Потому что там красной нитью "Саню ее забыть". И вот та прелесть про напоминание под сердцем, ну, плохая формулировкаПочему вредный? Разве лучше закапываться все глубже в переживания ей сейчас? Нужно переключиться обязательно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что там красной нитью "Саню ее забыть". И вот та прелесть про напоминание под сердцем, ну, плохая формулировкаПочему вредный? Разве лучше закапываться все глубже в переживания ей сейчас? Нужно переключиться обязательно.
Бывает конечно,, но я и тогда понимаю что это бе толкуНе забыть а поменять отношение.
Забыть не сможет и в 50 лет.
Советчицы.
Обиду убрать с надеждами. И все ок.
Но убрать трудно. Тем более без помощи.
Блаблабла. Блаблабла.
А у тебя ни одного часа в жизни не было шоб ты никого не винила?
с пузом?вырваться из круга, переключившись на новые отношения
отяпь за рыбу гроши..Понимать и делать две большие разницы.
А тут гормоны еще добавляют.
Я вообще себя в Б сильно жалела.
Так шо у нее это впринципе норм.
Но нервничать нельзя.
А вы тут еще наезжаете.
с пузом?
а потом с грудным ребенком?
Наверное очень удачный период искать новые отношения...
События не опережаете?
Детка! У тебя мало проблем? Добавь!Нда... есть такой оттенок
Место жительства сменить бы
Садик, там, поближе и все такое
Да и Санек не побеспокоит, если сама не растрындит
И вообще смена обстановки, говорят, помогает
Ну это на тот случай если и дальше на съемной жить собирается
Ремонтец обновить повозможности
Че там мелочиться? Вообще страну поменять. На Зимбабве. Там точно никто Санька напоминать не будет 0_0В моем понимании так: хочешь/нужно - прогнешься, но сделаешь. Типа вижу цель невижу препятствий
У меня одноклассница так же снимает неплохую кв и по адекватной стоимости
Поэтому было бы желание
Детка! У тебя мало проблем? Добавь!
Че там мелочиться? Вообще страну поменять. На Зимбабве. Там точно никто Санька напоминать не будет 0_0
Замечательно и? Все должны потому, что тебе взглючило?Когда я была на 7м месяце беременности сама поклеила обои (и сняла старые) в съемной кв
За неделю, конечно, но тем не менее
Муж смотрел на меня как на дуру, не спорю, но в то время он на 2 работах вкалывал лишь бы не жить с родителями
Нет стремления - нет результата
любое занятие отвлекает от "веселых" будней
Нет желания - нет стремления.Нет стремления - нет результата
правильно сделалМуж смотрел на меня как на дуру
Замечательно и? Все должны потому, что тебе взглючило?
Нет желания - нет стремления.
Нет настроения - нет желания
Парируйте
правильно сделал
Та ни вопрос. Можно жить в сраче и с ремонтом 30 летней давности
Бомжам на свалке удобно живется
Кому нравится жить так - пожалуйста
Только я не слышала, чтоб это благоприятно влияло на здоровье ребенок
Та ни вопрос. Можно жить в сраче и с ремонтом 30 летней давности
Бомжам на свалке удобно живется
Кому нравится жить так - пожалуйста
Только я не слышала, чтоб это благоприятно влияло на здоровье ребенок
Это было мое предположение
А муж позже спасибо сказал
Оппа! Автоматом все бомжи, если с пузом на стремянку не полезли,
Чистота от ремонта мало зависит, а еще не все хозяева приветствуют подобную самодеятельность в ИХ квартире
Я частично разделяю мнение о свежем ремонтике к рождению дитятки, сама переболела этим ))
Но на съемной квартире это риск, а вдруг через месяц хозяева скажут собирать вещички, мол решили продать. Или цену поднимут сильно и придется съехать. Это проблемка, конечно, ну и финансовая сторона вопроса тоже не на последнем месте. Денежки еще ой как понадобятся ей.
Конечно опережаю.с пузом?
а потом с грудным ребенком?
Наверное очень удачный период искать новые отношения...
События не опережаете?
Знчит он *****.А муж позже спасибо сказал
навернуться со стула, потаскать тяжести, загнать матку в тонус - это, безусловно, только на здоровье ребенку. Надо бы еще прыжки на скакалке, потягать штангу и сходить попариться в баню. Вы издеваетесь? Вас еще ненароком какие-нибудь *****ки прочтут и поверят на слово...чтоб это благоприятно влияло на здоровье ребенок
она как-то буквально все понимает. Без фантазиипусть понимает
Личная жизнь... Вот в том-то и беда, что ее это больше всего волнует. Ей плохо, ушел Санек, Она плачет, ни о чем думать не хочет, кроме как о том, что может быть случится чудо, и у него че-то там екнет.Конечно опережаю.
Ката же читает тему, к чему-то прислушивается, пусть понимает, что на личной жизни крест ставить не нужно, будет еще праздник и на её улице, если захочет.
Та не-ремонт на съемной квартире это чревато. Да и деньги понадобятся ей после родовЯ частично разделяю мнение о свежем ремонтике к рождению дитятки, сама переболела этим ))
Но на съемной квартире это риск, а вдруг через месяц хозяева скажут собирать вещички, мол решили продать. Или цену поднимут сильно и придется съехать. Это проблемка, конечно, ну и финансовая сторона вопроса тоже не на последнем месте. Денежки еще ой как понадобятся ей.
Почему никто не хочет помочь Кататоне?!