Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Могу одно только сказать: без смены власти ничего не получится, это уже многие поняли.
...
Если Вы настолько со мной не согласны - предложите свой вариант изменения ситуации. Или Вас все устраивает?
Простите за вмешательство, но логически − это пустышка. Власть может меняться многократно в ту или иную сторону и что же. Из одного кармана достали деньги, в другой переложили. Мусор убрали в одном месте, а в другом навалили. Еще лучше выглядят прекрасные эффекты ПР, уж больно что-то напоминающие.
Недавно вот совсем простая женщина сказала, что у нас ведь с ментальностью проблемы имеются. А без нее политика с экономикой и властью никак не смогут обойтись. Но и она ведь тоже не является свободной переменной, даже без повторения ошибок марсианцев-ленинцев. Хотя хирургов и терапевтов тут не бывает. Так что власть властью, а думать и решать нужно ситуативно. Даже Допа с Гепой тут уже догадались, хотя и анекдот про два выхода оба знают напамять.

Простите за вмешательство, но логически − это пустышка. Власть может меняться многократно в ту или иную сторону и что же. Из одного кармана достали деньги, в другой переложили. Мусор убрали в одном месте, а в другом навалили. Еще лучше выглядят прекрасные эффекты ПР, уж больно что-то напоминающие.
Недавно вот совсем простая женщина сказала, что у нас ведь с ментальностью проблемы имеются. А без нее политика с экономикой и властью никак не смогут обойтись. Но и она ведь тоже не является свободной переменной, даже без повторения ошибок марсианцев-ленинцев. Хотя хирургов и терапевтов тут не бывает. Так что власть властью, а думать и решать нужно ситуативно. Даже Допа с Гепой тут уже догадались, хотя и анекдот про два выхода оба знают напамять.

Я просто пытаюсь объяснить, что с таким руководством страны проводить нормальные реформы, а не тигипковские, будет очень сложно.

Ты ни тогда не работал, ни сейчас не работаешь, судя по этому твоему посту. Почему бросили бизнес полмиллиона ФЛПшников при банде? Они нечестно платили единый налог? ;)

А сколько из этих "полмиллиона" были обычными "обналичниками" и "оптимизаторами" для юр. лиц? ;)

ну-да, ну да, когда коммунякам вроде вас не хватает аргументов в споре, вы переходите на личности

Yuriy_KUM, вы сказали, что КПУ не при власти. Зачем вы врете? Ведь КПУ не только та партия, которая в прошла в парламент государства (во власть) но еще и в парламенстком большинстве, в этой вот власти.
так почему вы врете, Yuriy_KUM?
КПУ у власти вместе с ПР.
И в полной мере несет ответсвенность за все те покращення на нашу голову
я перехожу на личности? А не Вы ли нагло врёте про пенсионную реформу, про коалицию?

А сколько из этих "полмиллиона" были обычными "обналичниками" и "оптимизаторами" для юр. лиц? ;)

Эти как раз все остались. И даже разрослись. Те же будки "Кулиничей" на едином налоге при выручке в 10-20 тыс в день.

Я просто пытаюсь объяснить, что с таким руководством страны проводить нормальные реформы, а не тигипковские, будет очень сложно.

Экономические проблемы важны. Но не менее важны гуманитарные, в частности язык общения, на котором Вы, спасибо Вам, с нами форумитесь. Насчет экономики. Если мне не изменяет склероз НН придумали Тигипко и Терехин. Про терехина (с маленькой буквы пишу специально) ничего плохого рассказать не хотите?

Экономические проблемы важны. Но не менее важны гуманитарные, в частности язык общения, на котором Вы, спасибо Вам, с нами форумитесь. Насчет экономики. Если мне не изменяет склероз НН придумали Тигипко и Терехин. Про терехина (с маленькой буквы пишу специально) ничего плохого рассказать не хотите?

Можно много говорить и о власти, и об оппозиции (с которой я ответственности не снимаю). И указывать на ошибки я буду продолжать и в парламенте, а между тем пытаться их исправлять.

дык, "попэрэдныкы" жыш вродь тоже ни одной реформы толком не провели?

