Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ув. г-н Кирш! Настоящий демократ и либерал, уважающий европейские ценности, не сел бы ****ь на одном гектаре с таким нациком, как Тягнибок, еще недавно на Говерле обещавший извести ******** и ***ву. Насколько комфортно вам находиться в одном сортире под названием "ОО" с такими экземплярами как Фарион, Мирошниченко, Ильенко, Михник и прочая воинствующая ******ская братва? Зайдите на их сайт, познакомьтесь с программой ВО "Свобода", затем на их форум:
Форум⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перлы, представленные там, у нормального человека вызывают рвотный рефлекс. А вам нравится?
Прикол. За ОО голосовать не буду, а за Кирша - буду. Мое ИМХО - он и самовыдвиженцем получил бы большинство, а так скорее потеряет, чем приобретет. Особенно впечатляет - он на митингах начал по украински шпрехать.
Вы еще скажите, что БЮТ вошел в правящую коалицию с ПР. Ведь именно голоса КПУ были необходимы для создания коалиции в парламенте. И КПУ до сих пор в этой коалиции.Почему не видят, когда КПУ голосует вместе с БЮТ, при этом не голосуя вместе с ПР, почему не критикуют, что БЮТ голосует с ПР.
когда КПУ вещает про социальную защиту - но голосует за повышение пенсионного возраста.
Нет сейчас коалиции. Президентско-парламентская система не предусматривает наличие коалицииИ КПУ до сих пор в этой коалиции.
А где хоть слово про фракцию?На выборах Президента Украины в 2010 году КПУ поддержала во втором туре В.Ф.Януковича,вошла сперва в парламентскую коалицию,а затем-в парламентское большинство.Представитель КПУ руководит таможней.
Вы знаете, на встречах мне задавали подобный вопрос, только о Медведчуке. Смог бы я с ним сотрудничать? Я ответил, что в вопросе импичмента Януковича я без тени сомнения готов использовать также и его голос.
Для меня сейчас все, кто против Януковича - союзники. Что касается конкретно "Свободы": мы будем сотрудничать по многим вопросам, которые записаны в программы наших партий. Первая - избавление страны от бандитской власти. Вот здесь "Свобода" для меня - главные союзники. Остальные вопросы мы будем обсуждать, по крайней мере могу обещать, что не буду тупо голосовать за все законопроекты, предложенные этой партией. В диалоге рождается истина, а за ущемление людей по национальному признаку голосовать не буду, поверьте, ума у меня хватит. Достаточно уже геноцидов прошлого века...
Не боюсь. Я как поддерживал КПУ, так и буду поддерживать. Не переживай за это.
Конечно нет. Мы все в долеПетюнин особнячек принципиальности не мешает, нет?
На момент выборов страна была парламентско-президентская, в которой является наличии коалиции. Если бы не была создана коалиция, то ВР распустили и были перевыборы. По Вашему лучше опять потратить кучу денег на выборы?не, чем подтверждаеццо ваше "коммунисты сейчас не при власти", если они и Януковича поддержали, и в парламентском большинстве
БЮТ голосует вместе с КПУ и ПР. Почему???законы вместе с партией власти принимают
Даже не говоря про язык и мову после этого я что-то изменил свое мнение про голосование за Вас. Цель свалить ПР оправдывает средства ее достижения?
Что касается конкретно "Свободы": мы будем сотрудничать по многим вопросам, которые записаны в программы наших партий. Первая - избавление страны от бандитской власти. Вот здесь "Свобода" для меня - главные союзники.
А как вы думаете, скоро по харьковскому ТВ появятся мультики про Алексадра Кирша? Интересно, что там придумают пиарщики...
А газетки с рейтингами кандидатов, в которых у "средней руки экономиста - балабола" будет сильное отставание по сравнению с "человеком дела" от правящей партии, уже готовы? Скоро будут раздавать?![]()
С вами все ясно, показали свое истинное лицо.
Александр Викторович, ответьте своим сторонникам по поводу Пенсионной Реформы. Или Вы тоже настаиваете, что КПУ за неё голосовали?
Т.е. одновременно у Вас могут быть союзниками ПР и Свобода, при том что они врагиЕсли я поддерживаю какой-либо вопрос, значит все те, кто также его поддерживает, являются моими союзниками.
По меркам нормального человека, это называется - нечистоплотность!
Не ожидал.
Был лучшего мнения...
Т.е. одновременно у Вас могут быть союзниками ПР и Свобода, при том что они враги![]()
Но не тот я человек, понимаете?
Конечно нет. Мы все в доле![]()
Вы вечный оппозиционер? Вы как бы иногда критиковали Тимошенко, теперь мечтаете свалить "бандитскую" власть. Ответьте, если можно, еще на такой вопрос: чем компрадорский спекулятивный капитал лучше промышленного капитала, при том что в реалии и там и там засели бандиты?