Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Ув. г-н Кирш! Настоящий демократ и либерал, уважающий европейские ценности, не сел бы ****ь на одном гектаре с таким нациком, как Тягнибок, еще недавно на Говерле обещавший извести ******** и ***ву. Насколько комфортно вам находиться в одном сортире под названием "ОО" с такими экземплярами как Фарион, Мирошниченко, Ильенко, Михник и прочая воинствующая ******ская братва? Зайдите на их сайт, познакомьтесь с программой ВО "Свобода", затем на их форум:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Форум
Перлы, представленные там, у нормального человека вызывают рвотный рефлекс. А вам нравится?

Вы знаете, на встречах мне задавали подобный вопрос, только о Медведчуке. Смог бы я с ним сотрудничать? Я ответил, что в вопросе импичмента Януковича я без тени сомнения готов использовать также и его голос.
Для меня сейчас все, кто против Януковича - союзники. Что касается конкретно "Свободы": мы будем сотрудничать по многим вопросам, которые записаны в программы наших партий. Первая - избавление страны от бандитской власти. Вот здесь "Свобода" для меня - главные союзники. Остальные вопросы мы будем обсуждать, по крайней мере могу обещать, что не буду тупо голосовать за все законопроекты, предложенные этой партией. В диалоге рождается истина, а за ущемление людей по национальному признаку голосовать не буду, поверьте, ума у меня хватит. Достаточно уже геноцидов прошлого века...

Прикол. За ОО голосовать не буду, а за Кирша - буду. Мое ИМХО - он и самовыдвиженцем получил бы большинство, а так скорее потеряет, чем приобретет. Особенно впечатляет - он на митингах начал по украински шпрехать.

Вас удивляет, что я выучил украинский язык? Я ж не Азаров:)

Почему не видят, когда КПУ голосует вместе с БЮТ, при этом не голосуя вместе с ПР, почему не критикуют, что БЮТ голосует с ПР.
Вы еще скажите, что БЮТ вошел в правящую коалицию с ПР. Ведь именно голоса КПУ были необходимы для создания коалиции в парламенте. И КПУ до сих пор в этой коалиции.
А по поводу законов, когда я вам привел конкретный закон про офшоры - 100% олигархический, ваш ответ - "спросите у депутатов".

когда КПУ вещает про социальную защиту - но голосует за повышение пенсионного возраста.
:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Александр Викторович, ну хоть Вы объясните этому человеку на счёт Пенсионной реформы

И КПУ до сих пор в этой коалиции.
Нет сейчас коалиции. Президентско-парламентская система не предусматривает наличие коалиции

На выборах Президента Украины в 2010 году КПУ поддержала во втором туре В.Ф.Януковича,вошла сперва в парламентскую коалицию,а затем-в парламентское большинство.Представитель КПУ руководит таможней.
А где хоть слово про фракцию?

Вы знаете, на встречах мне задавали подобный вопрос, только о Медведчуке. Смог бы я с ним сотрудничать? Я ответил, что в вопросе импичмента Януковича я без тени сомнения готов использовать также и его голос.
Для меня сейчас все, кто против Януковича - союзники. Что касается конкретно "Свободы": мы будем сотрудничать по многим вопросам, которые записаны в программы наших партий. Первая - избавление страны от бандитской власти. Вот здесь "Свобода" для меня - главные союзники. Остальные вопросы мы будем обсуждать, по крайней мере могу обещать, что не буду тупо голосовать за все законопроекты, предложенные этой партией. В диалоге рождается истина, а за ущемление людей по национальному признаку голосовать не буду, поверьте, ума у меня хватит. Достаточно уже геноцидов прошлого века...

Даже не говоря про язык и мову после этого я что-то изменил свое мнение про голосование за Вас. Цель свалить ПР оправдывает средства ее достижения?

