Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Альтернатива Яедекс-Навигатору

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Судя по наплыву народу в ФБ, которого там раньше не было - твои данные ***ня. :D
Да хоть в вечат, *****. Я остальных кого сам обзванивал, все сказали что им прислали инструкции и они самостоятельно установили
Прискорбно что народ сам всю информацию о себе добровольно и непонятно кому сливает, но хуже что *****ы френдить ещё пытаются ...
Хорошо что меня там нет.

****** убейте меня не пойму - нахрена в родном городе навигатор??:confused::confused::confused:

+100500...
ну бывают ситуации когда надо в ***** неизведанные заехать.. на рогань там или еще кудой... ну посмотрел на буке карту, посмотрел гугл панорамы, запомнил ориентиры и еду себе...

• Це лайк!
Реакції: koty
+100500...
ну бывают ситуации когда надо в ***** неизведанные заехать.. на рогань там или еще кудой... ну посмотрел на буке карту, посмотрел гугл панорамы, запомнил ориентиры и еду себе...
:пиво:
вот я именно так и езжу по городу, даже в голову не приходит маршруты строить..
мало того - по всей украине безо всяких навигаторов езжу, обычно рядом сидящий штурман по картам направление корректирует:D
ЗЫ. шо там кеды, ушатали в конец?

вот я именно так и езжу по городу, даже в голову не приходит маршруты строить..
мало того - по всей украине безо всяких навигаторов езжу, обычно рядом сидящий штурман по картам направление корректирует
ну транзитом так и я езжу.. а вот если по куеву надоть кудой - там только с навигацией... :ги:

ЗЫ. шо там кеды, ушатали в конец?
неа. :ги: все никак до тебя не доберусь :ги:

ну транзитом так и я езжу.. а вот если по куеву надоть кудой - там только с навигацией... :ги:
фигня, я и так по нему не раз ездил. карту посмотрел, примерно понял как ехать и вперед. самое важное себя видеть ЖПС-меткой на карте в онлайне. и яндекс-пробки параллельно смареть, шоб в тянучку не вляпацца..
в прошлом году именно так санек застрял на проспекте там каком-то в киеве, как раз по навигаторному маршруту ехал.. а я объехал все пробки по карте и его еще ждал потом стоял на стоянке супермаркета, гг:-)
как слышу дета у кого-то в таксо "через 200(100-50-20) метров поверните налево" - аж передергивает.
у менЯ в машине такого ваще не услышишь..
неа. :ги: все никак до тебя не доберусь :ги:
я бы забил, т.к. сам принцип мертворожденный.

+1

если не секрет, а зачем вы юзаете навигатор в городе?
ЗЫ в случае с такси или курьерами понятно вобщем то
а ты таксист и знаешь абсолютно все улочки и переулки?
я пользуюсь нафигатором, когда еду по незнакомому адресу. или вместо навигатора надо останавливаться, выходить из машины и спрашивать дорогу? или брать бумажную карту и ехать по ней? :незнаю:

Интересно, а что теперь с трекингом на Яндексе ?

Какие 10-20 процентов ?
Все это стадо уже скачало впн , чтоб в ****осоциалках сидеть. Ничего не поменялось. (Ну ладно, минус 10-20 процентов)

Народ у нас, в своем большинстве, компьютерно слабообразованный. И тут же речь идет не о ноутбуке или домашнем компьютере, а о мобильном телефоне или вообще навигаторе, куда установить VPN сложнее. А у большинства пользователей так или иначе уже есть предустановленные Google Maps.

Ну это мое мнение, время покажет, насколько деградирует Яндекс.Навигатор у нас.

Пока статистика показывает 30% отток пользователей, можете погуглить.

а ты таксист и знаешь абсолютно все улочки и переулки?

А зачем знать абсолютно все улочки и переулки?
Ты не таксист, но курьер?
Есть постоянные маршруты (друзья/родственники, магазины на выходных, места отдыха/развлечения, дом-работа-дом). Ты по ним тоже навигатор юзаешь? :)

А пробки ???
Оч удобно их объезжать

Так и делаю, пусть упоротые толкаются, я лучше объеду.

вот какие *******ы рисовали отэто ****нство??

gc5cac.webp

если можно отак нарисовать

aagj7e.webp

вот какие *******ы рисовали отэто ****нство??

Самый лучшие сотрудники самой лучшей компании в мире.
Ты просто не привык еще.
Или тебе без стрелочек никуда? Не понимаешь без них? :D

Самый лучшие сотрудники самой лучшей компании в мире.
Ты просто не привык еще.
Или тебе без стрелочек никуда? Не понимаешь без них? :D
есть понятие "юзабилити"
и твоя лучшая компания без устали сосет не тока у яндекса, а и у iOS например:)

Потому так жестко и выкинули с рынка. Пользуйтесь ****нством или купите гармин. И вообще абонплату за пробочки извольте.

есть понятие "юзабилити"
и твоя лучшая компания без устали сосет не тока у яндекса, а и у iOS например:)

Я не понимаю, о чем ты. :)
Ведроидов на рынке более 2х миллиардов.
Сколько там огрызков? :)

Про "сосет у яндекса" - спасибо, я осознал всю глубину глубин твоих заблуждений. :D

Назад
Зверху Знизу