Албания кто был?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Албания кто был?

Албанія - це мішанина з центральноєвропейської цивілізації та циганщини. Так, цікаво звичайно. Тут багато фото і звітів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 2013 года там все сильно изменилось. Меняется каждый год

Ага, ща я на отдыхе за 500 км попрусь по жаре это счастье смотреть. Разогнался.

Это да, фауна там просто ****ец. А на яхте и в Турции очень даже не плохо.

Ну это спорный вопрос.

Понятно.
Басик-пивасик наше всьооооооооо
Да?

Даже Плитвицкие водопады не манят?

Все меркнет перед вылазящим то там, то здесь искривлением совка. Пройдет еще лет 100 и все станет как должно быть. ИМХО.
А в Европе все уже устаканилось, никаких новоделов, никаких ********ий. Все чинно и благородно.
Но я никогда не спорю на предмет отдыха. Каждый находит себе развлечение. :)

Все меркнет перед вылазящим то там, то здесь искривлением совка. Пройдет еще лет 100 и все станет как должно быть. ИМХО.
А в Европе все уже устаканилось, никаких новоделов, никаких ********ий. Все чинно и благородно.
Но я никогда не спорю на предмет отдыха. Каждый находит себе развлечение. :)

Инфраструктура и сервис -то понятно. Но как может совок повлиять на водопады например?

Инфраструктура и сервис -то понятно. Но как может совок повлиять на водопады например?

Для меня оно в комплексе. Особенно, после посещения Батуми. :D
Ты там на водопаде была? Ото ж.

Я была в Италии в *****х и в Румынии. Разницы особой нет :незнаю:

Ну, как сказать. Когда вокруг несчастного водопада стоят киоски с ****ом, все локации для съемок оккупированы местными *****ами-фотографами. И добираешься до всего этого великолепия через угрюмые постройки времен совка вперемешку с новоделами.
Я почему-то радости от этого не испытываю. И не могу слиться в экстазе с природой. :незнаю::D
Хорошо в национальных парках и там, где людей совсем нет.
Но я же сказал- это для меня. Я в постсовковые страны ни ногой. Считаю это испорченным отдыхом и выброшенными бабками.

Товарищ около 2х месяцев прожил весной/летом в Албании. Переехал в Черногорию. Попросил его написать мнение в этой теме, но ему лень) могу озвучить его обобщенное мнение: пляжи - хорошо, ну как минимум не плохо. Природа - не плохо. Кухня - ****о. Пиво - ****о. Везде грязно, выйти из автобуса и бросить пачку от сигарет под ноги - норма местных. Делать нехер, кроме дешево купаться и жрать. Черногория сильно интереснее.
От себя добавлю, что на этой неделе ехал на машине в Грецию через Румынию и Болгарию. Болгария вполне себе, Золотые пески. Хотя Румыния внезапно показалась... чище и ухоженнее что ли. Но я думаю что Болгария всяко лучше Албании должна быть.
А если не сильно интересно наличие именно океана/моря, то Северная Македония природой, кухней и ценами должна порадовать. И тесты не нужны :)

Товарищ около 2х месяцев прожил весной/летом в Албании. Переехал в Черногорию. Попросил его написать мнение в этой теме, но ему лень) могу озвучить его обобщенное мнение: пляжи - хорошо, ну как минимум не плохо. Природа - не плохо. Кухня - ****о. Пиво - ****о. Везде грязно, выйти из автобуса и бросить пачку от сигарет под ноги - норма местных. Делать нехер, кроме дешево купаться и жрать. Черногория сильно интереснее.
От себя добавлю, что на этой неделе ехал на машине в Грецию через Румынию и Болгарию. Болгария вполне себе, Золотые пески. Хотя Румыния внезапно показалась... чище и ухоженнее что ли. Но я думаю что Болгария всяко лучше Албании должна быть.
А если не сильно интересно наличие именно океана/моря, то Северная Македония природой, кухней и ценами должна порадовать. И тесты не нужны :)

Наверное проще полететь в Турцию, например в Кемер, 4-5 звёзд all inclusive. И цены не космос, и соотношение цена/качество на уровне, и вылет из родного Харькова. Природа, море отлично. Нафиг те Албании нужны. Горящую взял и улетел. Дешевле Одессы будет

Наверное проще полететь в Турцию, например в Кемер, 4-5 звёзд all inclusive. И цены не космос, и соотношение цена/качество на уровне, и вылет из родного Харькова. Природа, море отлично. Нафиг те Албании нужны.

