Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Толковый мужик. Его весь Харьков знает. Мог бы и самовыдвиженцем баллотироваться. А кто такая Бережная? ХЗ. Чья-то сильная рука продвинула девочку в депутаты и вся биография.

вот тот ли человек А. Кирш я и хочу узнать,
Узнать мы не сможем, мы можем лишь предполагать...Размышляя логически, исходя из его появлениях на ТВ - этот человек умеет логически мыслить и отделять главное от второстепенного и человек умеющий замечать. Касаемо его моральных качеств...наверное это мы узнаем в процессе его работы в дип. корпусе.

R_ura истинных нарушений в работе Тимошенко на посту премьера - мы с Вами не узнаем никогда, а они несомненно были. Другое дело, что "Вона" сидит не за них, а за свою опасность для действующей власти. Причем, в её посадке видна вся ******ь голубой власти. "Они" не понимают очевидных вещей, что её нужно было не судить, а на планерном заседании рады, под крики "ганьба" со стороны ПР конкретно указать на её просчеты и возможные преступления связанные с её работой, и...отпустить. Тогда бы она была "отработанный материал" для политики. Своими *****ьными (по другому не скажешь) действиями, действующая власть создала из нее узницу совести, создала ореол страдалицы за народ и продлило её политическую жизнь. С другой стороны если кто-то чего-то боится, то значит оппонент того стоит. Значит, что-то было и есть в Тимошенко, за что её нужно боятся ПР. Значит она еще что-то может и что-то знает...

Толковый мужик. Его весь Харьков знает. Мог бы и самовыдвиженцем баллотироваться.
Ты не забывай, что большинство не будут смотреть на фамилии мажоритарщиков, а будут голосовать за партии. А у БЮТ, как и у КПУ, дисциплинированный электорат. А в киевском и дзержинском районах меньше всего в Харькове голосуют за ПР и больше всего за Батькивщину.

Ув. г-н Кирш! Настоящий демократ и либерал, уважающий европейские ценности, не сел бы ****ь на одном гектаре с таким нациком, как Тягнибок, еще недавно на Говерле обещавший извести ******** и ***ву. Насколько комфортно вам находиться в одном сортире под названием "ОО" с такими экземплярами как Фарион, Мирошниченко, Ильенко, Михник и прочая воинствующая ******ская братва? Зайдите на их сайт, познакомьтесь с программой ВО "Свобода", затем на их форум:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Форум
Перлы, представленные там, у нормального человека вызывают рвотный рефлекс. А вам нравится?

Ув. г-н Кирш! Настоящий демократ и либерал, уважающий европейские ценности, не сел бы ****ь на одном гектаре с таким нациком, как Тягнибок, еще недавно на Говерле обещавший извести ******** и ***ву. Насколько комфортно вам находиться в одном сортире под названием "ОО" с такими экземплярами как Фарион, Мирошниченко, Ильенко, Михник и прочая воинствующая ******ская братва? Зайдите на их сайт, познакомьтесь с программой ВО "Свобода", затем на их форум:
Форум
Перлы, представленные там, у нормального человека вызывают рвотный рефлекс. А вам нравится?

Давай ссылки на перлы (и про обещания Тягныбока).:D

И при чём тут Объединенная оппозиция и лично г-н Кирш к ВО Свобода?
Напомню, ВО Свобода в ОО не входит.

Форум
Особенно как поклонники ВО Сволота "лестно" высказываются про Багиню:D:D:D

А у коммунистов которые сейчас при власти какой будет ответ?
Коммунисты сейчас не при власти. Вы что-то путаете, молодой человек. Не надо свои желания выдавать за действительность.

Ты не забывай, что большинство не будут смотреть на фамилии мажоритарщиков, а будут голосовать за партии. А у БЮТ, как и у КПУ, дисциплинированный электорат. А в киевском и дзержинском районах меньше всего в Харькове голосуют за ПР и больше всего за Батькивщину.
Прикол. За ОО голосовать не буду, а за Кирша - буду. Мое ИМХО - он и самовыдвиженцем получил бы большинство, а так скорее потеряет, чем приобретет. Особенно впечатляет - он на митингах начал по украински шпрехать.

