Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

совет ТС- добавить в название темы "строго БФ" и обратить внимание модератора на эту тему как на БФ.
ТС - топікстартер, БФ - Без флуду...
просто додайте у назві теми букви БФ в кінці і усі тролі зникнуть.

Питання до Александра: чи вірите особисто ви у те що закон про мови буде змінено до виборів?

ТС - топікстартер, БФ - Без флуду...
просто додайте у назві теми букви БФ в кінці і усі тролі зникнуть.

Питання до Александра: чи вірите особисто ви у те що закон про мови буде змінено до виборів?

Не верю. Точнее не так: существенно изменен не будет, возможно, будут вноситься ничего не значащие поправки с одной лишь целью: мусолить данную тему до выборов, чтоб электорат не забыл о законе

Александр, Ваше мнение о вырубке деревьев отделявших заводы от жилых домов в районе м. "Пролетарская"?

P.S. Понимаю, что район не Ваш...

Район хоть и не мой, но в Лесопарке было то же самое. Да и сейчас в Пятихатках продолжается, они не остановятся ни перед чем...

Кому что блин. это что самая большая проблема на данный момент? Задолбали уже свидомые ныть из-за языка

В парламенте все вопросы решаются голосованием большинства. Лучше уже заранее на выборы идти кучкой, которая будет голосовать согласованно.
Почему тогда партия не выделяет средства на избирательную кампанию своему кандидату?

мусолить данную тему до выборов
Её будут мусолить до тех пор, пока свидомы будут митинговать, стоять в парке Шевченко и пока на ЗУ будут провоцировать. Вот когда это закончиться, никто даже не будет вспоминать этот закон.

Кому что блин. это что самая большая проблема на данный момент? Задолбали уже свидомые ныть из-за языка
Хлопчик біжи до мамки під спідницю, не зафлужуй тему тим що до неї не відноситься.

вопрос - чем вы будете в раде заниматься?
у вас есть наработки? какие, в двух словах? как это облегчит жизнь избирателей? каквоы шансы что эти наработки будут реализованы?

На мой взгляд закон про "Мову", это способ отвлечения внимания от реальных проблем и вопросов, потому как практически на каждых выборах этот вопрос всплывает, а конкретных решений нет и не будет. Просто принятия закона никому не принесет денег
,поэтому он нужен только как "дымовая завеса"

Тему о языке начал ты вообще-то
у формі питання до топікстартера, з яких складається дана тема.
у пикатеньких фанатів передачі Дом-2 з просторовим орієнтуванням та логікою закономірно не все у порядку.

Ще одне питання до Александра: Як ви взагалі особисто відноситесь до партії Свобода, до їх програми, методів та шансів на потрапляння до ВР за мажоритарними округами та за списком.

вопрос - чем вы будете в раде заниматься?
у вас есть наработки? какие, в двух словах? как это облегчит жизнь избирателей? каквоы шансы что эти наработки будут реализованы?

Я уже писал, что буду работать в Налоговом комитете. Первая задача - отмена НДС для всех. Шансы таковы: чем больше пройдет адекватных депутатов, тем больше оснований надеяться на реализацию проектов по улучшению законодательства. Если говорить о налогах, то здесь даже лучше употребить слово "упрощению". Бизнес даже готов платить больше, если только система будет понятной и прозрачной, этим мы и займемся.

Первая задача - отмена НДС для всех.

А чем заменить поступления от НДС?
Не считаете ли вы, что упрощенный "единый налог" давным давно себя изжил и служит путем укрывания доходов?

А также - с чего вдруг система бизнес/власть захочет чтото менять? никому не выгодна прозрачная система налогообложения - ни власти, ни бизнесу, иначе она уже давно стала бы такой.

у формі питання до топікстартера, з яких складається дана тема.
у пикатеньких фанатів передачі Дом-2 з просторовим орієнтуванням та логікою закономірно не все у порядку.

Ще одне питання до Александра: Як ви взагалі особисто відноситесь до партії Свобода, до їх програми, методів та шансів на потрапляння до ВР за мажоритарними округами та за списком.

Уже одно то, что мы согласовали с этой партией мажоритарных кандидатов, говорит о том, что по многим вопросам будем сотрудничать. Программа немного радикальна, но это нормально, все равно нужно будет находить компромиссы. Шансы есть однозначно по Западной Украине у мажоритарщиков. По поподу списка вот что могу сказать: сциологию вы видели, у партии как раз около 5 процентов, поэтому нужно приложить усилия, чтобы этот результат отстоять.

По поподу списка вот что могу сказать: сциологию вы видели, у партии как раз около 5 процентов, поэтому нужно приложить усилия, чтобы этот результат отстоять.
Чи батьківщина буде цьому сприяти якимись реальними діями? Особисто я думаю що від потрапляння Свободи до ради за списком залежить буде у антиПР коаліції 226 чи ні...

А чем заменить поступления от НДС?
Не считаете ли вы, что упрощенный "единый налог" давным давно себя изжил и служит путем укрывания доходов?

А также - с чего вдруг система бизнес/власть захочет чтото менять? никому не выгодна прозрачная система налогообложения - ни власти, ни бизнесу, иначе она уже давно стала бы такой.

Не считаю.
Ошибаетесь. Сейчас власть как раз все устраивает, а бизнес нет. Постоянные поборы, запутанность системы, шантаж налоговой.

Вот и долгожданное обращение
ну это конечно хорошо, но вот по чесноку, останется ли этот двухстороний диалог после выборов в незасивимости от их результатов? Я вот честно, сомневаюсь.
А то пошла мулька идти в народ за пару месяцев до выборов. А после все сдувается, и в лучшем случае с аккаунта какого-то политика спамит бот.

Чи батьківщина буде цьому сприяти якимись реальними діями? Особисто я думаю що від потрапляння Свободи до ради за списком залежить буде у антиПР коаліції 226 чи ні...

Не только от попадания Свободы, но и от позиции УДАРа.
Я считаю, что способствовать этому можно только одним методом: выставить на всех комиссиях нормальных адекватных людей.
Я лично провожу очень серьезный отбор, поэтому члены комиссий и наблюдатели, которые будут работать от меня, покажут высокий профессиональный уровен. Надеюсь, а точнее уверен, что от Свободы будет так же, вот только хотелось бы, чтобы этих людей было побольше на каждом участке. Кроме того, надеюсь на поддержку избирателей Свободы, несмотря на то, что я к этой политической силе отношения не имею, но, поддерживая технических кандидатов, вы поддерживаете ПР, это нужно понимать. И еще: штаб Бережной находится в одном здании с ОИК № 169, так что, прошу быть внимательными уже в самом окружкоме.

Назад
Зверху Знизу