Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ну? почти 30? или личность резко меняется в 30 лет за 4 года ?=)
Это было немного саркастическое уточнение.
А вообще в финансовом плане за 4 года может поменяться все и значительно. И в одну, и в другую сторону.

Судя по открывшимся входным данным тут, конечно, не тот случай.
Я уже говорил, что мы все должны быть благодарны Кататонии за предотвращение (временное) появления еще одного порошайки/мошенника/карманника.
Похоже, это тот образ жизни среди которого он вырос, и который ему "нормален" и потому туда есть склонность.
"Лечится" ли это в принципе? Думаю да (в том числе "за 4 года").
Стоит ли Кататонии с этим ******* - однозначно нет.

Ты имеешь ввиду вдул в ****?:іржач:

Я не знаю , почему эта терминология вам ближе или почему вы находите это смешным . Я задал вопрос ,чтобы понять насколько Саша может прогнуться ради своего комфорта .

Мне мой говорит что он не альфонс, просто я его пассивный доход) Хотя все это шуточки, конечно

Это было немного саркастическое уточнение.
А вообще в финансовом плане за 4 года может поменяться все и значительно. И в одну, и в другую сторону.

Судя по открывшимся входным данным тут, конечно, не тот случай.
Я уже говорил, что мы все должны быть благодарны Кататонии за предотвращение (временное) появления еще одного порошайки/мошенника/карманника.
Похоже, это тот образ жизни среди которого он вырос, и который ему "нормален" и потому туда есть склонность.
"Лечится" ли это в принципе? Думаю да (в том числе "за 4 года").
Стоит ли Кататонии с этим ******* - однозначно нет.

Прямо скажем , нужно и Сашу поблагодарить . А синоптик так вообще ему должен в церкви свечку за здравие поставить

Наоборот, забрала ключи- и под сраку

+1.

Но сколько раз уже было. Обратно ж пускает.

это еще не все. он еще разул охранника тренажерки. я думаю это не весь список, он своей жизнью прошлой не делится. на словах он ангел

В смысле "разул"?

Он в развитии случайно не отстает? Ты осознаешь, что у вас отношения, похожие на отношения родителей и ребенка?
осознаю.

Все правильно, только заднюю не включай
Кстати, увидишь его, тк сказать, "во всей красе"-не удивляйся
уже видела. разве что что-то новое начнет

я уверена, он ее еще и чмырить начнет.. начнет оскорблять.. и это при самом лучшем раскладе!
по-любому

Как дела с поиском работы?
в ванной сидит часами. будто его украдут

и??
ты не можешь устоять?
взяла ключи и вышла из дому.
свалила гулять.
пароль на вайфай сменила, ноут забрала
если выпустит

Так парадокс, что у этой ***нюхи был уже к тому времени довольно определенный "послужной список ", достаточный, чтоб обходить десятой дорогой
Но... бабы-дуры©
думала он это от плохой жизни.а оказалось он такой от рождения

Я не знаю , почему эта терминология вам ближе или почему вы находите это смешным . Я задал вопрос ,чтобы понять насколько Саша может прогнуться ради своего комфорта .
ну если так. то он должен быть мне благодарен что кроме крокодила еще оказался интересен мне, но он и этого не ценит

Назад
Зверху Знизу