Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

У них уже есть, пока не меняют
я имею в виду тот случай когда вы как бы будете в парламенте в составе как бы большинства. голосовать или не голосовать за соседа учитывая то что у нас смешанная система это вообще не обсуждается.

Но этого всего до сих пор не обеспечено
По просьбам трудящихся в ВР... на содержание ВР выделяются огромные средства. Если будет нужно, то БЮТ уже завтра может дать заявку, и за одну ночь поставят. Уверен. На этом еще и денег кое-кто наварит, оформив откат на апгрейде трибуны :D
Так что, видать не нужно. Ну не хотите же вы сказать, что отсутствие терминала - главная причина такого бардака. Это разве что ***енький повод извернуться, такая себе лазейка не выполнять правило, оправдание остального беспредела кнопкодавов. Как говорит народная мудрость: «Кто хочет – тот ищет способ. А кто нет – тот ищет причину».
Даже если правило глупое, оно должно исполнятся. Дисциплины не хватает слугам народа. Это служение народу, в конце концов, или что? Расслабились совсем депутаты.. то буем исполнять, се не будем...Верховную раду давно пора перевести на казарменный режим. Заодно пробок в Киеве меньше станет, и автопарк распродать. Да и желающих 5 лет прожить без яхт и дач, без опозданий на работу - станет меньше. И мордобоя с блокированием трибуны тоже поменьшает. Чистка сортиров за нарушение регламента будет этому способствовать.

А для чего тогда они избирались?
Это решатели личных вопросов по принципу "кто платит, тот и музыку заказывает". И этим грешат на данный момент все партии. Такая "петрушка" огорчает.

Разве мое обращение на русском означает, что он должен приобрести статус государственного?
нет

В общем - бей депутатов, спасай Украину!!!

Вообще у нас сегодня Советская власть ... почти ... - везде советы депутатов, начиная от сельских и до самого верха ... а еще и администрации ... зачем столько дармоедов?

я имею в виду тот случай когда вы как бы будете в парламенте в составе как бы большинства

Если будем, постараемся менять что-то... Но я ж уже говорил, в этом плане варианты разные могут быть... Нужно искать оптимальный

Ну не хотите же вы сказать, что отсутствие терминала - главная причина такого бардака.

Причина в том, что некоторые и не собираются туда ходить.

варианты разные могут быть
вариант может быть только один, депутаты голосуют сами за себя. такими темпами как сейчас скоро будут ****ов с барабашово нанимать кнопки тыкать.
если всяким ахметовым западло с нищебродами в зале сидеть, пусть не баллотируются.

J-d66qXSOyc

А специально нагнетать ситуацию не стоит, есть государство и есть язык этого насударства. На этом закончим.

Т.е. горстка мовноозабоченных на площади, бросающаяся на оппонентов - это не нагнетание. а всего лишь мысли русскоязычного подавляющего большинства харьковчан о равноправии языков - это нагнетание? Однако у вас забавная эволющия взглядов произошла.. :)
Как я понял, русскоязычный на 100% А.Кирш, в угоду моменту вдруг одел терновый венок поборника мовы? :D:D

З.Ы. Ну вы же умный человек, ну не опускайтесь хоть вы до этого мовного абсурда..

вариант может быть только один, депутаты голосуют сами за себя. такими темпами как сейчас скоро будут ****ов с барабашово нанимать кнопки тыкать.
если всяким ахметовым западло с нищебродами в зале сидеть, пусть не баллотируются.

Я имею в виду:
1. Можно считать большинство от присутствующих
2. Можно блокировать карточки отсутствующих
3. Можно сделать день голосования, например, один в неделю

1. Можно считать большинство от присутствующих
2. Можно блокировать карточки отсутствующих
3. Можно сделать день голосования, например, один в неделю
1. противоречит конституции и нужно ее менять, а это 300 голосов
2. никто не мешает регистрировать сегодня карточку ахметова
3. в таком случае зарплату нужно поделить на 3, согласны?
3 дня в неделю отсидеть в кресле не сильно напряжная работа, не так ли?

Сегодня в Пятихатках

Вкладення

• 216883_412156628845843_66179315_n.webp
    216883_412156628845843_66179315_n.webp
    88 КБ · Перегляди: 104
  • 223965_412159378845568_965733261_n.webp
    223965_412159378845568_965733261_n.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 81
  • 300351_412160105512162_814524419_n.webp
    300351_412160105512162_814524419_n.webp
    71 КБ · Перегляди: 85
  • 428915_103377339812857_1002569733_n.webp
    428915_103377339812857_1002569733_n.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 80
  • 539202_412159962178843_183822832_n.webp
    539202_412159962178843_183822832_n.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 85
BGbLoN7JTz0
это не парламент. это цирк.

