Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня все гут по отношению
а какой совет нужен? в чем проблема?

Alesia,почему вы сомневаетесь после покупки собаки,а не до того как?Всякие ужастики можно рассказать про любую породу.Кстати в 2,5 месяца наша Зёма весит 12кг.А сучки всегда меньше кобелей,тем более она у нас не очень крупная.Так что ваш щенок не такой уж большой монстр,просто у него хороший потенциал роста![]()
Мы тоже 3 недели назад взяли девочку-азиаточку.Ей сейчас 2,5 месяца.Первые 2 недели подбирали корм,ей не нравился -экануба,роял канин.педигри,распробовала только нутру.В корм 1раз в день добавляем :calcidee 8in1;excel 8in1;nutricoat. К детям алабаи , (сучки так точно), относятся хорошо.
Творог и кефир обязательно. Я еще давала сырые яйца со скорлупой.

Могу сказать одно-завели серьёзную зверюшку.По работе очень часто приходится сталкиваться с ними.Неприятных случаев достаточно много.Но при нормальном воспитании получаются очень достойные собаки.Очень рекомендую уже СЕЙЧАС пресекать малейшие попытки ""построить" хозяйку и членов семьи.И обязательно с собакой заниматься,иначе могут быть серьёзные проблемы.
Классный малыш!![]()
Приучать не пускать в ход зубы в игре.Иногда надо достаточно жёстко настаивать на своём.Азиаты-ребята достаточно упрямые,особенно кобели.Кстати,достаточно тяжело дрессируются.Зато ежели чему научите-это на всю жизнь.Встречаю владельцев собак,которых дрессировал 7,8 лет назад.Говорят,что все,чему учили помнят до сих пор,хотя с некоторыми было очень сложно работать.И не слушайте умников,которые говорят,что азиата дрессировать надо после года.Мол подрастёт,поумнеет......Бред полный!!!Начинать заниматься надо месяцев с 4-х.Чем позже начнёте,тем сложнее будет работать и Вам и кинологу.