнее и понятнее некуда.
Врет? Я по собственному карману чувствую, что не врет.
yP4wjWEvwUA

Стыдно должно быть, столько времени проводя в разделе, до сих пор не знать подробности подписания газового договора. И, главное, подноготную этого договора.

xIuThFfrC14

kFI3l2QpJkA

Останнє редагування:
А у коммунистов которые сейчас при власти какой будет ответ?
Это видимо заблуждение. Собственно называть симоненковцев "коммунистами" - язык не поворачивается. Хотя и они хозяевам служат.

Останнє редагування:
Никаких проблем!
У кого рыльце не в пушку смело говорят - все на йух!
И никаких проблем!!!

С НК ОЧЕНЬ большие проблемы. Такое чувство, что его писали дауны с большого бодуна трясущейся рукой.
Взять хотя-бы последнее "покращення" в НН ввести коды ГТД на импортируемые товары. Закон приняли? Приняли. Как его реализовывать, даже налоговая не знает. И Кирш, кстати, тоже :)

Назад
Зверху Знизу