Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Спрошу еще раз. Вы можете дать слово, что:
- будете честно ходить на работу
- будете голосовать только за себя, и не жать кнопки за других
- не будете свою карточку, или дубликаты передавать другим
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Тут речь не о каких-то законопроектах, о "попередниках", о льготах, бизнесе, паланах на жизнь, счетах в банках, и даже не о том, что вы будете или не будете бегать по партиям после избрания. Речь о том, что будете ли Вы честно ходить на работу. Исходя из наших реалий это не такой уж и глупый вопрос.

Вопрос поставлен слишком деликатно и по-детски, надо так:"Есть-ли у Вашей партии или у Вас лично законопроект, предусматривающий лишение мандата за голосование чужими карточками и права на депутатскую пенсию "?

Тут речь не о каких-то законопроектах, о "попередниках", о льготах, бизнесе, паланах на жизнь, счетах в банках, и даже не о том, что вы будете или не будете бегать по партиям после избрания. Речь о том, что будете ли Вы честно ходить на работу. Исходя из наших реалий это не такой уж и глупый вопрос.
Ты же понимаешь, что сказать можно всё что угодно. Поглядим на деле, если пройдёт

Уровень жизни каждого Иванова должен повышаться от его личных усилий, советская власть уже закончилась, пора отвыкать иначе в лужу можно сесть ожидая улучшений..

Согласен. Значит ли это, что то, что Луценко и Тимошенко сидят в "луже" по результатам своей работы?
Не ну действительно же хохма получается, ведь ЛУценко прессует его же ведомство, и все равно сидит он далеко не как все, но при этом "баланда" ему не нравится, которую по иронии судьбы он сам хлебает. Бандитам тюрьмы, ага...
Тимошенко по своим полномочиям смело можно было приравнять к премьер-министру Италии (тогда Берлускони), или к тому же Блеру в Великобритании. Шо им мешало оформить нормально бандитов в тюрьмы, и навести порядок в своих ведомствах - ума не приложу. Только не кивайте на Ющенко. Он конечно тот еще пчеловод, но при нем Юля дважды преьером была. А при Януке и кучме - сидела и сидит.

?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

Вопрос однозначно глупый! Они тебе сейчас всего наобещают (даже будут клясться на библии, коране или торе), ты только верь...

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Вы знаков вопроса поставили больше, чем избирателей у Бережной)
Я уже заявлял о своей позиции. Иду в парламент, чтобы не только сидеть на заседаниях, но и работать в комитете, улучшая законодательство. По поводу голосования: считаю смешным, когда депутаты от ПР соревнуются, кто больше кнопок успеет нажать. А есть еще креативщики узоры разноцветные та табло делают, знаете как. Вот этого я делать не буду. Кстати, интересная практика в Европе: большинство считается не от общего количества, а от присутствующих, это правильно.

Останнє редагування:
Вы знаков вопроса поставили больше, чем избирателей у Бережной)
Я уже заявлял о своей позиции. Иду в парламент, чтобы не только сидеть на заседаниях, но и работать в комитете, улучшая законодательство. По поводу голосования: считаю смешным, когда депутаты от ПР соревнуются, кто больше кнопок успеет нажать. А есть еще креативщики узоры разноцветные та табло делают, знаете как. Вот этого я делать не буду. Кстати, интересная практика в Европе: большинство считается не от общего количества, а от присутствующих, это правильно.
А теперь ответный вопрос: если я докладываю собственный законопроект с трибуны, и идет голосование за поправки к нему, а мой коллега нажал за меня кнопку, это нормально?

Александр Викторович, не уподобайтесь своим сторонникам. Не надо делать акцент на ту или иную партию. Это Вас не красит. Ваша политическая сила вела себя не лучше.

Вопрос поставлен слишком деликатно и по-детски
Нормально он поставлен, прямолинейно. Варианта тут ответ только два, и оба короткие, без воды. ДА, или НЕТ.
В первую очередь человек должен отвечать за себя. Расписываться за остальных не имея на них влияния, и уж тем более спрашивать законопроект, который может пройти, а может и нет по разным причинам - это по меньшей мере не конструктивно, расплывчато, и вообще огромное поле для увиливаний.
И лично мне ******ь на партии, я голосую за личности и их убеждения, тем более это мажоритарка. А партии, голосующие по взмаху руки за себя и вот того Васю, который ни разу на работу не пришел - это болото, где никто ни за что не отвечает, и спросить не с кого.

Согласен. Значит ли это, что то, что Луценко и Тимошенко сидят в "луже" по результатам своей работы?
Не ну действительно же хохма получается, ведь ЛУценко прессует его же ведомство, и все равно сидит он далеко не как все, но при этом "баланда" ему не нравится, которую по иронии судьбы он сам хлебает. Бандитам тюрьмы, ага...
Тимошенко по своим полномочиям смело можно было приравнять к премьер-министру Италии (тогда Берлускони), или к тому же Блеру в Великобритании. Шо им мешало оформить нормально бандитов в тюрьмы, и навести порядок в своих ведомствах - ума не приложу. Только не кивайте на Ющенко. Он конечно тот еще пчеловод, но при нем Юля дважды преьером была. А при Януке и кучме - сидела и сидит.

