Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Альтернатива Яедекс-Навигатору

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Включил только что гугль-навигатор. По экрану тыкается, альтернативные маршруты - показывает, пробки - рисует, время задержки в пробках - пишет.
Хрена ли еще надо, чтобы я всякими ВПН-ами и прочей хренью на телефоне заморачивался.

Включил только что гугль-навигатор. По экрану тыкается, альтернативные маршруты - показывает, пробки - рисует, время задержки в пробках - пишет.
Хрена ли еще надо, чтобы я всякими ВПН-ами и прочей хренью на телефоне заморачивался.

все супер. только он не знает что горбатый мост месяц как закрыт.

более того, ты ж понимаешь, откуда пробки. в Москве 99,9 юзают яндух и пусть 0,1 процент таких как ты юзают гугель - где точнее информация ?
вася, а ты вкурсе вообще как оно в гугле работает? :D даже если ты "неюзаешьгугль" но телефон у тебя на ведроиде, то он в тихую сливает инфу куда надо. и по пробкам в том числе :D

А зачем знать абсолютно все улочки и переулки?
Ты не таксист, но курьер?
Есть постоянные маршруты (друзья/родственники, магазины на выходных, места отдыха/развлечения, дом-работа-дом). Ты по ним тоже навигатор юзаешь? :)

а я их и не знаю... по постоянным маршрутам конечно не пользуюсь. но стабильно раз в месяц-два возникает ситуация, когда надо поехать встретиться с человеком в каком-нибудь малознакомом месте...
из последнего например переулок басейный... хрен бы я его сам нашел без нафигатора. вот именно для таких случаев он и нужен
хотя, некоторые конечно остались в прошлом столетии и предпочитают пользоваться бумажной картой или спрашивать дорогу у прохожих. я не против, если вам так удобнее :D
ну и есть конечно люди, которых научили ездить по одному маршруту и они ездят. годами. не сворачивая :D

ну и есть конечно люди, которых научили ездить по одному маршруту и они ездят. годами. не сворачивая :D
куда им до тебя, для которого навигатор один и тот же маршрут всегда по разному рисует для разнообразия

куда им до тебя, для которого навигатор один и тот же маршрут всегда по разному рисует для разнообразия
кому им? и почему у меня навигатор каждый раз один и тот же маршрут рисует по разному, с чего ты это взял?

повторю еще раз для *****ов. не любите пользоваться навигаторами - не пользуйся:рл:

а я например за то, чтобы было побольше подобных даунов с кратчайшими маршрутами по навигатору. надо ж кому то в пробках стоять, пока умные люди по пустым параллельным нычкам их объезжают

вася, а ты вкурсе вообще как оно в гугле работает? :D даже если ты "неюзаешьгугль" но телефон у тебя на ведроиде, то он в тихую сливает инфу куда надо. и по пробкам в том числе :D

от давай без этого, в приличном обществе за Васю можно выхватить :) ясен пень йа не в курсе и тока догадываюсь. и это уже Валера пояснил

такого рода инфа менее достоверна, чем у яндуха, которым в основной массе пользуюца водилы. как пешеходный я пользую и яндух и гугль :) какая польза гуглю от меня пешехода :незнаю:

о чем спор вообше, яндух круто гугль сосет :ги:

Согласен, это ж ***ндекс на втором месте в списке, а не гугл. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не тупи, понятно, что йа имел ввиду навигаторы. о них же тут, а не о компаниях в целом

Есть такая замечательная улица как староверещаковская. За ней в *****х Биологической и прочей Диканевки различные промзоны и даже какая-то таможня. И через нее нафигаторы ведут фуры. А дорога там - танковый полигон отдыхает, даже я разок застрял. В общем навигаторы тоже с умом юзать надо, я всегда смотрю где он поставил конечную точку, и зачастую еду по немного другому маршруту, учитывая особенности движения у нас

Ну давай ты сейчас еще скажешь что ты имел ввиду только пост-совок, а не в целом говорил. :D

нет, не постсовок. а где яндух работает. где не работает, там конечно гугл вырвал очко в неравном бою сам с собой :D

А мои маршруты гугел уже выучил.
Подсказывает на смарт часы где пробка и на сколько я задержусь относительно моего обычного времени пути.
Даже показывает где я машину припарковал :)

Не знаю. Гугл на данный момент тяжеловат о Харькову. Ведет меня на пробки Плехановской, а я спокойно в одиночестве и с ветерком еду по Днепровской и Полевой параллельным маршрутом.

а ты таксист и знаешь абсолютно все улочки и переулки?
я пользуюсь нафигатором, когда еду по незнакомому адресу. или вместо навигатора надо останавливаться, выходить из машины и спрашивать дорогу? или брать бумажную карту и ехать по ней? :незнаю:

нет, не таксист, но если надо ехать на ХЗ какую улицу или переулок могу глянуть в гугле перед выездом где это находится и ехать. **** там того харькова

Назад
Зверху Знизу