Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

А что вы подразумеваете под словом "средства"? Если я поддерживаю какой-либо вопрос, значит все те, кто также его поддерживает, являются моими союзниками. Но лишь в этом вопросе, не так ли?
Например, если ПР решит поддержать мою инициативу по отмене НДС для всех, мне что, нужно будет им сказать: не нужны мне ваши голоса, вы ж из другой партии?
Под словом "средства" я понимаю "средства". Любые средства для достижения своей цели. Что собственно, Вы и продемонстрировали. Если честно - тоже не ожидал.
Насчет всего остального - примерно так-же рассказывал Александр Фельдман в 2007. Чем все закончилось в 2010? Вам рассказали как его меняли на Авакова в Киеве, на улице Туровская, 10?

Под словом "средства" я понимаю "средства". Любые средства для достижения своей цели. Что собственно, Вы и продемонстрировали. Если честно - тоже не ожидал.
Насчет всего остального - примерно так-же рассказывал Александр Фельдман в 2007. Чем все закончилось в 2010? Вам рассказали как его меняли на Авакова в Киеве, на улице Туровская, 10?

Могу одно только сказать: без смены власти ничего не получится, это уже многие поняли. И это задача №1.Мое отличие от Фельдмана: я не бегаю из партии в партию и не меняю свои политические взгляды.
Кстати, что значит "своей" цели? Я же говорю, я проживу и при Януковиче. Кстати, в ПР меня уважают, могу по секрету рассказать, почему харьковская власть со мной борется)))
Если Вы настолько со мной не согласны - предложите свой вариант изменения ситуации. Или Вас все устраивает?

Если Вы настолько со мной не согласны - предложите свой вариант изменения ситуации. Или Вас все устраивает?

Нет, меня многое не устраивает. И Допа и Гепа не устраивают тоже. И я помню как в 2004 на улице Саратовская блокировали машины с агитацией за оранжевых. Но Ваши методы - это ИХ методы. Обертка другая, начинка та-же. Да, я понимаю, что Вы легко могли бы пройти и самостоятельно, и с ПР, мне непонятно, Вы правда считаете что для того чтобы изгнать "бандитов" (это не доказано), или просто либерализовать экономику - то Вы согласны сотрудничать со всеми? Как-бы уж так сильно - это не бывает.
Теперь насчет экономики.
По оценкам от 40 до 60 % в тени. Как ее либерализовывать, если она и так законам не подчиняется?
2. Объясните такой интересный феномен

8d822e1b93ad.jpg

a5d661533e27.jpg

И почему никто ничто не сделал раньше. В том числе и ОО. Опять кризис что чушки дешевы?

но ведь вы же согласитесь, что, например, такой цензуры, как сейчас, в 2007 году не было

Не согласен! Где цензура, когда на всех каналах и ток-шоу одна "ОО"? Цензура лишь в головах "Трепортеров без границ". А когда суд вынес решение о запрете критики правительства вашей любимой Воны - это была не цензура? А увольнение работников канала за "Все пропало!" - не цензура?
И о какой смене власти вы говорите, если на манеже - одни и те же, у которых одна цель - сменить друг друга у кормила (кормушки!) власти?
А насчет капитала (какой лучше, или, скорее, хуже) вы так и не ответили...

Не согласен! Где цензура, когда на всех каналах и ток-шоу одна "ОО"? Цензура лишь в головах "Трепортеров без границ". А когда суд вынес решение о запрете критики правительства вашей любимой Воны - это была не цензура? А увольнение работников канала за "Все пропало!" - не цензура?
И о какой смене власти вы говорите, если на манеже - одни и те же, у которых одна цель - сменить друг друга у кормила (кормушки!) власти?

Ну, вот как и о чем с такими, как ты, можно говорить, а? :D

Нет, меня многое не устраивает. И Допа и Гепа не устраивают тоже. И я помню как в 2004 на улице Саратовская блокировали машины с агитацией за оранжевых. Но Ваши методы - это ИХ методы. Обертка другая, начинка та-же. Да, я понимаю, что Вы легко могли бы пройти и самостоятельно, и с ПР, мне непонятно, Вы правда считаете что для того чтобы изгнать "бандитов" (это не доказано), или просто либерализовать экономику - то Вы согласны сотрудничать со всеми? Как-бы уж так сильно - это не бывает.
Теперь насчет экономики.
По оценкам от 40 до 60 % в тени. Как ее либерализовывать, если она и так законам не подчиняется?
2. Объясните такой интересный феномен

8d822e1b93ad.jpg

a5d661533e27.jpg

И почему никто ничто не сделал раньше. В том числе и ОО. Опять кризис что чушки дешевы?

Нет, мои методы отличаются от того, что предлагают они. Я не собираюсь закрывать рот журналистам, избивать агитаторов других партий, выдавать работу коммунальных служб за свою, издеваться над стариками, подбрасывая им раз в пять лет продукты не первой свжести...

По поводу экономики. Есть один интересный факт: когда налоговый сбор увеличивается, бизнес уходит в тень. Если через время вернуть ситуацию к прежним показателям, бизнес из тени уже не выйдет, потому что ему там уже нравится, он привык. Нужно менять систему в целом, налогов должно быть мало, они должны быть понятными. Тогда бизнес будет платить, но только люди должны понимать, что существуют определенные правила, что не будет поборов...
Почему не было сделано раньше - вопрос не ко мне, хоть и к моим коллегам. Я иду в парламент во многом для того, чтобы заниматься изменением системы налогообложения.

Так, может быть, Вы вкратце озвучите Ваше видение налоговой системы?..