как это не при власти, если они входят в парламентское большинство и голосуют вместе с партией власти?
:рл::рл::рл: Сколько раз уже говорили, хоть иногда заходите на сайт ВР и смотрите голосование. Неужели так трудно? БЮТ тоже с ПР голосует иногда, так что? Тоже при власти. Думайте, что пишите прежде чем говорить

Прикол. За ОО голосовать не буду, а за Кирша - буду. Мое ИМХО - он и самовыдвиженцем получил бы большинство
Прикол как раз ты:) Был бы самовыдвиженцем, в ВР сел бы под ОО. Неужели не понятно. А на счёт того, что за ОО не будешь, а за него будешь - то всё равно он будет подчиняться Пастору и Кролику. И против них не пойдёт. Будет голосовать так, как скажут они ему

А не боитесь, что Вам статистику приведут? Тогда заткнетесь со своей "партией"?
Не боюсь. Я как поддерживал КПУ, так и буду поддерживать. Не переживай за это.

А не боитесь, что Вам статистику приведут?
За трудовой кодекс КПУ не голосовали, за Пенсионную реформу не голосовали, за повышение тарифов не голосовали, за продажу земли не голосовали, за земельный кодекс не голосовали, про госюслужбу не голосовали, за реформирование системы охраны здоровья, за допуск иностранных армий для учений не голосовали, за бюджет не голосовали, про приватизация ЖД не голосовали, про приватизацию предприятий не голосовали. Мало?

Не боюсь. Я как поддерживал КПУ, так и буду поддерживать. Не переживай за это.
Действительно, для КПУ факты не факты, их всегда подать можно, не правда ли? Механизм за 90 лет отработан. Партия лгунов однако...А на счет переживай...юноша, это Вам стоит переживать, ибо начав свой жизненный путь на лицемерии и лжи (пусть даже и не лично Вашей, а вашей партии), Вы можете получить ответ, который может исковеркать весь Ваш жизненный путь. Не только Ваш, но и Ваших детей. Так, что переживать и думать необходимо Вам. Думать, стоит ли лить воду на мельницу партии лгунов, лицемеров и убийц....

За трудовой кодекс КПУ не голосовали, за Пенсионную реформу не голосовали, за повышение тарифов не голосовали, за продажу земли не голосовали, за земельный кодекс не голосовали, про госюслужбу не голосовали, за реформирование системы охраны здоровья, за допуск иностранных армий для учений не голосовали, за бюджет не голосовали, про приватизация ЖД не голосовали, про приватизацию предприятий не голосовали. Мало?
Я сохранил Ваше сообщение, и обещаю Вам подать статистику голосования в ближайшее время, уж проведу для Вас "исследовательскую" работу....В процентах ...и значимости для общества...едрен батон...

Я сохранил Ваше сообщение, и обещаю Вам подать статистику голосования в ближайшее время, уж проведу для Вас "исследовательскую" работу....В процентах ...и значимости для общества...едрен батон...
Жду с нетерпением:
И ещё вопрос:
Почему БЮТ голосовали вместе с КПУ по таким законопроектам: 1017, 2476, 2656, 3155, 4352, 9719-1, 10063, 10064. Почему БЮТ вместе с ПР и КПУ голосовали за данные законопроекты: 3425,4431, 4530, 5229, 54116, 6477, 7039-д, 9265-д

А можно конкретные законопроекты привести?

Жду с нетерпением:
И ещё вопрос:
Почему БЮТ голосовали вместе с КПУ по таким законопроектам: 1017, 2476, 2656, 3155, 4352, 9719-1, 10063, 10064. Почему БЮТ вместе с ПР и КПУ голосовали за данные законопроекты: 3425,4431, 4530, 5229, 54116, 6477, 7039-д, 9265-д

А можно конкретные законопроекты привести?

А БЮТ должен всегда принципиально голосовать наоборот?

А БЮТ должен всегда принципиально голосовать наоборот?
Тоже самое хочу спросить и за КПУ. Почему на КПУ вешают те голосования, за которые они голосовали: некоторые тут распинались что КПУ голосовали за Пенсионную реформу, за новый КЗоТ. Почему не видят, когда КПУ голосует вместе с БЮТ, при этом не голосуя вместе с ПР, почему не критикуют, что БЮТ голосует с ПР.

Тоже самое хочу спросить и за КПУ. Почему на КПУ вешают те голосования, за которые они голосовали: некоторые тут распинались что КПУ голосовали за Пенсионную реформу, за новый КЗоТ. Почему не видят, когда КПУ голосует вместе с БЮТ, при этом не голосуя вместе с ПР, почему не критикуют, что БЮТ голосует с ПР.

КПУ голосовало вместе с ПР за одиозные законопроеты, что им теперь и поминают.

Назад
Зверху Знизу