4148525965.webp

потому или урезаем зарплату до 900 у.е или что то нужно менять.

1. противоречит конституции и нужно ее менять, а это 300 голосов
2. никто не мешает регистрировать сегодня карточку ахметова
3. в таком случае зарплату нужно поделить на 3, согласны?
3 дня в неделю отсидеть в кресле не сильно напряжная работа, не так ли?

1. Я говорю о возможностях
2. Имеется в виду зарегистрированные с подписью, такая регистрация ведется
3. На самом деле она не такая большая для людей, которые вкладывают миллионы в кампанию, согласны? Вот Бережная, например, зарабатывает заказными депутатскими запросами. Реально, если бы депутаты жили только на одну зарплату, ее смело можно было бы увеличивать

3. На самом деле она не такая большая для людей, которые вкладывают миллионы в кампанию, согласны?
может и не большая, только это никого из избирателей не должно волновать. если ахметов или бережная или кирш решили стать народными депутатами пусть понимают что народные депутаты имеют не только льготы и права, но и обязанности. у нас не 14 век на дворе.

как раз назрел еще один вопрос: как вы относитесь к отзыву народных депутатов? я уже писал одному кандидату тут механизм и он как то съехал с темы :D

3. На самом деле она не такая большая для людей, которые вкладывают миллионы в кампанию, согласны?
А вы не можете сказать, на фига людям, которые могут выкинуть на выборы миллионы вообще з.п?
З.Ы. Вы предлагаете поднять ее повыше?
Может как-то в гос-ве надо плясать от средней зп.? А иначе выходит пир во время чумы..

может и не большая, только это никого из избирателей не должно волновать. если ахметов или бережная или кирш решили стать народными депутатами пусть понимают что народные депутаты имеют не только льготы и права, но и обязанности. у нас не 14 век на дворе.

Думаю, избиратели просто должны оценить деятельность того или иного депутата, что выразится в результатах выборов. Только у многих память коротка, и при виде гречки они все забывают. По гречке я могу много рассказать, такая это наболевшая тема

Это знак протеста, может, не самый лучший, но они так решили. Когда избирусь, буду принимать решения за себя

Самый честный и самый лучший - это когда в знак протеста сдают мандат. Но они боятся, верно? Страх и жажда наживы ими управляет. Страх потому, что их опоненты - еще те гниды, и силовики на их стороне. "Сядут усе". И народ за вилы не берется. ПОтому что нафиг нада (взаимное недоверие), да и вил нет, ибо не сознательны и недостойны.

А жажда наживы, потому , что не могут все бросить, и свалить, как Аваков. Уверен, что это не ответственость (иначе бы исполняли глупые правила, и ходили на работу) и боль за державу.

Самый честный и самый лучший - это когда в знак протеста сдают мандат. Но они боятся, верно? Страх и жажда наживы ими управляет. Страх потому, что их опоненты - еще те гниды, и силовики на их стороне. "Сядут усе". И народ за вилы не берется. ПОтому что нафиг нада (взаимное недоверие), да и вил нет.

А жажда наживы, потому , что не могут все бросить, и свалить, как Аваков. Увреен, что это не ответственость (иначе бы исполняли глупые правила, и ходили на работу) и боль за державу.

Сдают мандат... Насмешили. Тут некоторые призывают в знак протеста не участвовать оппозиции в выборах, как думаете, кто от этого выиграет?

Луценко деятель от партии регионов. так если вы не в курсе :D

потому вы и решили не давать гречку, а наоборот-собирать деньги с избирателей? так выборы становятся заработком, а не затратами для кандидата?
"Ну, американцы тупы-ы-е-е!"

:D "Барак Обама собирает средства на предвыборную кампанию ... "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Жена работает за соседним столиком)
2. Ляшко и Ко... Были и другие провокаторы

Местный "Луценко"-известный **********: он очень активно здесь выступает за ПР, но на выборы не ходит, по его словам.. Учитывайте эту особенность в его ориентации.

так почему фото ваше у вас на столе? а не семьи? себя любите больше?

Кабинет у меня маленький... А это все подарки, кстати, там тролли некоторые на форумах писали, что как это я взял и собственное фото на столе выставил в рамке... О, ужас... Это шарж, сделанный друзьями, подобное фото есть и в интернете) Вот только думаю, что кандидату в депутаты стоило бы задавать немного другие вопросы...

Назад
Зверху Знизу