Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поставил карту КС в планшет - тоже все заработало..
ппц провайдеры, хоть блочили бы одинаково трафик.
странно, надо подумать как вообще теоретически провайдеры могут влиять на доступность контента через ВПН поверх провайдера.
да вот и я не могу вкурить. и бился с разными ВПНами уже неделю. причем строит маршрут с учетом пробок, маршрут разноцветный. но просто обзор карты с пробками посмотреть не могу. загадка какая-то..
а если наоборот - утел в телефону засунуть и на нем посмотреть?
при нормальном VPN работает все.
даже пробки показывает правильно, что говорит о том, что люди научились вертеть на хую всякие запреты
не работает. проблема в утеле
а шо не так ?Пока что агонь, а не навигатор, я щщетаю.
а шо не так ?
яндекс навигатор наше все.Вечером поставил на телефон WAZE
конечно с мостом что-то не так, мост уже больше месяца закрыт на ремонтчтото не так с горбатым мостом видимо, не так ли?
А в Харькове можно пробки объехать?
Они, как и ВК с Ок, в последние версии приложения, встроили обход запрета.зы у меня без впн'a заработал он сегодня кстати.
Работать-то он работает, но сервиса Яндекс-пробки больше не будет, потому как сервис заблокирован.но мигает желтым светофор в верхней правой части экрана. Раньше, там, вроде баллы пробок показывало.
А в Харькове есть пробки?
Они, как и ВК с Ок, в последние версии приложения, встроили обход запрета.
Работать-то он работает, но сервиса Яндекс-пробки больше не будет, потому как сервис заблокирован.