Ушел вслед за поездом
Не дождетесь (с)
Догоняй же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ушел вслед за поездом
Не дождетесь (с)
Недоеб, он такой. С добротой.

Да лана, мы добрые, я б щас даже пожалел её, раза три или четыре.![]()

В данном случае, чувствую себя в полной безопасности, так как под её представления о прынце практически не попадаю.Смотри, дожалеешься. Потом придётся жениться![]()

В данном случае, чувствую себя в полной безопасности, так как под её представления о прынце практически не попадаю.
Максимум появится на форуме тема, что тринадцатый тоже казёл.![]()
)))
)))Недоёб, для некоторых телок, трагедия. На его почве, могут чудить![]()
))мечты-мечты.
кстати, мечтать не вредно, хоть и бесполезно.

одним бабам попадаются одни алкаши, другим - одни ***дуны, третьим - альфонсы, четвертым - женатики.
одни и те же грабли, но у каждой они свои. и одна другую нихера не может понять.

)))
как тактично съехал от легкомысленно сделанного предложения и озвученного желания)))

плюсую. в мужчине забота проявляется сразу. даже когда он бедный студент.еще какая
так вот кого волшебницами называют))
плюсую. в мужчине забота проявляется сразу. даже когда он бедный студент.
Он вовремя опомнился![]()
так как бы мне хотелось, нет. у меня их не с десяток было, вначале я же юная была, какая забота от студентов?
Судя по всему, ТС путает заботу с возможностями:Чай подать, вечером встретить, куртку на плечи накинуть, сумку помочь поднести...
Сообщение от Fatalemary Посмотреть сообщение
так как бы мне хотелось, нет. у меня их не с десяток было, вначале я же юная была, какая забота от студентов?

чтобы когда человек попал в больницу знал что другой ему поможет, а не даст загнуться. будет обеспечивать ребенка. а не кинет все на плечи женщины.Наверное, имеется в виду, что МЧ должен ее обеспечивать. Чтоб жить, если не шикуя, то хотя бы в достатке.
Еще, как вариант,- чтоб умело выводил из депрессий, а не безразлично наблюдал, как она, немытая и непричесаная, днями лежит и смотрит в потолок.![]()
Еще, как вариант,- чтоб умело выводил из депрессий, а не безразлично наблюдал, как она, немытая и непричесаная, днями лежит и смотрит в потолок.![]()

свои *****ьные выводы оставьте при себеЕще, как вариант,- чтоб умело выводил из депрессий, а не безразлично наблюдал, как она, немытая и непричесаная, днями лежит и смотрит в потолок.![]()
Ну ты ж уже поняла, что на этого ты не можешь рассчитывать. Даже надеяться не можешь, что что-то поменяется в нем, это ж очевидно.чтобы когда человек попал в больницу знал что другой ему поможет, а не даст загнуться. будет обеспечивать ребенка. а не кинет все на плечи женщины.
Какие рассказы, такие и выводысвои *****ьные выводы оставьте при себе

А как же клин клином вышибается?А другой не появится у тебя, пока ты с этим не распрощаешься навсегда. Ты зря думаешь, что сначала надо замену найти. Вот тебе, к размышлению:
Пока она будет по этому недоразумению слезы лить, откуда клин возьмется? Вы тоже верите, что сам придет? Не думаю.А как же клин клином вышибается?
Хотя бы с позиции меньше думать и вырваться из круга, переключившись на новые отношения, главное, чтобы объект был достойный, а не первый встречный. Хотя, всякое бывает.