Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Тут проблема вот в чем: сейчас пройти медкомиссию очень просто: заплатил - и получи справку. Это приведет к тому, что даже люди с психическими отклонениями буду вооружены.
Поэтому такое возможно только при нормальном обследовании человека, кроме того, ****** должно быть средством обороны, поэтому считаю достаточным травматического оружия. Но средства самообороны должны быть.

Вы знаете, я был невольным свидетелем (в Харькове, за всю Украину не расписываюсь), как один такой пытался купить справку о том, что он чистый. Не продали.
Явным шизикам и наркоманам никто ничего не продает, просто боятся взять на себя такой висяк. Случись что, кто справку продал и выдал сразу найти можно. Тут скорее нужно ужесточать ответственность за принятые решения, чтобы продавать справки не хотелось. Не нужно подстраивать мир под ненормальных, лишая прав нормальных граждан. И уж тем более таким образом снимать ответственость с должностных лиц.

Вот вы говорите, что если уж отменять НДС, так для всех. И если быть последовательным, то аналогичный подход должен быть и по данному вопросу. То есть, если разрешать тот же резинострел, то для всех. Но тут сразу же есть масса минусов.
Сейчас доступно оно только избранным, или с нарушением закона. Вот и получается, что дали полу ****** в бандитские руки, полностью дискредитировав саму идею. Человек, нынче покупающий резинострел априори незаконопослушный гражданин. Это таки спецсредство - сродни дать по морде. Никто ее в серьез не принимает, как ******, и используют аналогично на каждом углу. Отследить резиновый шарик также не реально, в отличии от пули. Бандитское ******, по сути. И, исходя из этого, получается, что его нужно запрещать, оставив лишь как спец средство для нужд МВД.
Но запрещать – это самый простой способ для власти, шаг назад. По определению, любой запрет – это потеря контроля. Так проявляется страх власти, не доверие собственным гражданам. Ну, в самом деле, мы же не хуже молдаван (в Молдове есть закон об оружии – у нас его нет вообще никакого. И да, у них разрешен короткоствол)!
Попытка сохранения монополии на силу также играет на руку силовым структурам. Те абсолютно не хотят профессионально развиваться, и далее мимикрируя в ОПГ с лицензией, и не дают развиваться остальным (имеется ввиду та же монополия ГСО на рынке охранных услуг), в том числе обществу в целом. Власть постояно применяет их для личных разборок с конкуренами, и тут их можно понять. Ведь есть огромный соблазн - такой козырь в рукаве.

Мало того, многие власть имущие давно имеют горы оружия, приобретая его по серым схемам (в частности, через якобы наградное ******). Чем это заканчивается – Вы знаете. (кстати, любопытная новость https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2484453)
Сформировалась каста избранных, которым можно все. Политическая элита давно далека от народа (это касается и бют). Мед отдельно, пчелы отдельно.

Вот и выходит, что нужно:
- принимать закон об оружии (хоть какой, его за 20 лет нет никакого, и все регулируется какими-то писюльками мвд, которая сама себе их пишет. В конце концов в стране всего одна законодательная власть, и нельзя давать силовикам - исполнительной ветке такие права)
- корректировать закон об самообороне
- принимать закон об гражданском аресте (абсурд, но сейчас по закону грабителя не то что преследовать, а даже снимать на камеру открыто нельзя…этим мы его права конституционные нарушаем.)

Но это никто толком не собирается делать. Во всяком случае, я не слышал ни про одного нардепа, который бы конкретно занимал такую позицию. Как только ******у в кресло, так сразу у них народ не сознательный. А до выборов, народ голосующий почему-то сознательный у них :D

Ваша позиция мне понятна, но возможно вы ее все же поменяете, хотя бы посмотрев на результаты голосовалки в той теме.

Останнє редагування:
В случае с НДС, этот налог ВСЕГДА платит не продавец, а покупатель. Причем конечный покупатель - ВСЮ СУММУ!..
Конечный покупатель идёт его платить в налоговую?
Конечный покупатель платит этот налог конечному продавцу, а он уже должен его передать в налоговую.

Я думал, он риторический. Двое из ларца, представляющие харьковскую власть.

Между прочим интересный вопрос: почему я в законе о местном самоуправлении ни разу не нашел слово власть?
Это случайность? :D

А я считаю что голубых мушкетеров болтовней не победить.

Очень может быть, что такое мнение голубым выгодно, но король голый... Все определяется количеством и качеством "болтающих".

Вопрос действительно риторический. Пилить деревья в районе пролетарской начали задолго до "двоих из ларца". Очевидно Вы никогда не были в этом районе... Там супермаркет давненько стоит вместо посадки рекреационной.

В пилежке деревьев нет ничего плохого, как и в расчистке под застройку. Это развитие инфрастуры города, и очевидно, что депутат не может ходить по милионному городу, и деревья считать.

Вопрос скорее не в сколько спилили, а в сколько посадили. Где посадили, и сколько из них принялось и растет. ВОзможно стоит принять закон, обязывающий застройщика высадить N кол-во деревьев от поваленых, в зоне радиусом D от места застройки.

Все определяется количеством и качеством "болтающих".

:D

=CUXRD85ddn4

В пилежке деревьев нет ничего плохого, как и в расчистке под застройку. Это развитие инфрастуры города, и очевидно, что депутат не может ходить по милионному городу, и деревья считать.

Вопрос скорее не в сколько спилили, а в сколько посадили. Где посадили, и сколько из них принялось и растет. ВОзможно стоит принять закон, обязывающий застройщика высадить N кол-во деревьев от поваленых, в зоне радиусом D от места застройки.

Закон есть, но он не выполняется. Зеленый фронт все раскопал до мелочей.

