Албания кто был?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Албания кто был?

ПЦР вроде не большая проблема...

ПЦР сейчас стоит 700 гр. Это проблема?

По цене в принципе не проблема, хотя все равно получается на двоих минимум на 50 баксов дороже.

Интересно другое. Хорошо, оплатил путевку. Сдал пред вылетом тест - он положительный. Что дальше в этом случае, кто сталкивался?

Не, не на 50, а на 100. По приезду тоже делать, в аэропорту поставят приложение "Вдома" и или тест делать, или "сиди вдома" 2 недели. :D

Тем более) Но приезду ж наверно и после Албании заставят? Я просто условия с Турцией на данный момент сравнивал.

Ну твой вопрос конечно по сути) Какая хрен разница, что в ПЦР-тесте плохого или хорошего? Человек хочет отдохнуть в запланированный период с наименьшим геморроем. И не переживать, что там тест перед самым выездом покажет.

По цене в принципе не проблема, хотя все равно получается на двоих минимум на 50 баксов дороже.

Интересно другое. Хорошо, оплатил путевку. Сдал пред вылетом тест - он положительный. Что дальше в этом случае, кто сталкивался?

У меня у знакомых тетенек была подобная ситуация. У одной из них оказался положительный, и они срочно искали ей замену так как деньги никто им возвращать не собирался. А самое печальное - эта тетенька спустя месяц умерла :confused:

Ну твой вопрос конечно по сути) Какая хрен разница, что в ПЦР-тесте плохого или хорошего? Человек хочет отдохнуть в запланированный период с наименьшим геморроем. И не переживать, что там тест перед самым выездом покажет.

Тю, так то просто! Просто ехать в отпуск когда тесты отменят:D без геморроя:yahoo:

можно оформить страховку от не вылета

У меня у знакомых тетенек была подобная ситуация. У одной из них оказался положительный, и они срочно искали ей замену так как деньги никто им возвращать не собирался. А самое печальное - эта тетенька спустя месяц умерла :confused:

Зашибись отдохнула:(

На сколько знаю, то из какой страны прибыл значения не имеет. Или "сиди вдома", или тест.

Да, то есть получается Турция плюс 50 баксов при прочих равных, в обратную сторону разницы нет. Ну по прилету уже можно сделать, по крайней мере знаешь, что отпуск не сорвался.

Не была, но наслышана о хорошем и бюджетном отдыхе. Еще интересно, как с безопасностью в данной балканской стране.

Встал вопрос отдыха. Рассматриваем и эту страну. По отзывам не совсем понятно. От крайне негативных до крайне позитивных... Одна из немногих стран, где не нужен ПЦР тест...

Я была в Албании в прошлом году. Есть моя тема в фотоотчетах. Нам понравилось. Английский в отелях, кафе и т.д. многие знают. :)

Назад
Зверху Знизу