Ну я изначально Турцию и рассматривал. Вылеты из Харькова есть. По ценам плюс-минус. В Кемере был. Понравилось. Но был конкретно не в сезон. Как оно сейчас в июле будет хз. Тем более, в бюджетных 4-5 звёзд щас в Турляндии по жратве крайне неахти. На ультре ещё можно, но то, что декларируется как ультра, *****ка будет местное пойло.

В июле будет очень жарко, лучше конец августа сентябрь

Ну, как сказать. Когда вокруг несчастного водопада стоят киоски с ****ом, все локации для съемок оккупированы местными *****ами-фотографами. И добираешься до всего этого великолепия через угрюмые постройки времен совка вперемешку с новоделами.
Я почему-то радости от этого не испытываю. И не могу слиться в экстазе с природой. :незнаю::D
Хорошо в национальных парках и там, где людей совсем нет.
Но я же сказал- это для меня. Я в постсовковые страны ни ногой. Считаю это испорченным отдыхом и выброшенными бабками.

Территория национального парка «Плитвицкие озёра» составляет 29 482 га, включает в себя 16 крупных и несколько меньших карстовых каскаднорасположенных озёр, 140 водопадов, 20 пещер и уникальный буковый и хвойный лес, сохранившийся с древнейших времен и обладающий способностью самовосстанавливаться. На его территории обитают медведи, волки, многие виды редких птиц и других животных
Я хз где ты там видишь киоски с ****ом. :незнаю:

Территория национального парка «Плитвицкие озёра» составляет 29 482 га, включает в себя 16 крупных и несколько меньших карстовых каскаднорасположенных озёр, 140 водопадов, 20 пещер и уникальный буковый и хвойный лес, сохранившийся с древнейших времен и обладающий способностью самовосстанавливаться. На его территории обитают медведи, волки, многие виды редких птиц и других животных
Я хз где ты там видишь киоски с ****ом. :незнаю:

Тоже самое мне рассказывали про Батуми. Один в один :D
Счастья в пути.

Израиль взял чисто для галочки, ну мертвое море ещё заезжали. Но и тут особого восторга не вызвало.
В Израиле есть много чего посмотреть кроме общепринятых вещей. Я бы посоветовал Бейт Шеан(раскопанный древний римский город. Типа Помпей,но по мне так лучше,ибо Помпеи уж слишком отреставрированы. А Бейт Шеан-ближе к оригиналу),Бахайские сады,Хамат Гадер(там классные старинные римские термы,хорошо сохранившиеся
),у М.моря-соляные пещеры-
Ну и еще.

Тоже самое мне рассказывали про Батуми. Один в один :D
Счастья в пути.

Ну если у тебя не хватило ума перед поездкой хотя бы гугл-панорамы по Батуми посмотреть - кто ж тебе доктор? :незнаю:
У меня никогда даже мысли не было в Батуми переться. Тем более, на основании каких-то рассказов

Ну если у тебя не хватило ума перед поездкой хотя бы гугл-панорамы по Батуми посмотреть - кто ж тебе доктор? :незнаю:
У меня никогда даже мысли не было в Батуми переться. Тем более, на основании каких-то рассказов

Я, конечно, похож на *****а, но это далеко не так. :)
Естественно, я все посмотрел, изучил и проложил маршруты. Мне в том регионе было интересно другое. А водопад- это попутно. Я их по миру насмотрелся досхочу. Хвастаться не буду. :)
Поэтому, еще раз: для МЕНЯ все постсовковые (и страны орбиты совка) страны одинаковы и испорчены. В том числе и Украина, чтоб два раза не вставать.

Назад
Зверху Знизу