на пролете убрали ряд киосков. Поставили супермаркет. Малый бизнес ввиде киосков - это тоже хорошо. Но железные коробки как-то надеревья не очень похожи. Пролет еще 10 лет назад напоминал индийские трущебы при выходе из метро.

Вы очень правильно заметили - передать!
Причем отнюдь не весь...

Кстати задумайтесь, какой должна быть величина прибавленной стоимости, если только 16,7% от ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ товара необходимо отдать в виде налога!..
Это сейчас, а я говорю, что все перекупщики будут работать с ценами без НДС(без всяких кредитов и обязательств) и только конечный продавец внесёт НДС в цену для конечного потребителя. Чтобы вообще убрать возвраты.

16.7% НДС? Возьмём конечную цену товара 100 грн. без НДС, НДС 20 грн..
Значит прошлый НДС был 20%(грн.) - 16.7%(грн.) = 3.3%(грн.). 3,3 Х 5 = 16,5 грн. без НДС цена по которой купили. 100 грн. - 16.5 грн. = 83.5 грн. наценка или 506 % прибавленная стоимость.

Сейчас доступно оно только избранным, или с нарушением закона. Вот и получается, что дали полу ****** в бандитские руки, полностью дискредитировав саму идею. Человек, нынче покупающий резинострел априори незаконопослушный гражданин. ..

Без какой-то статистики и знания реальной ситуации эти утверждения-чистая выдумка. Может так, а может совсем наоборот.

очень здравые рассуждения.
да вообщем то согласен со всем.

Было бы, если бы опиралось на знание реальной статистики, а не фантазии автора.

ТС обещает ходить на заседания ВР, и голосовать только за себя? Не давая кому-гибудь карточку, или самому не становясь осьминогом?

Добрый вечер! Спасибо жителям Пятихаток за участие в нашем диалоге!

Вот это, честно говоря, не понял.
Если цена без НДС - 100 грн, то с НДС - 120. Величину "прошлого" НДС можно определить зная % наценки, иначе никак. Как у Вас вышло 506% - не понял.
Если не трудно поясните...
Ну если возврат для последнего НДС был 3.3%, то значит прошлое НДС 20% равно 3.3% от последней суммы без НДС.

а я знаю одного паренька, который наркотой уже угробил себе все мозги, это совсем не адекватный человек, работал на гос службе, имеющий резинку с разрешением и папу бизнесмена.

Я знаю паренька, который не наркоман, у которого нет папки бизнесмена, и которой не хочет покупать резинку нарушая закон. Как быть? Когда ****** *******ьно, доступ к нему имеют только бандиты. И таких пареньков гораздо больше, чем наркоманов. И не только пареньков.

Останнє редагування:
Я знаю паренька, который не наркоман, у которого нет папки бизнесмена, и которой не хочет покупать резинку нарушая закон. Как быть? Когда ****** *******ьно, доступ к нему имеют только бандиты. И таких пареньков гораздо больше, чем наркоманов. И не только пареньков.
А если он превысит самооборону и застрелит кого то из законного оружия, он будет сидеть так же, как будет сидет, если пристрелит из незаконного?

А если он превысит самооборону и застрелит кого то из законного оружия, он будет сидеть так же, как будет сидет, если пристрелит из незаконного?

- из законного оружия совершаются единичные преступления по всему миру. Причем 80% из них - по безалаберности и неосторожности.
- шансов на то, что он сядет гораздо больше
- вполне возможен вариант, что он ляжет метра на два ниже уровня земли, до суда не дотянув.
- понимая это, выдрачиваться и стволом махать даже имбицилу захочется меньше. Самосохранение - это инстинкт, и с интелектом он никак не связан.
- у мажора он итак есть. У вас - скорее всего нет. Мажора определено все устраивает.

да тут какбы далеко не только в мажорах дело. Тут от повышения сознательности граждан (включая чиновников), до создания массы новых рабочих мест. Ибо тиры, продажа, изготовление, ремонт, обслуживание, модернизация, охранные услуги, аксесуары, расходники, и масса другого.

Останнє редагування:
то есть все упирается в то, что наш народ ***** и давать ему в руки свтол - опасно для него самого же.
:(

Наш народ очень разный, как и прочие народы. Когда слушаешь иногда комментарии простых людей в Греции, Португалии и пр. то иногда даже слова одинаковые..

В принципе это предложение в стиле ПР
Это предложение (забирать паспорта) поддержали люди, симпатизирующие вашей партии и не только

нужно людей убеждать
Людей не убеждать надо, а показывать на деле. А так как ваша полит.сила уже была при власти, то народ относиться с опаской, т.к. при премьерстве ЮВТ уровень жизни никак не повысился

Это предложение (забирать паспорта) поддержали люди, симпатизирующие вашей партии и не только

:D:D:D Поддержали несколько флудеров с форума. Ну и что это значит? :D:D

Людей не убеждать надо, а показывать на деле. А так как ваша полит.сила уже была при власти, то народ относиться с опаской, т.к. при премьерстве ЮВТ уровень жизни никак не повысился

Уровень жизни каждого Иванова должен повышаться от его личных усилий, советская власть уже закончилась, пора отвыкать иначе в лужу можно сесть ожидая улучшений..

Спрошу еще раз. Вы можете дать слово, что:
- будете честно ходить на работу
- будете голосовать только за себя, и не жать кнопки за других
- не будете свою карточку, или дубликаты передавать другим
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Тут речь не о каких-то законопроектах, о "попередниках", о льготах, бизнесе, паланах на жизнь, счетах в банках, и даже не о том, что вы будете или не будете бегать по партиям после избрания. Речь о том, что будете ли Вы честно ходить на работу. Исходя из наших реалий это не такой уж и глупый вопрос.

Назад
Зверху Знизу