1. Отмена НДС для всех и замена единым налогом.
2. Уменьшение количества налогов, сделать эти налоги понятными.
3. Прекращение практики поборов.
4. Уход от намеренной запутанности законодательства.
5. Прекращение практики искусственной занятости.

Сдались вам эти карточки...показуха для лохтората...

Вам орбитс всё по полочкам разложил:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30791223&postcount=182

Какая разница по большому счёту кто голосовал - сам депутат или сосед- однопартиец.

ну так убрали бы уже из конституции соответствующие нормы, что б все было правильно. А то как то несправедливо что ли выходит: они нарушают закон и им можно, а другим нельзя.

Як Ви ставитеся до економічних реформ проведених в Грузії? Чи немає сенсу запозичити щось із грузинського досвіду проведення реформ?

Тогда бизнес будет платить, но только люди должны понимать, что существуют определенные правила, что не будет поборов...
Я иду в парламент во многом для того, чтобы заниматься изменением системы налогообложения.

Если уж изменять систему в целом, не бизнес должен платить налоги. Налоги с дохода должны платить граждане, а бизнес платить фиксированную ставку за занятие бизнесом. А с граждан драть, вплоть до большого срока за уклонение от уплаты налогов от полученных доходов. В полученные доходы я даже взятки включаю, если с них налоги заплачены.

Ну все это ваши уже обещали будучи 5 лет в большинстве и со своим президентом.
А вот это уже интересно. Изложите попдробней я думаю ГА донесет вашу эту идею до избирателей с превеликим удовольствием.:D

Попробую разобраться.
1. НДС - катастрофический налог. Согласен.
Но, именно возврат НДС стимулирует сегодня экспорт. Не приведет ли его внезапная отмена к стагнации экспорта?..
Единый налог - единый для всех? Или дифференцируемый по объемам продаж? На кого будет возложена функция определения величины налога для конкретного предприятия?
Возможно Вы имели в виду налог с оборота?..
2. Тут, пожалуйста, конкретней. Сегодняшние налоги вполне понятны для специалистов. Что именно предлагаете Вы?..
3. Метод? С учетом отсутствия ГУЛАГа и прецедента с ЮВТ...
4. Что Вы подразумеваете под запутанностью? Как Вы видите "уход"...
5. Что такое "искусственная занятость"? Это когда работодатель платит все начисления на ФОТ, а реально работников не имеет? Или как?..

2. Не понятны они. Система такова: одни законы противоречат другим, а есть еще подзаконные акты, постанавления, разъяснения. В итоге налогоплательщики сами не знают, как им платить. По единому налогу, безусловно, все проще.
Это заодно и о запутанности
5. Искусственная занятость - когда куча проверяющих, перепроверяющих и контролирующих. То есть создано много рабочих мест, находясь на которых, люди не приносят никакой пользы...

Як Ви ставитеся до економічних реформ проведених в Грузії? Чи немає сенсу запозичити щось із грузинського досвіду проведення реформ?

Отношусь очень хорошо, они - на правильном пути!

Пан Кирш, с вами, как с политиком, всё понятно...

Давайте о приятном для вас, об экономике и финансах...что там у нас с долляром? Гривня сдыхает?

Пока нет, но они доводят ситуацию до этого. Все же, думаю, резкого падения не должно быть. Точнее, надеюсь.

Если уж изменять систему в целом, не бизнес должен платить налоги. Налоги с дохода должны платить граждане, а бизнес платить фиксированную ставку за занятие бизнесом. А с граждан драть, вплоть до большого срока за уклонение от уплаты налогов от полученных доходов. В полученные доходы я даже взятки включаю, если с них налоги заплачены.

Тогда вопрос: какой размер этой ******? Понимаете, здесь нужно лавировать таким образом, чтобы и бизнесу было комфортно, и государство наполняло бюджет.

Все что вы тут гвоорите это не причина а следствие, причина в чиновничьем беспределе, даже та система которая существует могла дать плоды но увы ей мешают вечно голодные чиновники.
перед тем как вводить все реформы нужно очиститься от хлама

Все что вы тут гвоорите это не причина а следствие, причина в чиновничьем беспределе, даже та система которая существует могла дать плоды но увы ей мешают вечно голодные чиновники.
перед тем как вводить все реформы нужно очиститься от хлама

Здесь согласен. Но ведь это не значит, что не нужно совершенствовать законодательство.

Ну, Вам ли не знать, что с введением Налогового Кодекса, и заявлением КМ, что Налоговая не обладает правом публикации Налоговых Разъяснений, с этим проблем нет.
Только то, что написано в НК! Все остальное - в топку...

Это да! Сократить ко-во госслужащих - святое дело.
Но куда их девать? Туда-же, в топку?..

Только с реализацией на практике НК возникают проблемы.
Да их можно даже не сокращать, а хотя бы найти им достойное применение на государственной службе. Ну куда годится, когда толпа людей сидит и проверяет друг друга? Что проверяет, зачем, не понятно. Пусть даже за ту же зарплату, но хоть полезным делом каким займутся.

Здесь согласен. Но ведь это не значит, что не нужно совершенствовать законодательство.
это локальная проблема, основная в пох*зме всех и вся! Чиновник не переживает за страну ему всеравно, он живет одним днем! Нужны круглые столы с людьми которые являются носителями больших денег, только они смогут вывести Украину из кризиса. Все кричат каникулы бизнесу, а сами не понимают кому для чего и зачем. Главное ляпнуть!
Нужно не импортировать нужно экспортировать! Европа и весь мир будет молчать им выгодна бедная Украина.
Многие пытаются что-то производить но мусара у нас настроены на тройную отжимку и на выходе ты бомжара.

Назад
Зверху Знизу