Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Альтернатива Яедекс-Навигатору

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Потому так жестко и выкинули с рынка. Пользуйтесь ****нством или купите гармин. И вообще абонплату за пробочки извольте.
тише, тише..
ща валерунчик у тебя спросит скока там этих сраных гарминов по сравнению с божественными ведроидами.

А Турки не боятся яедекспробок?

что то у меня через ghostvpn перестали работать пробки(
у когото есть рабочая конфигурация впн для пробок?

в плане навигатора гугль однозначно сосет у яндуха.

вот какие *******ы рисовали отэто ****нство??

gc5cac.webp

если можно отак нарисовать

aagj7e.webp
+100000000000
Хотя мне в гугле очень нравится латитюд, всех кого нужно вижу на карте и сразу маршрут прокладывать

А шо там в Нерезиновой котируется?

яндух конечно. кто ж при возможности выбора будет юзать что то другое :)

Я.
Как только гугл в Харькове запустил пробки - так сразу ***ндекс ***** не нужен стал. :)

тю.. ты, как и в случае с лимитером, лишь подтверждаешь правило :)

более того, ты ж понимаешь, откуда пробки. в Москве 99,9 юзают яндух и пусть 0,1 процент таких как ты юзают гугель - где точнее информация ? :) от так и в Харькове скорее всего.

тю.. ты, как и в случае с лимитером, лишь подтверждаешь правило :)

более того, ты ж понимаешь, откуда пробки. в Москве 99,9 юзают яндух и пусть 0,1 процент таких как ты юзают гугель - где точнее информация ? :) от так и в Харькове скорее всего.

Я тебе сейчас скажу очень простую вещь.
Если в ведроидном смартфоне включено геопизиционирование, то ты хоть десяток ***ндексов запусти - гугл будет иметь точно такую же инфу о пробках. :D

Я тебе сейчас скажу очень простую вещь.
Если в ведроидном смартфоне включено геопизиционирование, то ты хоть десяток ***ндексов запусти - гугл будет иметь точно такую же инфу о пробках. :D

что в свою очередь опять же опять же меньше яндуха. хотя этот факт поднял гугель в моих глазах :D

Можете еще попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MAPS ME, но я бы юзал гугл карты.
Мапс хорошая прога, особенно для туристов - позволяет скачивать карты и работать с ними в офлайне. Но именно как навигатор - хуже гугла - альтернативных маршрутов - нет, пробки - не учитывает.

Поставил впн и юзаю яндекс дальше

какой впн? именно пробки работают?
Турбо впн. На телефоне. А что имеется ввиду под пробками? При прокладке маршрута показывает цветами где и что. А отдельно пробки в мобильном приложении не нашел

Турбо впн. На телефоне. А что имеется ввиду под пробками? При прокладке маршрута показывает цветами где и что. А отдельно пробки в мобильном приложении не нашел

сверху справа светофор должен быть и показывать баллы. а также весь город должен быть раскрашен. у меня под впн светофор постоянно мигает желтым и не раскрашивает город в разные цвета, в зависимости от загруженности.

на компе под впн все ок. показывает как надо, а андроид - болт.

сверху справа светофор должен быть и показывать баллы. а также весь город должен быть раскрашен. у меня под впн светофор постоянно мигает желтым и не раскрашивает город в разные цвета, в зависимости от загруженности.

на компе под впн все ок. показывает как надо, а андроид - болт.
Да, действительно, не пашет. Но я пробки и не юзал, использую нафигатор только если в неведомые ипеня ехать. Где могут быть пробки и как их объехать - я и так знаю

Назад
Зверху Знизу