Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

Таксист

Почему никто не хочет помочь Кататоне?!

На то, ИМХО, есть две причины.

1. Помочь она сама себе может лучше, чем мы. И могла много раз. Но каждый раз упрямо шла по тем же самым граблям. Да и не инвалид же она, в самом деле. И сугубо добровольно оказалась в той ситуации, в которой оказалась.

2. Помогать ей сейчас = спонсировать Санька.

вначале бессребренником и с сеансом психокоррекции бросился Синоптик,но Кататония закрылась бронированной дверью и долго пробивала ланос по базе кредитных машин.

вот тут психанул психокорректор Синоптик и стал требовать за помощь по 1500 гривен.
альфонс?

да, не вышло из него Крокодила...

потому что Ката сама о помощи не просила.
т.к. еще не определилась в чем именно ей нужна помощь..

во всей теме красной нитью в ее постах идет призыв о помощи... а вы... не видите...

потому что Ката сама о помощи не просила.
т.к. еще не определилась в чем именно ей нужна помощь..
А чем ей, кроме как материально, можно помочь? У нее ж на все-все есть отговорки и оправдания. Вплоть до "лучше сдохнуть". Что будет с ребенком, кто его растить будет, ей, видимо, пофиг, раз ей лучше *******. Сто раз повторяла, что страдает от своей доброты. Только доброта эта направлена на всяких саньков. А своего ребенка не жалко. По принципу "мне не дали родительской любви, пусть и мой ребенок все эти прелести попробует". Бедное дитя! Великовозрастные недоросли дали ему жизнь не потому, что готовы стать родителями, а потому, что так надо :(

А чем ей, кроме как материально, можно помочь? У нее ж на все-все есть отговорки и оправдания. Вплоть до "лучше сдохнуть". Что будет с ребенком, кто его растить будет, ей, видимо, пофиг, раз ей лучше *******. Сто раз повторяла, что страдает от своей доброты. Только доброта эта направлена на всяких саньков. А своего ребенка не жалко. По принципу "мне не дали родительской любви, пусть и мой ребенок все эти прелести попробует". Бедное дитя! Великовозрастные недоросли дали ему жизнь не потому, что готовы стать родителями, а потому, что так надо :(

это не мне вопрос, а тому, кто всем тут пальцем пригрозил и уличил в бесчеловечности и бездействии

это не мне вопрос, а тому, кто всем тут пальцем пригрозил и уличил в бесчеловечности и бездействии

ничоси!!! не пальцем. а цельным кулачищем. и таки да, бесчеловечны. почему еще целенаправленно приватовскую карту не замутили? на которую сбрасывать баблишко для будущего чада?

а таки шо я отрымаю навзаем?

ничоси!!! не пальцем. а цельным кулачищем. и таки да, бесчеловечны. почему еще целенаправленно приватовскую карту не замутили? на которую сбрасывать баблишко для будущего чада?
цельное кулачище лучше нецельного - это факт.
поздравляю, у вас все пальцы на месте :D
ну так, будете пионером: открывайте, мутите, помогайте..
а таки шо я отрымаю навзаем?
как минимум, вы будете уверены, что некоторые слепые барышни смогут увидеть то, что не видели ранее- а именно крик о помощи:)) может я настолькомелкий шрифт не вижу :незнаю:

цельное кулачище лучше нецельного - это факт.
поздравляю, у вас все пальцы на месте :D

дык потому то и кулачищем, шо пальцев нэма. отгрызли напрочь.

ну так, будете пионером: открывайте, мутите, помогайте..

не могу, сам альфонс на иждивении. могу тока транспорантом с броневика помахать в жарком кличе.

не могу, сам альфонс на иждивении. могу тока транспорантом с броневика помахать в жарком кличе.
пенсионер что ли?

транспорант я так понимаю, в зубах..
значит зубы все на месте пока

как минимум, вы будете уверены, что некоторые слепые барышни смогут увидеть то, что не видели ранее- а именно крик о помощи:)) может я настолькомелкий шрифт не вижу :незнаю:

ммм. материальное благо в виде оптического устройства менять на какую то увереннсоть? чейта неравноценно

пенсионер что ли?

транспорант я так понимаю, в зубах..
значит зубы все на месте пока

чивота пенсионер? просто сижу на шее еще одной кататони.
а транспорант на шее висит, в зубах мундштук матюгальника.

ммм. материальное благо в виде оптического устройства менять на какую то увереннсоть? чейта неравноценно

чивота пенсионер? просто сижу на шее еще одной кататони.
а транспорант на шее висит, в зубах мундштук матюгальника.

Ну хоть ноги есть

Назад
Зверху Знизу