Не так, "папиредники"

Я сказала, что КПУ при власти, Yuriy_KUM.
Причем - не только при власти, но в парламентском большинстве этой вот власти.
А вы врете про то, что КПУ не при власти вообще.
Так вот, за чем вы врете, Yuriy_KUM?
Блин ну как Вам ещё объяснить что не существует коалиции. И большинства в том числе. Если КПУ голосует с ПР за некоторые законы, то это ещё не означает, что это большинство. Когда БЮТ голосует с ПР и КПУ Вы же не называете это большинством.

А по Пенсионной реформе ответите мне или будете настаивать что КПУ за неё голосовали? Имейте смелость признать, что Вы ступили

Можно много говорить и о власти, и об оппозиции (с которой я ответственности не снимаю). И указывать на ошибки я буду продолжать и в парламенте, а между тем пытаться их исправлять.

А ведь чувствуется :). Еще не политик, но уже где-то рядом:клас:

Напомните ему также о членах правительства от КПУ и главу Таможенного комитета.
Как же я ждал этого:) Напомните мне членов правительства от КПУ???

главу Таможенного комитета
Если Вы не умеете читать, то Калетник не является ****** партии

Да вся страна живет одним днем. Но как показывает взрыв на НД - и это тоже роскошь. Инфраструктура сгнила в ****о, и никто ее востанавливать не будет. Техногенные катастрофы будут происходить все чаще. Ну не думаете же вы, что новая плитка и лавочки по 600.000грн в парках - это капитальный ремонт инфраструктуры? Этот городской марафет к евро2012 сравним с закрытием гипсокартоном старых прогнивших труб. Труб не видно, все красиво, но гнилье никуда не делось. Как в басне про суслика: никто его в траве не видит, но он есть.

Факт. Мусора же крышуют торговлю контрабасом и контрафактом по всему Харькову. Все эти сигареты, шеколадки, диски возле метро - это их точки.

С МВД у нас очень серьезная проблема. Их по числености в два раза больше, чем нашей же армии. Их нужно сокращать, и забирать у ни монополию на силу. Только нужно решить, что делать с 150000 уволеными за профнепригодность мужиками. Они же сразу обеспечат всплеск преступности просто потому, что больше ничего другого делать не умеют. А заодно так можно будет дескредитировать реформу МВД. Мол вот нас сократили, и вот вам пожалста...

Знаю я одно полезное дело, в 30км зоне чаэс. Работы - не початый край.

На перечисленные Вами проблемы одного Кирша не хватит. Вот если бы 300.

Александр, вы Яценюку доверяете? Если да, то как он мог поставить в Харькове главой Давтяна? Почему возник вопрос по Давтяну-поймете, или пояснить, что эта семья во всех основных партиях?

О Давтяне могу сказать так: это единственный человек, который в Харькове еще пускает меня на ТВ. А свой вопрос Вам лучше задать самому Яценюку, так будет правильно.

Гражданин Кирш, пожалуйста прокомментируйте действия своих коллег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Вас все кидаются друг на друга без повода?

Вопрос некорректен. Смотрите криминальные новости. Кто на кого кидается, давит, отнимает, режет...

Потому что это не правда. Коалиции нет, большинства нет. Уходите от ответа как раз Вы. Даже смелости признаться не хватает, что ступили

Напомним, 11 марта с.г. В.Литвин объявил о формировании коалиции "Стабильность и реформы". Коалиция была сформирована на основе фракций Партии регионов, КПУ, Блока Литвина и отдельных народных депутатов. Тогда в коалицию вошли 235 депутатов.
Эту коалицию до сих пор не отменили, если я не прав плиз ссылку в студию.

Если Вы не умеете читать, то Калетник не является ****** партии

Водночас, із оприлюдненого переліку кандидатів видно, що прохідні місця у списку отримали члени фракції комуністів у нинішньому парламенті, серед них Адам Мартинюк, Ігор Алексєєв, Валентин Матвєєв, Сергій Гордієнко, Євген Мармазов, Олександр Голуб, а також голова Державної митної служби Ігор Калетник.
А че он в списке тогда делает - типа погулять вышел :)

Когда от тов. Дзержинского слышишь "гражданин", то как-то не по себе :D

Назад
Зверху Знизу