Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

А ее судят за невыгодные соглашения, или за должностной подлог и злоупотребление служебным положением?
Как там в обвинительном заключении?
"Аналізуючи всі досліджені в судовому засіданні докази по справі в їх сукупності, суд вважає, що підсудна ОСОБА_13, затвердивши, всупереч вимогам ст. 19 Конституції України, Регламенту Кабінету Міністрів України, одноособово директиви делегації НАК «Нафтогаз України» на переговори з ВАТ «Газпром» щодо укладення Контракту купівлі-продажу природного газу в 2009 – 2019 роках та Контракту про обсяги та умови транзиту природного газу через територію України на період з 2009 року по 2019 рік, надавши голові правління НАК «Нафтогаз України» ОСОБА_15 вказівки щодо підписання контрактів на економічно невигідних та неприйнятних для України умовах та вручивши йому зазначені директиви, обов’язкові для виконання, повідомивши йому недостовірну інформацію про те, що положення вказаних директив затверджені 19 січня 2009 відповідним розпорядженням Кабінету Міністрів України, умисно використала надані їй владу та службові повноваження у злочинних цілях та вчинила дії, які явно виходять за межі наданих їй прав та повноважень, що спричинило тяжкі наслідки, тобто злочин, передбачений ст. 365 ч. 3 КК України. "..
:клас:
Отак от пан Кирш. Придется выбирать или дальше лгать про безвинно пострадавшую Йулю или остатки проф репутации сохранить.

та он вроде начальник штаба по х/о...

Арсен Борисович - личность многогранная: он самсебепиарменеджерна должностигубернатора, и....... и всё без пробелов и разрывов с народом.
И кассир в том числе (как надеялась Тимошенко), имхо.

А ее судят за невыгодные соглашения, или за должностной подлог и злоупотребление служебным положением?
Как там в обвинительном заключении?
"Аналізуючи всі досліджені в судовому засіданні докази по справі в їх сукупності, суд вважає, що підсудна ОСОБА_13, затвердивши, всупереч вимогам ст. 19 Конституції України, Регламенту Кабінету Міністрів України, одноособово директиви делегації НАК «Нафтогаз України» на переговори з ВАТ «Газпром» щодо укладення Контракту купівлі-продажу природного газу в 2009 – 2019 роках та Контракту про обсяги та умови транзиту природного газу через територію України на період з 2009 року по 2019 рік, надавши голові правління НАК «Нафтогаз України» ОСОБА_15 вказівки щодо підписання контрактів на економічно невигідних та неприйнятних для України умовах та вручивши йому зазначені директиви, обов’язкові для виконання, повідомивши йому недостовірну інформацію про те, що положення вказаних директив затверджені 19 січня 2009 відповідним розпорядженням Кабінету Міністрів України, умисно використала надані їй владу та службові повноваження у злочинних цілях та вчинила дії, які явно виходять за межі наданих їй прав та повноважень, що спричинило тяжкі наслідки, тобто злочин, передбачений ст. 365 ч. 3 КК України. "..

Лихо закрутили. Хотелось бы еще прочитать текст газовых соглашений.

Ну внешне как бы сидит по делу, что вытекает из решения украинского суда.
Хотя весь цивилизованный мир и часть нецивилизованного (россия и путин) считают, что дело политическое. Ну да они нам не указ...
Опять же суд украинский - он кончно и самый справедливый в мире, но вот когда Коституционный суд говорит - что переходы из фракций - это антиконституционно , а потом те же люди через 2 года говорят, что преходить таки можно (если не всей толпой ), то такой суд как-то доверия не вызывает.
Опять же не удивлюсь, что тот же судья Киреев при другой власти сможет и за Харьковские соглашения посадить того, кто их подписывал. Суды у нас зависимы от власти.

Хотя весь цивилизованный мир
Весь цивилизованный мир тоже прекрасно знает что сидит Йуля на железобетонных основаниях. Так что даже у них наглости не хватает говорить о невинновности. Пришлось срочно изобретать новый термин "выброчное правосудие". Но наглости с одной стороны заявлять что суды должны быть независимы, а с другой требовать от президента выпустить Йулю всеравно хватает.

Доверяю больше, чем многим другим, но когда она не права, я об этом публично сказать не боюсь! И уж абсолютно уверен, что преследования политические. А Вы доверяете Януковичу?

В принципе, конечно, Вы отчасти правы - когда все воры, а сажают только некоторых, то это у нас называют "политическим преследованием". )

Зварыч также кричит, человеку обидно, что берут ВСЕ, а только его колядки заметили.

P.S. Януковичу не доверяю, но слушая его, столько лапши на ушах не образовывается.
Сейчас хоть бандитские правила работают, при Юле их не было никаких.
Ни за что не проголосую ни за того, ни за ту.

а можете ссылочку дать на 521 постановление и ссылочку на приложение? хотелось бы проверить, насколько список длинен, что в журанал не войдет. Кстати, если захотеть-можно было приложение к журналу сделать, или на сайте журнала выложить в электронном виде. Если хотеть и не бояться-выход найти можно.

Уважаемый, что-то у Вас со слухом не в порядке. То Вам какая-то боязнь слышится, то Вы номер постановления перевираете...