не, чем подтверждаеццо ваше "коммунисты сейчас не при власти", если они и Януковича поддержали, и в парламентском большинстве
На момент выборов страна была парламентско-президентская, в которой является наличии коалиции. Если бы не была создана коалиция, то ВР распустили и были перевыборы. По Вашему лучше опять потратить кучу денег на выборы?
законы вместе с партией власти принимают
БЮТ голосует вместе с КПУ и ПР. Почему???

P.S. А Вы мне можете ответить каким боком КПУ оказалась в одной ФРАКЦИИ с ПР, и когда они голосовали за Пенсионную реформу?

А как вы думаете, скоро по харьковскому ТВ появятся мультики про Алексадра Кирша? Интересно, что там придумают пиарщики...

А газетки с рейтингами кандидатов, в которых у "средней руки экономиста - балабола" будет сильное отставание по сравнению с "человеком дела" от правящей партии, уже готовы? Скоро будут раздавать? :-)

Даже не говоря про язык и мову после этого я что-то изменил свое мнение про голосование за Вас. Цель свалить ПР оправдывает средства ее достижения?

А что вы подразумеваете под словом "средства"? Если я поддерживаю какой-либо вопрос, значит все те, кто также его поддерживает, являются моими союзниками. Но лишь в этом вопросе, не так ли?
Например, если ПР решит поддержать мою инициативу по отмене НДС для всех, мне что, нужно будет им сказать: не нужны мне ваши голоса, вы ж из другой партии?

Что касается конкретно "Свободы": мы будем сотрудничать по многим вопросам, которые записаны в программы наших партий. Первая - избавление страны от бандитской власти. Вот здесь "Свобода" для меня - главные союзники.

С вами все ясно, показали свое истинное лицо. Оказывается для вас пещерные националисты ******ского толка лучше, чем ПР. Забыли как начинался фашизм в Германии? Сначала взяли "ничтожно малого" Гитлера в союзники, а затем он очень быстро всех "союзников" подмял под себя.
Интересно узнать, а по таким вопросам программы "Свободы" вы тоже будете сотрудничать:

Програма ВО "Свобода" (чинна)

VI. Історична справедливість. Тяглість державотворення та подолання наслідків окупації

2. Визнати факт окупації України більшовицькою Росією у 1918-21 рр., наслідком чого вчинено безпрецедентний геноцид українців.

8. Вимагати від Москви офіційного визнання, вибачення та компенсації за геноцид українців. Добитися від Росії повернення заощаджень громадян України (83 млрд.крб. станом на 1991р). Наполягати на передачі Україні належної їй частки Алмазного фонду, золотих та валютних запасів, закордонного майна колишнього СРСР.

VII. Зовнішня політика і оборона. Європейський україноцентризм та сильна держава

2. Припинити всяку участь України в наддержавних євразійських утвореннях з центром у Москві: Союзі Незалежних Держав (СНД) та Єдиному Економічному просторі (ЄЕП).

6. Делімітувати (встановити договором) та демаркувати (позначити на місцевості пограничними знаками) державні кордони України, у тому числі – морські. В разі подальшого зволікання Росії – встановити державні кордони в односторонньому порядку (за прикладом Естонії). Забезпечити належну прикордонну охорону. Запровадити візовий режим з Росією.
7. Вимагати від країн, які обіцяли безпеку та недоторканість кордонів України в обмін на відмову від ядерної зброї (Будапештський меморандум, 1994 р.), дієвих, а не паперових ґарантій. Укласти чіткі двосторонні угоди з США та Великобританією про негайну повномасштабну військову допомогу Україні в разі збройної агресії Росії.

9. Відновити ядерний статус України у зв'язку з порушеннями Будапештського меморандуму Росією (одним з ґарантів безпеки України): конфлікти довкола о. Тузла та Керченської протоки, прямі погрози, брутальний політичний та економічний тиск, регулярні спроби піддати в сумнів територіальну цілісність України посадових осіб Росії. Відновити тактичний ракетно-ядерний арсенал держави. Звернутися до США та Великобританії про сприяння та допомогу в ядерній програмі України.