Проблема именно в том, что " ума не приложу".:) Надо приложить, изучить систему власти, распределение полномочий, тогда понятней станет.

А теперь ответный вопрос: если я докладываю собственный законопроект с трибуны, и идет голосование за поправки к нему, а мой коллега нажал за меня кнопку, это нормально?

Возле трибуны должен быть и есть наверно терминал для голосования докладчику.. :)

И вопрос уже мой: есть-ли в нашем законодательстве понятие "местная власть"?

И лично мне ******ь на партии, я голосую за личности и их убеждени
А ты думаешь идя от партии он (избранный депутат) в парламенте идти против своей фракции?

Возле трибуны должен быть и есть наверно терминал для голосования докладчику..
Когда я был там последний раз, никакой кнопки не было

нет.

Должно быть техническое обеспечение трибуны. Чтобы выступающий мог вставить свою карточку и проголосовать.

Вообще, технически, мухлеж можно остановить и без законопроектов. Одновременное нажатие двух сенсорных кнопок, и удержание их до конца голосования, отпечатки пальцев, перегородки, и так далее. (для одноруких систему тоже придумать можно, хотя я там таких не видел). Но если нардепов нужно дрессировать такими мерами как обезьянок в цирке, потому что иначе они не способны выполнять простейшее правило, так зачем нужны такие вершители судеб. Им в цирке самое место. Фактически из ВР и так цирк сделали. Да вот только смеются одни заезжие делегации, а нам уже не до смеха.

Надо приложить, изучить систему власти, распределение полномочий, тогда понятней станет

К какой ветви власти относится прокуратура?

А ты думаешь идя от партии он (избранный депутат) в парламенте идти против своей фракции?

Если не готов, то и ... ну сами понимаете. Вон, черновил заикающийся показал Пр большой и толстый - хватило силы воли и совести.

зы

Есть такой механизм как самовыдвижение?

нет.

Должно быть техническое обеспечение трибуны. Чтобы выступающий мог вставить свою карточку и проголосовать.

Вообще, технически мухлеж можно обеспечить и без законопроектов. Одновременное нажатие двух сенсорных кнопок, и удержание их до конца голосования, отпечатки пальцев, перегородки, и так далее. (для одноруких систему тоже придумать можно, хотя я там таких не видел). Но если нардепов нужно дрессировать такими мерами как обезьянок в цирке, так зачем нужны такие вершители судеб. Им в цирке самое место. Фактически из ВР и так цирк сделали. Да вот только смеются одни заезжие делегации, а нам уже не до смеха.

Но этого всего до сих пор не обеспечено. Но проблема-то главная вот в чем: люди вообще туда не ходят. А для чего тогда они избирались?
Прокуратура не относится ни к какой

Вы против закона о языках, против русского как государственного. Так почему же Вы имеете наглость обращаться к избирателям на ненавистном вам языке? Перейти на мову слабо? Или боитесь, что вас не поддержат избиратели? Хамелеонством попахивает...

Не на ненавистном, а на том, на котором удобно. Разве мое обращение на русском означает, что он должен приобрести статус государственного? Я сторонник того, что все было нормально, каждый общался на том языке, котором хотел. А специально нагнетать ситуацию не стоит, есть государство и есть язык этого насударства. На этом закончим.

Тогда вопрос такого плана. Как Вы относитесь к отсутствию ваших однопартийцев в полном составе на заседаниях ВР?

Это знак протеста, может, не самый лучший, но они так решили. Когда избирусь, буду принимать решения за себя

...

"Прокуратура осуществляет свои полномочия независимо от органов государственной (законодательной, исполнительной, судебной) власти, а также от органов местного самоуправления и общественных объединений и не входит ни в одну из основных ветвей власти."
Но

Статья 2. "Генеральный прокурор Украины.
Генеральный прокурор Украины назначается на должность по согласованию с Верховной Радой Украины и освобождается с должности Президентом Украины."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поправки голосуются после того как докладывают с трибуны, а не во время. те кто вносят поправки докладывают с места.
и за голосование чужой карточкой должна быть уголовная ответственность, так как депутата уполномочил голосовать народ и депутат свои полномочия передавать левым людям не имеет права согласно конституции Украины.
Я надеюсь это будет введено или до выборов президента вы просто не доживете как депутаты, лимит наебалова уже исчерпан, извините за мой французский.

Это знак протеста, может, не самый лучший, но они так решили.
Знак протеста? Как-то по-детски.

Когда избирусь, буду принимать решения за себя
Очень сомневаюсь. Не пойдёте Вы против Турчинова и Яценюка. Вы сами это сказали:

поправки голосуются после того как докладывают с трибуны, а не во время. те кто вносят поправки докладывают с места.

Те, кто вносит - да. А представитель комитета в это время стоит за трибуной

Назад
Зверху Знизу