В далеком 2009 году, когда появилось Постановление № 502 (а не 521, как Вы почему-то написали), я работал в другом бухгалтерском издании и столкнулся с той же проблемой, что и А. В., поэтому могу ответить на Ваш вопрос вместо Кирша. Проблема была чисто технической и НИКАКОЙ политической подоплеки не содержала. В Постановлении КМУ была фраза: "крім перевірок суб'єктів господарювання, що відповідно до затверджених Кабінетом Міністрів України критеріїв оцінки ступеня ризику від провадження господарської діяльності віднесені до суб'єктів господарювання з високим ступенем ризику".

Желающие могли найти список этих исключений в любой законодательной базе (хоть бы и на сервере ВР), однако он был разбросан по более чем 30 различным постановлениям КМУ. Чиновники Госкомпредпринимательства решили помочь этим самым желающим и издали документ под названием "Роз’яснення щодо застосування положень постанови Кабінету Міністрів України «Про тимчасові обмеження щодо здійснення заходів державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності на період до 31 грудня 2010 року»", где в приложении привели в форме таблицы выборку из соответствующих постановлений.
Насколько я понимаю, перед редакцией "Бухгалтера", как и перед редакцией, в которой работал я, встала дилемма: либо публиковать длиннющую таблицу-приложение, либо опубликовать только текстовую часть разъяснения, а о таблице коротко сказать в комментарии. Они выбрали второй вариант. А освободившееся место заняли другими, более полезными, на их взгляд, материалами.

Вот Вам текст этих Разъяснений на сайте Госкомпредпринимательства. Убедитесь сами: dkrp.gov. ua /control/uk/publish/article?art_id=128100&cat_id=37168 (только уберите лишние пробелы, а то у меня иначе не пропускает антиспам)

И не надо искать черную кошку там, где ее нет. Надеюсь, я удовлетворил Вашу любознательность. Александр Викторович, если я где-то ошибся, меня поправит.

Для справки: я не являюсь подчиненным Кирша и не имею сейчас никакого отношения ни к его журналу, ни к другим его проектам.

Останнє редагування:
:клас:
Отак от пан Кирш. Придется выбирать или дальше лгать про безвинно пострадавшую Йулю или остатки проф репутации сохранить.

Вообще-то грустная тема. Похоже либо это не настоящий Кирш, либо настоящий, попавший под пресс партийной дисциплины. :(
Уже достаточно глупостей наговорил - и про организацию чуть ли не переворота в случае неудобного исхода выборов, и про депутатские карточки и отрицание хоть какой-то вины
хозяйки приютившей его партии ( ее вины нет разумеется, но за 10 лет мы все благодаря ей переплатим из собственных карманов около 100.000.000.000 у.е. каково, пан А.Кирш? мы сами себе такое ярмо на шеи повесили, по вашему? )
З.Ы. Вопросы риторические, т.к. я понял, что на неудобные вопросы уважаемый кандидат отвечать не торопится..
Жаль, что умный человек стал заложником собственных депутатских амбиций.

Для справки: я не являюсь подчиненным Кирша и не имею сейчас никакого отношения ни к его журналу, ни к другим его проектам

Конечно. Именно для этого и зарегился 02.09.2012 :D

Вообще-то грустная тема. Похоже либо это не настоящий Кирш, либо настоящий, попавший под пресс партийной дисциплины. :(
Уже достаточно глупостей наговорил - и про организацию чуть ли не переворота в случае неудобного исхода выборов, и про депутатские карточки и отрицание хоть какой-то вины
хозяйки приютившей его партии ( ее вины нет разумеется, но за 10 лет мы все благодаря ей переплатим из собственных карманов около 100.000.000.000 у.е. каково, пан А.Кирш? мы сами себе такое ярмо на шеи повесили, по вашему? )
З.Ы. Вопросы риторические, т.к. я понял, что на неудобные вопросы уважаемый кандидат отвечать не торопится..
Жаль, что умный человек стал заложником собственных депутатских амбиций.

:D

Простите, а что за цифры Вы приводите?

Уважаемый Александр, а насколько эффективно будет такое улучшение законодательства без реформы самой системы налогообложения?

Реформа необходима, я лишь сказал о первом шаге.

немножко про семейство Бережных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно. Именно для этого и зарегился 02.09.2012
Зарегился именно потому, что хочу поддержать Кирша. Сугубо профессиональный интерес, знаете ли: не часто в депутаты баллотируются люди, разбирающиеся в налогах.

Простите, а что за цифры Вы приводите?

Это не я привожу. Человек более осведомленный приводит. Уж подробнее и понятнее некуда.
Врет? Я по собственному карману чувствую, что не врет.
yP4wjWEvwUA

Зарегился именно потому, что хочу поддержать Кирша.

Молодец.. :пиво:

Сугубо профессиональный интерес, знаете ли: не часто в депутаты баллотируются люди, разбирающиеся в налогах.

Все верно. Странно только, что кандидат , разбирающийся в экономике, не считает убытками сотню миллиардов долларов (см.ролик выше)
Если судить Тимошенко за невыгодные соглашения, тогда можно судить Меркель за финансовую помощь странам Еврозоны
, если убытки нанесены своим человеком.. :)
Вот это и смущает.

Останнє редагування:
Некоторые здесь пытаются навязать мысль об узкой специализации Кирша, сводя ее лишь к налогообложению. А читали ли они его общеэкономическую научную публицистику об инфляции и денежной массе, а также публицистику политическую?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я футбольную читал )))
Если б он был не в юлькиной банде - проголосовал бы за него обязательно.

Назад
Зверху Знизу