Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ну так у него же второго комплекта ключей нет, он их не соизволил почему-то до сих пор сделать

у него нет ключей и ты не знаешь как его выставить?уходит гулять, берешь его две футболки и трусы, кладешь в пакетик и выставляешь за дверь и всё. Договор на тебя, приходит ломиться вызываешь полицию, в промежутке звонишь охраннику из тренажерки, пусть его другие определят на подкрышу казенную и на пропитание государственное.

• Це лайк!
Реакції: Isha
***ть:рл:
да вызвать полицаев и сказать шо какое-то ***ло вломилось в хату и не хочет выходить, предварительно канеха вынести все его жалкие пожитки на мусорку:D
и все! дело закрыто!
но это ежели действительно он ***** не нужен и настолько плох...:)

я уже думала об этом.
самое легкое и простое..
но, ты же знаешь, что этого не будет.

у него нет ключей и ты не знаешь как его выставить?уходит гулять, берешь его две футболки и трусы, кладешь в пакетик и выставляешь за дверь и всё. Договор на тебя, приходит ломиться вызываешь полицию, в промежутке звонишь охраннику из тренажерки, пусть его другие определят на подкрышу казенную и на пропитание государственное.
нет контактов с тренажеркой. крокодил только знает, но не дает

я уже думала об этом.
самое легкое и простое..
но, ты же знаешь, что этого не будет.
он ментам скажет что тут жил, палевно же будет что я его знаю.

он может рассказать все шо душеньке его угодно, хоть бы и то, шо он сын коломойского, но ты ж в отказку и показуй договор, который на тебя - полицаям глубоко ***** его слова, тока юридические аспекты дела этой бытовухи, а они таковы, что он - никто, и ему тут не рады, посему ****нзебитте:браво:

Ну и что? Он был у тебя в гстях. Теперь ты против его присуццтвия в квартире. Договр аренды, я так понимаю, на тебя. Все. Он идет на *** широким шагом.

Немного "голоса разума": когда/если он соберется сам уйти - он наверняка прихватит всё что плохо лежит. В качестве "моральной компенсации".
Как бы очевидно. Но Кататония так любит свою "кошечку"..

он может рассказать все шо душеньке его угодно, хоть бы и то, шо он сын коломойского, но ты ж в отказку и показуй договор, который на тебя - полицаям глубоко ***** его слова, тока юридические аспекты дела этой бытовухи, а они таковы, что он - никто, и ему тут не рады, посему ****нзебитте:браво:
Проблемка только в том, что она все еще не хочет выгонять. Просто потому что "самой так так так плохо".
Сдается мне, что в итоге она все же поймет, что не так уж оно и плохо. Сравнение - вещь!

Назад
Зверху Знизу