10. Розпочати реальні, а не декларативні дії, які уможливлюють Україні інтеграцію до європейських структур безпеки: очистити владу та силові структури від агентури Москви; знешкодити фінансовані Росією підривні організації; делімітувати та демаркувати кордони; погасити осередки сепаратизму; нейтралізувати усі територіальні претензії до України; забезпечити виведення російських військових баз з української території; негайно реформувати та розбудовувати ЗС та ВМС України.
...
Затверджено Установчим З'їздом СНПУ 9 вересня 1995 року,
зі змінами і доповненнями, внесеними ІХ З'їздом СНПУ 14 лютого 2004 року,
ХХ З'їздом Всеукраїнського об'єднання "Свобода" 24 травня 2009 року.

Зареєстровано наказом №1470/5 Мінюсту України 12 серпня 2009 року

А как вы думаете, скоро по харьковскому ТВ появятся мультики про Алексадра Кирша? Интересно, что там придумают пиарщики...

А газетки с рейтингами кандидатов, в которых у "средней руки экономиста - балабола" будет сильное отставание по сравнению с "человеком дела" от правящей партии, уже готовы? Скоро будут раздавать? :-)

Думаю, скоро. Вы знаете, 2 сентября на сайте "Главного" появилась статья о том, как мать Бережной покусала адвоката в Луганске. Прошло менее суток, и уже позвонили из луганской милиции с требованием убрать.

С вами все ясно, показали свое истинное лицо.

Знаете, я может сейчас Вас удивлю: мне и так нормально живется. Я мог спокойно себе войти в список ПР или пойти от этой партии на моем же округе и гарантированно победить. Потом сидеть в парламенте, нажимать кнопочки и неплохо себя чувствовать... Но не тот я человек, понимаете?

Александр Викторович, ответьте своим сторонникам по поводу Пенсионной Реформы. Или Вы тоже настаиваете, что КПУ за неё голосовали?

Александр Викторович, ответьте своим сторонникам по поводу Пенсионной Реформы. Или Вы тоже настаиваете, что КПУ за неё голосовали?

Я смотрю, Вы выступаете посредниками между мной и избирателями) Это легко проверить, но вопрос же не только Пенсионной Реформе.

По меркам нормального человека, это называется - нечистоплотность!
Не ожидал.
Был лучшего мнения...

И я не ожидал... Услышать такое от коммуниста)

Т.е. одновременно у Вас могут быть союзниками ПР и Свобода, при том что они враги:D:D:D

Не сочтите за популизм, но для меня союзники - люди! Кстати, я в свое время даже Чечетова уговаривал на некоторые голосования, не являясь при этом депутатом. Это говорит о том, что даже ему можно что-то объяснить. Правда, лишь в том случае, когда нет личной заинтересованности, а она у представителей ПР очень часто есть.

Но не тот я человек, понимаете?

Вы вечный оппозиционер? Вы как бы иногда критиковали Тимошенко, теперь мечтаете свалить "бандитскую" власть. Ответьте, если можно, еще на такой вопрос: чем компрадорский спекулятивный капитал лучше промышленного капитала, при том что в реалии и там и там засели бандиты?

Вы вечный оппозиционер? Вы как бы иногда критиковали Тимошенко, теперь мечтаете свалить "бандитскую" власть. Ответьте, если можно, еще на такой вопрос: чем компрадорский спекулятивный капитал лучше промышленного капитала, при том что в реалии и там и там засели бандиты?

Да, я оппозиционер. Я в оппозиции к глупости, к банде во власти и к беззаконию. И мне все равно, фамилия президента будет Янукович, Тимошенко или Тягнибок. Если я вижу беспредел, разве можно об этом молчать?
От бандитов нужно очищаться, но ведь вы же согласитесь, что, например, такой цензуры, как сейчас, в 2007 году не было. И палатки не сносили, и директоров школ не нагибали, по крайней мере в таких масштабах. Мы деградируем...

Назад
Зверху Знизу