Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ******ами, а не вагонамиТема вновь перекочевала сюда?
Как там сюжет развивается, что дальше по сценарию?
Санек прибежал с разгруженными вагонами?
Тема вновь перекочевала сюда?
чтобы когда человек попал в больницу знал что другой ему поможет, а не даст загнуться. будет обеспечивать ребенка. а не кинет все на плечи женщины.
а такие банальности приятные в прошлом сообщении от олд нави мужчина нормальный должен делать по умолчанию
А как же клин клином вышибается?
Хотя бы с позиции меньше думать и вырваться из круга, переключившись на новые отношения, главное, чтобы объект был достойный, а не первый встречный. Хотя, всякое бывает.
в соседней теме стали продавать шапки и купальники, ката сбежала сюда, мы ей тут советуем, как заботу от материального обеспечения отличить, санек всёТема вновь перекочевала сюда?
Ей нужно родить здорового ребенка - главная задача.Клином- клин, а дурью - ****.
Она себе вышибет таким же.
Чтоб были новые отношения, нужно с этими распрощаться от слова срвсем
Вот вроде все правильно, но совет вредный, на дно уносящийЕй нужно родить здорового ребенка - главная задача.
А выкинуть прошлое ей сейчас очень сложно, живое напоминание под сердцем.
Тут поддержка от близких нужна не слабая.
Да и Санек еще неоднократно будет давать о себе знать.
Как тут забыть.
это наш сериал еще месяцев 6 длиться будет?
Плохо себя будете вести-и в этой начнем продавать)в соседней теме стали продавать шапки и купальники, ката сбежала сюда,
Плохо себя будете вести-и в этой начнем продавать)
Вот вроде все правильно, но совет вредный, на дно уносящий
Возможно. Или как Шерлок с обострение ями и невнятные окончанием
Вот вроде все правильно, но совет вредный, на дно уносящий
Возможно. Или как Шерлок с обострение ями и невнятные окончанием
Лучше здесь антиэйдж устроить или косметологический кабинет
От того, скажи я ей, гони его подсрачниками ничего не изменится.Вот вроде все правильно, но совет вредный, на дно уносящий
Ката живет на съемной квартире.Нда... есть такой оттенок
Место жительства сменить бы
Садик, там, поближе и все такое
Да и Санек не побеспокоит, если сама не растрындит
И вообще смена обстановки, говорят, помогает
Ну это на тот случай если и дальше на съемной жить собирается
Ремонтец обновить повозможности
Да уж, последняя серия с сестрицей еще та.Возможно. Или как Шерлок с обострение ями и невнятные окончанием
От того, скажи я ей, гони его подсрачниками ничего не изменится.
Откуда мне знать, что у человека на душе.
Её жизнь - ей решать.
У меня есть подруга, взрослая женщина, внучка есть.
Был зять, мало денег приносил, зарабатывал немного - почти всё уходило на содержание машины, там еще скандалы в семье были,посоветовала дочери его выгнать - так и сделали. Он ушел к своей матери, ждали, пока одумается и придет назад проситься - а он это не сделал. А нашел себе женщину с ребенком, потом работу более денежную, на своего ребенка забил. Дочь уже много лет одна, периодически грызет мать, что та испортила ей жизнь.
Ката живет на съемной квартире.
Ката живет на съемной квартире.
Ты мои мысли читаешь )). Я уже начала издалека сегодня https://www.kharkovforum.com/post58896109#post58895611 Хочу попросить антиэйдж вернуть взад . Ну или новую темку организовать гдето тут под бокомЛучше здесь антиэйдж устроить или косметологический кабинет
Всё правильно, но на деле может оказаться проблематично - Ката её снимает недорого, и условия неплохие.Поэтому и считаю нужным сменить на другую - все равно снимать
Если к родственникам или еще кому не переедет
В этой квартире ей все напоминает о Саньке, не только под сердцем...
Точно. В своиб бедах себя надо винить а не других. Искать виноватых-путь в никудаНу блин, если взрослая женщина слушает советы своей мамы насчет выгонять мужа... сама виновата
Всё правильно, но на деле может оказаться проблематично - Ката её снимает недорого, и условия неплохие.