Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Альтернатива Яедекс-Навигатору

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
поставил карту КС в планшет - тоже все заработало..
ппц провайдеры, хоть блочили бы одинаково трафик.

поставил карту КС в планшет - тоже все заработало..
ппц провайдеры, хоть блочили бы одинаково трафик.

странно, надо подумать как вообще теоретически провайдеры могут влиять на доступность контента через ВПН поверх провайдера.

странно, надо подумать как вообще теоретически провайдеры могут влиять на доступность контента через ВПН поверх провайдера.

да вот и я не могу вкурить. и бился с разными ВПНами уже неделю. причем строит маршрут с учетом пробок, маршрут разноцветный. но просто обзор карты с пробками посмотреть не могу. загадка какая-то..

да вот и я не могу вкурить. и бился с разными ВПНами уже неделю. причем строит маршрут с учетом пробок, маршрут разноцветный. но просто обзор карты с пробками посмотреть не могу. загадка какая-то..

а если наоборот - утел в телефону засунуть и на нем посмотреть?

не работает. проблема в утеле

****ее чудо, не представляю как это происходит вообще.
Тупой наверное вопрос но всё же - а инет есть на этом утеле? Ну там - на странички заходит?
А если при вставленном утеле но идти через вайфай - проблемы нет?

Вечером поставил на телефон WAZE, там уже виден ремонт Горбатого моста и пару оповещений от юзеров.
Утром попробовал по нему в центр проехать, но встрял в пробку на Вернадского от автовокзала до набережной. Опоздал на "точку"....
WAZE ее просто не увидел (наверное пользователей не хватает). Снес эту прогу...

Пока что агонь, а не навигатор, я щщетаю.

aaaj5c.webp

чтото не так с горбатым мостом видимо, не так ли?
конечно с мостом что-то не так, мост уже больше месяца закрыт на ремонт
вот поэтому я не и пойму что там john&m_007 на картинке не устроило

Вернулся в Украину, Яндекс.Навигатор работает, маршруты строит, но мигает желтым светофор в верхней правой части экрана. Раньше, там, вроде баллы пробок показывало. Это нормально (IOS 9.0)?

покатался на этот раз по загранице с гуглом в качестве навигатора, мало ли, может он только по Украине тупит, а там-то уххх.
Но нет, гуголь как навигатор - это ачько везде, днищенское днище, дальше некуда. Особенно на богатых развязках на каком-нибудь interstate.
Пока что в моем списке предпочтений - HERE maps. Осталось понять как у них с пробками в наших местных реалиях.

А в Харькове можно пробки объехать?

зы у меня без впн'a заработал он сегодня кстати.
Они, как и ВК с Ок, в последние версии приложения, встроили обход запрета.

но мигает желтым светофор в верхней правой части экрана. Раньше, там, вроде баллы пробок показывало.
Работать-то он работает, но сервиса Яндекс-пробки больше не будет, потому как сервис заблокирован.

Они, как и ВК с Ок, в последние версии приложения, встроили обход запрета.

Работать-то он работает, но сервиса Яндекс-пробки больше не будет, потому как сервис заблокирован.

Маршрут строит в обход пробок, показывает желтым и красным загруженные участки, так же как и Гугл, я сверял. То есть из прежнего функционала нет только "бальности" пробок, я так понял.

Назад
Зверху Знизу